Ближайшие курсы

Список курсов в клубе

К нам приезжают
 (гости из далека)

ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

22.03.20
Применяем изученное в клубе для самозащиты.
11.12.19
Длительный эффект. Наглядные результаты.
26.08.19
Клуб снова начинает работу.
08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.
26.11.18
Разрушительные Родовые программы - постепенное проявление в жизни человека .




  Подборка статей о Таро, магии таро, гаданию на таро. Рассказ о различных колодах. Информация о школах, направлениях. Сведения о таро как историческом явлении и искусстве.
  Раздумья мастеров и отзывы новичков.

Иерофант.

V - ИЕРОФАНТ (ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ)

Покровители – Зевс, Юпитер, Телец, Земля.

На карте Иерофант классической колоды Уайта изображён папа римский в процессе приема подотчётных ему священнослужителей. Опять портал. Опять возможность пройти вперед или остаться у дверей на переэкзаменовку.

Его портал делит на своих и чужих. Не как у карты Императрица – просто деление и можно отойти в сторону и не мешаться, здесь для своих и чужих разные условия портала и разные награды и наказания. При том, что Портал требует прохождения не зависимо от того свой ты тут или чужой. Он вносит в Божественное знание свое собственное видение мира.

Папа Толкователь Божественного слова. Его деление на добро и зло, в рамках личной модели мира, связанной с его религиозной концепцией. К реальной справедливости и не предвзятым оценкам это не имеет отношения. Здесь не справедливо или несправедливо, а честно или нечестно. Добро и зло причем адресно и в рамках ситуации. Делаются оценки на уровне мира людей. В идеале – это милосердие, великодушие, доброта, но доброта через «папу» (так как есть свои и есть чужие). Идеалы и доброта «через» всегда чревата несправедливостью. 

Почувствовать карту сложно. Она ускользает, прячется за других. Что-то от Жрицы, что-то от Мага, можно найти отголоски Императрицы и Императора. Читайте историю Папства и многое становится на свои места. И помните католическая церковь признала наличие души у негров и индейцев только после отмены рабства в Европе и колониях.

В семейных вопросах разносторонен – от «Бог Дал» до «бог вот дал чего уж…». НО перенос ответственности на высшие силы как перевод стрелок в неудобной ситуации мы тут имеем всегда. Правда пока только на высшие силы. Виноватить окружающих он не будет – невместно. Как реальная оценка отношений, особенно в сложных отношениях, показывает довольно неприятную кармическую задачу для пары. Им влиять друг на друга пока они не станут честными в отношениях. И в таких случаях мы часто видим адюльтеры.

Может означать человека или означает принадлежность к чему-либо (конфессии, служителям). Это священник, мулла. Тут очень внимательно оцениваем вопросы расклада и позицию, в которой вышла  карта Иерофант.  В таро позиция всегда очень влияет на значение, у этой карты часто без позиции понять, что хочет сказать расклад невозможно. 

Как психотип человека – употребляет власть для влияния, а влияние для усиления власти (пример, Кардинал Ришелье).

Персонализация  – как человека с «двойным, тройным и далее дном», многоуровневый человек. Его многоликость может быть настолько глубокой, что он сам не знает кто он. От полной адаптации в любой ситуации, до полного подчинения любой ситуации себе. Но ему будет комфортно и выгодно. Моральные качества могут быть крайне спорными. Фанатизм он использует тоже в своих целях. Сам в фанатика будет играть убедительно, но только играть.
По ситуации – группа единомышленников, поиск соответствующего пути, как рекомендации преодолеть колебания и выбирать путь. К сожалению ситуационно очень зависит от вопроса. Но всегда несет портальную составляющую. Добро и зло, хорошо плохо, честно не честно будет влиять на жизнь участников ситуации.

Если проблема – то не на Земле, а повыше. Проблема дана сверху и ее решение сильно завязано на вопросы добра и зла в данном контексте и для данной ситуации.

Что делать? – использовать ситуацию в свою пользу показывая другим, что вы действуете в их благо. Пользуйтесь информацией в своих целях меняя акценты, не договаривая и т.д. Врать не нужно, нужно сказать правду так, чтобы вам это было выгодно. Или просто промолчать об известном.

Морально-этические проблемы – следует что-то отбросить, что-то принять, с чем то смириться. Ситуация сильно завязана на местную специфику.
Карта результата – он спорен, если расклад на состояние бизнеса – то надо что-то менять, прибыли не будет или ее придется прятать. У Папы денег нет. Он на полном обеспечении Церкви, но личных денег и имущества он не имеет совсем. 

В зависимости от ситуации по здоровью может показывать не слишком хорошее развитие событий.

По эзотерике – появление учителя. Не идеального, но готового вести по своему пути. Карта многолика и несколько лицемерна, как и любой священник.
На карте изображены ключи св. Петра – ключи от рая. Может дать положительный результат, если портал будет пройден и если тебе в этом раю в принципе есть место.

Анализ карты для социальных ситуаций часто сводится к принятию человеком происходящего или нет. Вписывается ли в его картину мира, то что показывает расклад. Обучение таро сродни искусству - мы отсекаем лишнее, выстраиваем линии по обрывкам событий. Иерофант всегда вложит в расклад свое видение и свою выгоду. Помните это.


09.01.20
Автор: Хель 




Разделы / Таро - гадание и магия.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS