Клуб “Подвальчик”

Каникулы в клубе с 21 июля по 24 августа.
 Если кто-то что-то хочет купить, связывайтесь с Жанной. 
Раз в неделю она будет приезжать в клуб если будут заявки. 
Психомоторика 25 августа 19-00
Львиноголовые 25 августа 19-00
Эльфоруны I 26 августа 19-00
Таро 26 августа 19-00 
 

Курсы месяца

Все курсы клуба

Мантика - Предсказания

Ритуальная магия

Деревенская Магия



ПОИСК ПО САЙТУ



НОВОСТИ

17.03.21
Предложение для любителей активного отдыха.
22.03.20
Применяем изученное в клубе для самозащиты.
11.12.19
Длительный эффект. Наглядные результаты.
26.08.19
Клуб снова начинает работу.
08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.




Скопидомок. Мыло для накопления денег.

Программное мыло «Скопидомок» для собирания денег на серьезную покупку.


Рано или поздно у всех появляются желания улучшить свою жизнь. Кто - то хочет купить машину, кто - то хочет купить квартиру. А кому то надо починить зубы или купить шубу своей мечты. Суммы по значимости вроде разные, а проблема в итоге одна, как собрать деньги? И так, решение принято, цель поставлена, а денежки разбегаются на другие нужды.

накопи на домСкорпидом или скопидомок это прижимистый и расчетливый персонаж, который лишнюю копейку из рук не выпустит. Однако это совсем не Плюшкин из "Мертвых душ" он прекрасно справляется с зарабатыванием денег и вытягивает их из любых доступных источников. Вот некоторые особенности его характера вам и надо бы взять если очень хочется довести начатое до конца и получить желаемое!


Программное мыло «Скопидомок» послужит хорошую службу в достижении задуманного. Деньги соберет в одну кучку и будет изо всех сил удерживать их, что бы не разбегались. Мыло работает, как накопительная программа. Оно не позволит вам транжирить деньги по мелочам, пропускать выгодные предложения.


При использовании мыла «Скопидомок», ставим задачу и представляем полученный результат. Представьте, как вы расплачиваетесь нужной суммой и получаете желаемое. Для усиления работы мыла можете произнести: Мыло деньги собирай, ни куда не отпускай, в сундучок их запирай. 

Не перестарайтесь. Это мыло для задачи. По ее достижении дайте деньгам свободно течь. Скопидом в русском языке понятие неоднозначное от него до скряги один шаг.


Программное мыло «Скопидомок» сварено горячим способом, на растущую луну. В составе отвар дубового лишайника, имбирь, корица. Усилено порошком древовидного алоэ. Омыленные масла: горчичное, вишневой косточки, авокадо, пальмоядровое, персиковой косточки и др. Эфирные масла: кедра, сосны, лавра благородного, ветивера, пачули и др. Мыло имеет денежный аромат.



12.06.13




Разделы / Своими руками. Изготовлено членами клуба.

Яндекс цитирования Наше расписание на портале СмартАфиша
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Top.Mail.Ru Тайная Доктрина - газета о странном и таинственном
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.Некоммерческое партнерство ЭПК «СОЛ»  ИНН: 7743109963 ОГРН: 1127799018247 Россия Москва ул Новопесчаная 8 корп 2 т. 495 5092671
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
Работает на: Amiro CMS