Ближайшие курсы

Список курсов в клубе

К нам приезжают
 (гости из далека)

ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

22.03.20
Применяем изученное в клубе для самозащиты.
11.12.19
Длительный эффект. Наглядные результаты.
26.08.19
Клуб снова начинает работу.
08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.
26.11.18
Разрушительные Родовые программы - постепенное проявление в жизни человека .




  Подборка статей о Таро, магии таро, гаданию на таро. Рассказ о различных колодах. Информация о школах, направлениях. Сведения о таро как историческом явлении и искусстве.
  Раздумья мастеров и отзывы новичков.

VI Влюбленные

VI влюбленные.

Покровители – знак Близнецы, стихия – воздух.

Я люблю этот мир, я люблю его простым и сложным, я люблю его добрым и злым, я ЛЮБЛЮ его и это навсегда. Карта вселенской любви, которая все принимает. Не понимает ничего кроме сердца и божественного разума. Любовь Будды и к мертвому и к живому. Общая и безличная.
Кажется все просто. Прими, пойми, люби. Но как же это сложно для человека социума. Легко любить мир, сложно любить соседа алкаша, гадящего на лестничной клетке. Вот и отрастают у карты крылья.

Влюбленные первая крылатая карта в колоде и первый экзамен на терпение. А ты сможешь понять? Сможешь принять и полюбить то, что для тебя не является приятным и комфортным? Ты сможешь учитывать чужие мнения, чужие интересы? Лавировать между нужным тебе и другим? Лавировать так чтобы и себя не обидеть и другим дать возможность принять, понять, полюбить?

Это сложная карта. Карты выбора и не выбора, карта любви легко сваливающийся в фанатизм или эгоизм. Здесь слишком много разных интересов. Адам смотрит на Еву. Ева на ангела, ангел на весь мир. Даже в маленьком раю нет одинаковых взглядов и желаний.
В социальном мире крылья раскрываются куда чаще, чем в философском плане. Прими! Для тещи или свекрови, невестки или зятя это же сложно, действительно сложно.

В отношениях пары это безоговорочная любовь. Работает верх – я думаю о тебе, я хочу тебя видеть, я хочу говорить с тобой. Мое сердце тянется к тебе. Что там ниже? Ну может быть ниже может и не быть. Не это главное для данного состояния. Главное «был бы милый рядом..». Характерно для конфетно-букетного периода отношений. Если этот период затянулся, то о детях и стирке никто не думает. Добавьте карту отражения в пояснении и получите полное отсутствие в отношениях сексуального влечения и материальных связей. Вот она платоника или даже асексуальность. При других картах чувств и эмоций как обоснование сложившейся ситуации возможно существование взаимных обид. Если мы имеем замершие и не развивающиеся отношения, то часто это ситуация «дал слово, где нет чувств» или «мы с тобой как брат с сестрой».

Для отношений не связанных с любовью это принятие второго таким, какой он есть. С ошибками, сложностями, дурными манерами или недостатками в работе. Как говорила, кажется, царевна Софья в Толстовском Петре Первом – «других холопьев нам не дадено». В перспективах понимание необходимости потерпеть ради отношений или какого-то дела.

Как совет карт все тоже - прими, пойми, люби. Своих партнеров по бизнесу и учитывай их интересы, своих близких и не входи с ними в конфликт, период жизни или происходящие события. Возможен выбор. Имеются две равные возможности, возьмите хотя бы одну, доведите до результата. Надо решиться и выбрать любое решение и довести его до финала. Примите, наконец решение, хоть какое то решение. Есть все возможности сделать все правильно, но человек уперся. Эту социальную трактовку Влюбленные унесут на мир следствий в свое отражение.

Как результат по бизнесу ничего хорошего не несет. Мало того что они там голые, но еще и терпеть придется.

Бизнеспроекты по этой карте чаще испытание для человека чем выгода. Может и полезно, но очень напряжно и сложно. Нужно учитывать всех и вся, согласовывать интересы, составлять договора с множеством взаимных уступок и компромиссов, принимать начальника или коллег как есть и не пытаться их исправить. На «пощупать» проверять надо. А то кроме воспитания любви к ближнему может ничего и не «капнуть».

Что надо не забывать по этой карте независимо от назначения и позиции расклада? Что крылья есть всегда. Если бы без них можно было обойтись, то на столе лежало бы отражение. Тоесть экзамен на терпение будет обязательно.



10.01.20
Автор: Хель 




Разделы / Таро - гадание и магия.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS