Клуб “Подвальчик”

Геката 3 февраля 19-00
Психомоторика 3 февраля 19-00
Тароскоп 3 февраля 19-00
МагМыло 4 февраля 14-00
Свечная магия I 5 февраля 14-00
Ясновидение I 5 февраля 14-00 
Таро 6 февраля 19-00
Узлы 2 6 февраля 19-00 
 

Курсы месяца

Февраль

курс дата время
   
Свеча Громница219-0
Психомоторика III 219-0
Геката 319-0
Тароскоп 319-0
Психомоторика I319-0
Биоэнергетика 419-0
МагМыло 419-0
Ясновидение 514-0
Свечная магия I 514-0
Таро 619-0
Узлы-2 619-0
Денежная III 719-0
Чистки  719-0
Зимние Обряды 719-0
ЛуизВуду II 919-0
Ленорман 919-0
Пифагор 21 века 919-0
Изменение реальности 919-0
Из копилки 10 19-0
Психомоторика II 10 19-0
Велесов вечер 1114-0
Узел Марены 1114-0
Узел Перуна 1117-0
Свечная магия III 1214-0
Ясновидение II 1214-0
Темные эльфоруны 1319-0
Отливка воском II 1419-0
Порчи 1419-0
Эльфоруны II 1419-0
Деструкция 1519-0
Из Копилки II 1619-0
Антиоткаты 1719-0
Санта Муэрте 1719-0
Просмотр по фото 1814-0
Правила кладбища 1814-0
Магия Перекрестка 1817-0
Инвольтация 1914-0
Гадание на камнях 1914-0
Эльфосвечи 1917-0
Геката II 2019-0
Узлы III 2019-0
КризисМагия 2119-0
Защиты 2119-0
Магия камней II2119-0
Магия Порога2219-0
Ножи 2319-0
Геомагия 2319-0
Зеленая книга 2419-0
Гадание на камнях II 2419-0
Ясновидение III 2514-0
Свечная магия II 2514-0
ТароНумерология I+II 2514-0
Свечная магия IV 2517-0
МагКремы 2614-0
Практика по Вуду 2614-0
Амулеты Средневековья 2719-0
Денежная удача 2819-0
Узел Вия 2819-0
Марена 2819-0
Лилит 2819-0

Все курсы клуба

Мантика - Предсказания

Ритуальная магия

Деревенская Магия



ПОИСК ПО САЙТУ



НОВОСТИ

01.02.23
В Москве очень много светлых мест силы и многие из них связаны с советским периодом. Начинаем рассмотрение. 
20.01.23
Ленорман... это имя время от времени всплывает в оккультной среде
05.01.23
Внимание, Внимание! Пятница 13-е. Ну вот опять у нас забрезжил этот день – 13 января выпадает на пятницу. Долго ждали в 2022 году небыло вообще этого курса. 
01.01.23
На сайте появились новые статьи по тематике таро и тарологи. 
24.12.22
Самое тёмное время года – период между Осенним Равноденствием и Зимним Солнцестоянием – приближается к своей кульминации. Самое время для тёмных дел, тёмных ритуалов и освоения самых тёмных наук. Для того, чтобы заняться, например, спиритизмом....
17.12.22
Не только Ель. Что еще наряжают на новый год?
17.03.21
Предложение для любителей активного отдыха.




  Подборка статей о Таро, магии таро, гаданию на таро. Рассказ о различных колодах. Информация о школах, направлениях. Сведения о таро как историческом явлении и искусстве.
  Раздумья мастеров и отзывы новичков.

Как исправить результаты гадания

Сначала небольшой комментарий от клуба. Это авторская методика стороннего мастера. Публикуется с его разрешения. 

Вас не даром учат проверять все свои действия в магии заранее. Данная техника не содержит проверок. Добавляйте. Данная техника основана только на видении мастером проблемы без анализа мантикой - анализируйте. Новые техники полезны, но голову прикладываем сразу, а не после получения по ней тапком!

Для тех кто не учился - в клубе есть курс Магия Таро с широким спектром корректирующих методик - обрядов и Магия Цыганских карт.  

расклад

Сразу должен предупредить: предлагаемая техника – не для всех. Она требует опыта в гадании, хорошего знания используемой колоды и того расклада, с помощью которого вы собираетесь исправлять будущее. Знать хотя бы настолько, чтобы не лазить за значением каждой карты в справочник.

Как же это делать? Для данной техники воздействия на реальность подойдёт любая гадальная колода и любой расклад. Единственное отграничение – расклад должен быть достаточно сложным, чтобы по небу были видны детали ситуации – то, на что вы будете влиять. Я предпочитаю использовать обычные игральные карты, а для работы использую два расклада, про которые точно не могу сказать, как они называются: Про один я узнал ещё в годы студенчества из советской самиздатовской книжки (эх, помнит ли ещё кто-то, что такое советский самиздат?), другой подсмотрел когда был школьником у бабушки. Вот на его примере и попробуем разобрать метод управления реальностью.

В данном раскладе, как обычно, находим в колоде сердце – карту представляющую того, на кого гадаем, кладём её картинкой вверх. Колоду тасуем, снимаем и начинаем выкладывать веером 5 групп по 3 карты со словами: "Что было? Что есть? Что будет? Чем дело кончится? Чем сердце успокоится?".

Это гадание хорошо для оценки перспектив конкретного дела, проекта или решения конкретной проблемы. Три карты "Что было?" показывают, согласно названию, прошлое, источник ситуации, "Что есть?" – текущее состояние, "Что будет?" – перспективы развития ситуации, "Чем дело кончится?" – очевидно, ожидаемый финал, результат проекта или конфликта, смотря на что гадают. А вот 3 карты "Чем сердце успокоится?" пожалуй самые важные. Они показывают персональную, личностную значимость результата, порой совершенно не относящуюся (на первый взгляд) к основному вопросу. Принесёт ли удачное завершение радость? Или будет какой побочный результат, который полностью окупит крах основного проекта? Может, проект провалился, но по ходу молодой человек нашёл свою суженую? Стоило ли оно того? И нужна ли удача проекта, если суженая в результате пройдёт мимо? Именно поэтому на карты, показывающие, чем сердце успокоится надо обращать самое пристальное внимание, а работать с ними при коррекции реальности наиболее осторожно.

Итак, первый этап магической операции выполнен: Вы раскинули карты и прочитали расклад. Теперь настало время исправить плохое и усилить хорошее. Как это делать? Перекладывая карты, естественно. Но, чтобы операция получилась успешной, надо следовать некоторым простым правилам:

1) Самое главное: постарайтесь поймать особое ощущение, которое я называю зацеплением с реальностью. Его невозможно описать словами, но когда Вы его поймаете – сразу поймёте. Когда Вы перекладываете карты чувствуя зацепление с реальностью – непременно добьётесь успеха.

2) Прежде чем браться за карту, чётко сформулируйте себе: Что Вас (или Вашего клиента) не устраивает в получившимся раскладе? Что Вы хотите изменить? Не в положении карт, а в том, что они предсказывают. Как этого добиться? Может достаточно просто повернуть карту? Например: Туз треф с семёркой треф означает победу, но они же остриём вверх остриём вверх означают: 7 – слёзы, а туз – обман. Повернём обе карты остриём вниз и возможные проблемы исключены.

Карты можно перекладывать внутри расклада, например перенести неблагоприятную карту в другую группу, где она станет уже благоприятной. 

Можно сбросить неблагоприятную карту в прошлое, в "Что было?", но с этим надо быть осторожным: никто не знает, как ЭТО может аукнуться в других делах. 

Или, как в приведённом выше примере, просто перевернуть карту, убирая негативный вариант значения. 

Но самое радикальное – убрать проблемную карту в колоду и взять оттуда другую. Я делаю так: кладу проблемную карту поверх колоды, снизу вынимаю новую и кладу её вместо убранной, после чего тасую колоду. Но тут надо помнить: новая карта может принести новые проблемы. В принципе, операцию можно повторить несколько раз, но если раз за разом происходит только замена одной проблемы на другую, следует остановиться. Это означает, что ситуация сложнее, чем кажется и корень зла надо искать в другом месте.

И, главное: не надо стремиться к идеальному результату! Жизнь это баланс, в ней всегда есть место хорошему и плохому. И очень часто плохое становится стартом к переменам, ведущим нас в лучшее. Поэтому в деле коррекции расклада, как и в любом хорошем деле, надо уметь вовремя остановиться. Получили минимально приемлемый результат? И слава Богу! Завершай ритуал, ибо если будешь добиваться заведомо невозможного – можешь потерять всё.

В завершение ритуала скиньте карты в колоду со словами: "Да будет так!".

Пример:
Возьмём абстрактную задачу: Молодой человек собрался поехать в другой город, учиться в университете.
Расклад:
Сердце – КБ
Что было – ДБ, ВБ, 8Т
Что есть – ВЧ, 10Т, 6Б
Что будет – 8Т, ДП, ТБ
Чем дело кончится – 7Б, 6Т, 8Б
Чем сердце успокоится – ВТ, ДТ, ДЧ

В том, что было мы сразу видим неудачи, печаль, размолвку. Дама бубей – размолвка с девушкой? Может юноша просто бежит от проблем и стоит посоветовать ему остаться дома и решать проблемы здесь? Но, кто знает, может быть размолвка случилась только для того, чтобы стронуть его с насиженного места? Смотрим дальше!
Что есть? С одной стороны – перемены, с другой – опасность обмана и препятствия. Вот тут уже можно подумать о небольшой коррекции.

Что будет? А вот тут уже однозначно нужна коррекция: слёзы, смерть близкого человека и письмо, которое доставит (или от) старой, завистливой женщины. Не исключено, что именно отъезд в другой город может спровоцировать такую цепь событий.

Чем дело кончится? Это очень важная позиция. Финал. А в финале у нас денежные хлопоты и бесполезная дорога. Здесь тоже есть что поменять.

Чем сердце успокоится? Успех в некотором отдалённом будущем и влияние солидных людей. Здесь ничего определённого сказать нельзя, поэтому сюда и не лезем.

Что же тут можно исправить? Давайте для начала поменяем местами 6Ч (Что есть) и 6Т (Чем дело кончится). Тогда бесполезная дорога превращается в успешную и радостную, а препятствия в настоящем – в неожиданное деловое предложение (6Т+10Т).

Дальше, в обязательном порядке, избавляемся от 8Т в будущем. Даже если смерть близкого человека и произойдёт, она не повлияет на планы относительно учёбы в другом городе. Кладём 8Т поверх колоды и вынимаем нижнюю карту. КТ! Помощь, поддержка, друг, который спешит на помощь. Но у нас остался туз бубей, который вместе с трефой или пикой означает отдаление желаемого. А тут рядом с ним и трефа и пика! То-есть, в контексте вопроса, может означать, что поступить в желаемый университет сходу не выйдет. Заменяем таким же способом. Вместо туза бубей выпадает король червей. В данном контексте – хлопоты (с трефой) и неприятность (с пикой). Однако присутствие КТ обещает поддержку, а хлопоты при поступлении в университет в другом городе – вещь вполне ожидаемая и естественная. Поэтому вот именно здесь имеет смысл остановиться. Произносите ключевую фразу, завершающую процедуру коррекции будущего и смахиваете карты в колоду.

И, напоследок ещё раз предупреждаю: данная техника очень эффективна, но она не для начинающих!


20.01.23
Автор: Kancstc для клуба Подвальчик 




Разделы / Таро - гадание и магия.

Яндекс цитирования Наше расписание на портале СмартАфиша
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Top.Mail.Ru Тайная Доктрина - газета о странном и таинственном
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.Некоммерческое партнерство ЭПК «СОЛ»  ИНН: 7743109963 ОГРН: 1127799018247 Россия Москва ул Новопесчаная 8 корп 2 т. 495 5092671
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивОтзывы.Магические товары
Работает на: Amiro CMS