Ближайшие курсы

Август

курс дата время
     
Цыганская магия
27
19-0
Отводы
27
19-0
Узлы 2
27
19-0
Из Копилки
29
19-0
АроМагия
29
19-0
Психомоторика I
30
19-0
ТароВидение
30
19-0
Гадание на камнях
31
14-0



 

Список курсов в клубе

К нам приезжают
 (гости из далека)

ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.
26.11.18
Разрушительные Родовые программы - постепенное проявление в жизни человека .
14.11.18
Новый курс из раздела тематических. Наиболее востребованные в магической практике обряды.
01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!




Готовим Берегинь для современных семей.

Берегиня. Красивое слово. Перед глазами встает высокая плотная женщина со спокойным взглядом серых глаз, пшеничной косой уложенной вокруг головы короной в расшитом славянском наряде впол. Слово даже не из истории из былин и сказок. Бе-Ре-Ги-Ня та что бережет. Бережет свой дом, свою семью, свой мир. А вы для своего дома берегиня? Или только домохозяйка? И чем собственно отличается одно от другого?

Давайте разбираться. Раз слово из сказки так и начнем мы со сказки.

Чем берегли сказочные персонажи свой дом? Как описывает большинство сказок вход в дом: там наличники резные, да ставни расписные. Это символика, в том числе обережная. На крыше конек, перильца и крыльцо тоже украшены резьбой. Все для того, чтобы дурной человек отошел.

Описывают и деревья в сказках те самые что врага то хлещут, то держат(гуси лебеди). Сажали наши предки деревья не абы как.

А в сенях что? А в сенях пучки трав повешены. Сушатся, помогать готовятся. Травками да словом заветным лечили наши предки многое, в том числе и то, что сейчас поддается лечению сложно. Лечили в основном сами хозяйки, мало кто по знахарям ходил, только если что очень серьезное случится. Кому повезло с бабушками, те по врачам в детстве мало ходили, обходились травами чередой, малиновым листом. На разбитую коленку клеили не пластырь, а подорожник.

О чем мы забыли? Ну конечно же домовой. Про него и забыли. Какая же сказка без домового, без его друзей водяного да лешего? Никакой. А если взять сказки постарше то появится и овинник и банник. Кто теперь помнит кто это такие?

Ладно, банник, но овинник, а в свое время очень почитаемый был представитель серого мира. Овин место для хранения зерна, был важной частью хозяйства, а его хранитель уважаемой личностью. Нет уже овинов, бани только на дачах.

Но неужели в городских квартирах нельзя применить ничего из старинных бабушкиных методов? Можно. И очистить квартиру от негатива, и защиту на нее поставить, и домочадцев защитить, и даже мир в доме поддерживать бабушкиными методами можно и сейчас. Устарело да не все.

В современных домах и квартирах очистка помещений от негатива остается необходимостью не меньшей чем мытье полов и уборка пыли. Мы убираем ту грязь которую видим, но есть и невидимая.

Наше зрение несовершенно. Мы не видим микробов или радиацию, но это не значит, что их нет. Когда речь идет о негативной энергетике мы почему то об этом забываем. Неприлично. Десятилетия материализма не прошли даром. Махровым невежеством было принято считать разговоры бабушек о том, что зло нужно выметать из дома. И что теперь мало кто помнит как это делать правильно. А выметать то нужно.

Таким вещам нужно учиться, такие знания нужно восстанавливать тогда и проблем будет намного меньше. В редких случаях, когда хранители знаний готовы ими поделиться их нужно брать. Именно наличием таких знаний и отличается Берегиня от обычной хозяйки дома.

Наш курс Домашняя магия для таких Берегинь и предназначен.


15.04.16
Автор: Хель 




Разделы / Травы и травяные смеси.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS