Ближайшие курсы

Август

курс дата время
     
Цыганская магия
27
19-0
Отводы
27
19-0
Узлы 2
27
19-0
Из Копилки
29
19-0
АроМагия
29
19-0
Психомоторика I
30
19-0
ТароВидение
30
19-0
Гадание на камнях
31
14-0



 

Список курсов в клубе

К нам приезжают
 (гости из далека)

ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.
26.11.18
Разрушительные Родовые программы - постепенное проявление в жизни человека .
14.11.18
Новый курс из раздела тематических. Наиболее востребованные в магической практике обряды.
01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!




Две горы в магии. Часть Вторая. Медведь.
Увеличить

Две горы в магии. Часть Вторая. Медведь.

Медведь гора.

Зовем Мишкой. Мишка добрый, человекоориентированный, особенно пока его не достали туристы отдыхающие. Тогда они начинают там теряться на пустом месте. Это называется, Мишка устал. Бывает каждый год ближе к осени. Иногда летом, когда народу много или слишком наглые попадаются.

Странных и аномальных мест на горе много. Где то часы останавливаются. Где то температура локально увеличивается. Где то время кажется, останавливается. В некоторых местах появляется звук. Это низкочастотные вибрации. Кто-то слышит пение. Кто-то просто гул. Вызывает это звук ощущение опасности, страха, головную боль, панику. Там ничего не растет кроме мхов, некоторые места вообще лысые. Растения тоже чувствуют аномальность. В таких местах находиться опасно. Можно убегая сильно пострадать.

Работать на Мишке можно круглый год. Задачи решаются больше со знаком плюс. Благополучие, благосостояние, семейные вопросы, здоровье, развитие, запуск и поддержание каких либо процессов. Защищать и чистить Мишка тоже умеет, но делает это без агрессии. Он спокойный и предсказуемый.

Для проходивших посвящение стихий и умеющих работать с элементалями земли Мишка отличное место. Там огромное количество самых разнообразных дубов. Даже есть волшебный дуб исполняющий желания. Местная достопримечательность.

Растения мягкие. Собираем золотую акацию, дубовый мох, цветы, осоку, можжевельники, лавр, дуб и цветы дуба. Все это направлено на благосостояние.

Пляжи под Мишкой не очень хороши и малодоступны. Собирать камни там не удобно.

Отлично проводим там обряды на Вальпургиеву, Новый год, Самхейн. На горе народ не гоняют. Егерей нет. Гора открытая. Облазить можно всю.

Можно работать на полянах с древними развалинами. Эти развалины называют базиликами, но вопрос спорный( Базилики Медведя). Есть и более жесткие зоны – развалины готских укреплений. По всему Медведю хорошо идет магия скандинавских и эльфийских рун.

эльфийские руны

На плато в предгорьях много площадок для работы по Магии Гримуара. Выше над горой в поселке Запрудное расположен Дом Домовых. Там мастер режет фигурки существ из миров Магии Гримуара. Режет, сам не читав ничего из Лавкрафта.

Атлач Нача

Хорошо работается как на самой горе, так и в городке Партенит. Там район практически построен на самой горе. Там работаешь, дома с удобствами и при этом работаешь на месте силы. Уникальное состояние.

Учтите, что мишка очень хорошо показывает людей. Их внутреннюю сущность. После поездки вы можете обрести друзей или на оборот понять, что «друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так..».

На Мишке всегда полно эзотериков и изоторкнутых. Искать место для работы вам придется, чтобы не толкаться с кем-то попами в процессе обряда. Знаменитые места вроде энергетических полян уже выедены дочиста. Плюс там можно нарваться на группы голых праноедов. Сейчас стало полегче поскольку мода сходит. Но все равно места лучше выбирать не самые посещаемые.

На обеих горах можно насобирать дикой еды. Фрукты, ягоды, орехи, грибы как совсем дикие, так и оставшиеся после ухода людей. На Медведе зимой и летом можно встретить бомжей, живущих дарами Мишки. На Карадаге их нет.

Непосредственно по вопросам магических практик выстраивается следующая картина:

Чистка, защита – Медведь и Карадаг.

Пробивка ситуаций Карадаг.

Защита от врагов – Карадаг.

Честь, месть, война – Карадаг.

Судебные дела – Карадаг.

Построение будущего Медведь.

Семейные вопросы – Медведь.

Отношения, любовь, дружба .. Медведь.

Деньги Медведь.

Недвижимость Медведь.

Бизнес и Медведь и Карадаг, но очень по разному.



11.08.19
Автор: Хель 




Разделы / Путевые записки

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS