Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ


fr-Немецкие подшипники компании FAG – способы выявления истинного производителя



Баннерный Круг Единства

НОВОСТИ

17.03.21
Предложение для любителей активного отдыха.
22.03.20
Применяем изученное в клубе для самозащиты.
11.12.19
Длительный эффект. Наглядные результаты.
26.08.19
Клуб снова начинает работу.
08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.


Круглосуточный выездной шиномонтаж  |  Вождение в экстремальных условиях  |  fr-y-g-Пирометры: принцип действия и применение.  |  Шины диски  |  Новинка на рынке автомобильных 2-DIN магнитол – от Интернет-магазина AUTO VIDEOS. Порадует водителя и его пассажиров.  |  fr-y-g-Репитер купить  |  fr-y-g-Выбор современного сотового  |  fr-y-g-Услуги автоломбарда - срочный выкуп недвижимости в столице  |  fr-Немецкие подшипники компании FAG – способы выявления истинного производителя  |  автомобильные gps навигаторы, gps слежение за авто  |  обзор автомобилей бизнес класса  |  f-Визуальные средства безопасности

Как установить подлинность немецких подшипников FAG



Каждый, кто приобретает подшипники FAG, хочет быть уверенным в том, что он получает от продавца оригинальную марку. По каким же параметрам можно судить о происхождении продукции?

1.Во-первых, оцените - из какой стали изготовлен подшипник FAG. Немецкие подшипники FAG изготавливаются по уникальной технологии из высококачественных материалов, т.о. прочность материала и точность исполнения выше, чем у поддельных подшипников.

2.Во-вторых, FAG применяет высокотехнологичное штамповочное оборудование для печати на подшипниках изображения корпоративного знака, что позволяет отличить продукцию от контрафакта. Гравировка марки выполняется с применением высокоточных средств обработки, что в большей мере усложняет возможность подделки.

3.Разработка мер противодействия поддельной продукции является главным из приоритетов компании FAG, на данный момент уже разработана специальная система безопасности. Такая система является уникальной и владеет набором преимуществ по сравнению с другими антиконтрафактными технологиями. Недостаток системы кроется в том, что изготовителем метки и оригинальной продукции являются различные компании. Помимо вышеупомянутого способа определения, мы так же имеем возможность применять методы других компаний, изготовляющих импортные подшипники, таких как SKF, TIMKEN, NSK, KOYO и т.п.
 
e-mail: sowilo
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Яндекс цитирования LightRay


НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2006 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS