Клуб “Подвальчик”

Психомоторика I 18 октября 19-00
Инвольтация 18 октября 19-00 
Магия Луны 19 октября 19-00
Магия Любви 21 октября 19-00 
Ножи 21 октября 19-00 
Свеча Самхейн 22 октября 19-00
Просмотр по фото 23 октября 14-00 
НекроОбряды I 23 октября 14-00 
 

Курсы месяца

Все курсы клуба

Мантика - Предсказания

Ритуальная магия

Деревенская Магия



ПОИСК ПО САЙТУ



НОВОСТИ

17.03.21
Предложение для любителей активного отдыха.
22.03.20
Применяем изученное в клубе для самозащиты.
11.12.19
Длительный эффект. Наглядные результаты.
26.08.19
Клуб снова начинает работу.
08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.




мыло пробуждение янских энергий.

Мужское мыло «Мужчина+» с программой на пробуждение янских энергий.


  Когда спрашивают женщин, какой должен быть мужчина, то они отвечают по-разному. Для одной мужчина обязательно должен быть сильным физически, для другой обязательно иметь твёрдый характер, для третьей – это мужчина с чёткими жизненными целями. Но ни одна не скажет, что хотела бы рядом иметь размазню, не умеющую принять решение и взять на себя ответственность.


  мыло яньские энергииНо в наше сумасшедшее время скоростей и технологий, когда все смешалось и изменилось под натиском смешного слова прогресс, изменились и сами люди. Женщины стали добытчицами для семьи, работая бог, знает сколько. А мужчины наоборот, стали мягче, менее решительными и неуверенными. «Пилят» ногти и делают укладку. Это очень хорошо, что мужчины следят за собой, но должно быть все в меру. У меня есть знакомый, который придя в обувной магазин, начинает выбирать туфли. Он ходит по залу от одной модели к другой, по нескольку раз примеряя обувь. Он может потратить на процесс выбора кучу времени, но так и ничего не купить, хотя туфли понравились и подошли. Говорит, что до конца не уверен!!! И когда он, наконец, дозрел недели через две, идёт в тот же магазин, а понравившейся модели уже нет!!! И таких примеров масса. Но глядя на все это, как то становится жалко наших мужчин. Хочется их встряхнуть и как то помочь им.


  Энергия ян – это активность, мужественность, движение, решимость, сила, огонь. Конечно, иметь рядом с собой мужчину с ярко выраженной энергией ян – это труд. Этот труд в первую очередь заключается в том, что самой женщине надо соответствовать такому мужчине, и проявлять свою энергию инь. Хорошо, когда все гармонично. И к этому надо стремиться.


  Применяя программное мыло « Мужчина+», любой мужчина сможет усилить в себе янскую энергию. Почувствовать уверенность, которая постепенно начнёт в нём просыпаться. Измениться в глазах женщины, и в своих глазах тоже. Почувствовать себя по-другому, более мужественным. Мужчины меняйтесь к лучшему! Что бы было комфортно и вам и вашей спутнице.


  Мыло сварено горячим способом с добавлением кофе. Имеет небольшой скрабящий эффект.В составе омыленные масла: кокосового, кукурузного, оливкового, пальмового, пальмоядрового. Стеариновая кислота. Обогащено горчичным маслом и маслом ши. Эфирные масла пачули, сандала и др. Парфюмерная композиция.


Приятного времяпровождения.



19.03.13




Разделы / Своими руками. Изготовлено членами клуба.

Яндекс цитирования Наше расписание на портале СмартАфиша
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Top.Mail.Ru Тайная Доктрина - газета о странном и таинственном
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.Некоммерческое партнерство ЭПК «СОЛ»  ИНН: 7743109963 ОГРН: 1127799018247 Россия Москва ул Новопесчаная 8 корп 2 т. 495 5092671
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
Работает на: Amiro CMS