Ближайшие курсы

Список курсов в клубе

К нам приезжают
 (гости из далека)

ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

11.12.19
Длительный эффект. Наглядные результаты.
26.08.19
Клуб снова начинает работу.
08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.
26.11.18
Разрушительные Родовые программы - постепенное проявление в жизни человека .
14.11.18
Новый курс из раздела тематических. Наиболее востребованные в магической практике обряды.




  Подборка статей о Таро, магии таро, гаданию на таро. Рассказ о различных колодах. Информация о школах, направлениях. Сведения о таро как историческом явлении и искусстве.
  Раздумья мастеров и отзывы новичков.

Колесница. Я двигаюсь пока я контролирую ситуацию.

VII Колесница.

Покровители – знак РАК, стихия – вода. Возница управляет ситуацией.

Карта может быть порталом. Ее ворота не очень высокие и их можно обойти, но лучше не надо.

Полный контроль над своими действиями, путем движения, окружением и ситуациями. Всегда только полный и с полной ответственностью. 

Карта руководства, отнимающего практически все у руководителя. У него нет жизни вне работы, у работы нет существования без него. 

Подчинение различных и возможно конфликтующих сил своим решением и силой для движения в перед. Вариант, когда на «выбирай я или твоя мама » говорят «обе и чтобы больше не собачились». Возничий на колеснице на будет выбирать между сфинксами, он погоняет их обоих и повозка движется ровно и правильно, а возничий побеждает на своем пути все препятствия.

В бизнесе карта руководителей-кризисных менеджеров. Необходимость управлять так чтобы право принятия решений было только у него одного. Все через его подтверждение. Сложновыполнимый вариант для длительного времени. Практически карта недоверия окружению. Ну косвенно показывает, что имеет смысл подумать и поискать кому доверять можно, а то сгореть на в такой работе проще простого.

Может рассматриваться как карта поездок в соответствующих раскладах и позициях. Но как старший аркан все равно требует тотального контроля от того кому выпала.
Карта сложных решений: например если вопрос ехать в гости к Петровым или Ивановым, то Колесница покажет, что надо обоих приглашать к себе или в такое место где вам удобно. Это не компромисс, это умение взять обе стороны вопроса или совместить несовместимое.

Для философии и магии необходимость не скатываться, не выбирать сторону, двигаться по терминатору к своей цели. Не белый и не черный.
Баланс черного и белого, необходимо удерживать ситуацию и контролировать, чтобы не было перекоса.

В отношениях усложняет жизнь обоим партнерам. Показывает тотальный контроль за вторым и страх упустить в отношениях хоть часть инициативы. Длительными такие отношения как правило не бывают. Это или вынужденная ситуация или второй раньше или позже вырвется на свободу сам.

Аллегория здесь - победа, способность обуздать противоположные силы, усмирить, если есть в этом необходимость.

Противоположные способы решения одной и той же задачи. Победим если не будем выбирать чью то сторону. «Мне и то и другое и можно без хлеба..»
Есть два способа – или сломать дверь или уговорить того кто за дверью? Нет просто открыть ключом.

Ситуация – нужно удерживать. Полный контроль за происходящим. Личный. Только от вас все должно зависеть или зависит. Ничего никому не передоверять. Управление ситуацией лично, без разделения полномочий. Я контролирую все – кризисное управление. Долго это продолжаться не может.

Что делать – удерживать ситуацию, потому что карта говорит, что у человека в данном случае достаточно сил, чтобы ее удержать. Сила внутри такова, что можно сдвинуть горы, надо только правильно сбалансировать, утрясти и продавить. Сил у продвигающего предостаточно. Взять все под свой личный контроль и не выпускать вожжи. Кризис менеджмент.
Результат – победа, но придется что-то удерживать. Не отойти и в отпуск не уехать.

У колесницы победа не абсолютная, это победа этапа  и необходимость двигаться вперед, удерживать позиции, подтверждать свое право на достигнутое. Часто для магов показывает еще и необходимость не почивать на лаврах, а дальше двигаться по пути познания. Но не в другом направлении, а логично наследуя уже имеющиеся наработки. Тоесть если вы осваиваете таро, то учитесь таро дальше - углубляйте знания, усвоили предсказания на таро изучайте магию таро или проработку кармических узлов. Направление Колесница не меняет. 



11.01.20
Автор: Хель 




Разделы / Таро - гадание и магия.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS