Клуб “Подвальчик”

Психомоторика 19 января 19-00
НекроМагия I 19 января 19-00
Антиоткаты 20 января 19-00
Денежная магия 21 января  19-00
Психомоторика II 21 января  19-00
Чистки 21 января 19-00
Притяжение II  22 января 19-00
Геомагия 22 января 19-00
МагКремы 23 января 13-00
 

Курсы месяца

Все курсы клуба

Мантика - Предсказания

Ритуальная магия

Деревенская Магия



ПОИСК ПО САЙТУ



НОВОСТИ

22.03.20
Применяем изученное в клубе для самозащиты.
11.12.19
Длительный эффект. Наглядные результаты.
26.08.19
Клуб снова начинает работу.
08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.
26.11.18
Разрушительные Родовые программы - постепенное проявление в жизни человека .




Ах Тамерлан, Тамерлан, Тамерлан я тебя никогда не забуду.

Вас когда нибуть кусал конь? Нет? Вы много потеряли. Меня на далеко не восемнадцатом году жизни укусил конь. Видимо спутал с мухой или слепнем и хотел согнать с своего бока. Мда. Вес у меня за 70. Муха крупная попалась бедолаге.

А начиналось все вполне в рамках приличий. Лет десять назад я имела удовольствие заниматься верховой ездой. На лошадь я влезала с грехом пополам, но в остальном все было очень и очень пристойно. На рысях я чувствовала себя собакой на заборе и поминала прибалтийских предков, которые предпочитали телегу седлу видимо далеко не одно поколение. Вердикт тренера был четким – не достаточно гибкий позвоночник, медленная реакция, ездить только шагом. А я и не против вообще-то, я люблю процесс и никуда не тороплюсь.

Вот и теперь спокойно сидя на спине самого крепкого из коней казачьей общины города Партенита я спокойно наслаждалась процессом. Уже пошла на убыль дневная жара, под деревьями полумрак, тропа поднимается на гору . Красивейшие места подножия горы Медведь, удивительные запахи летнего южного леса. Красота. И главное ты не тащишься на гору сама, тебя везут. Приезжаем на поляну. Сопровождающая нас девушка дает отдых лошадям и тут выясняется некоторая сложность ситуации. На конюшне мне подали трап, проще говоря подвели коня к большому камню с которого я на него преспокойно и уселась. А теперь? На поляне камней нет, рядом тоже ничего подходящего не просматривается. Слезть то можно, а дальше? Забраться обратно на лошадь с моей мадам сижу и полным отсутствием физнагрузок за последние несколько лет дело совершенно не реальное. Девушка Света принимает решение – с коня мне не слезать. Пожует траву конь Тамерлан и со мной на спине. С этим согласились все, но как оказалось кроме самого Тамерлана. После того как ему отпустили повод и Света отвлеклась на свои дела, а я просто ловила ворон, он и сделал тот самый коварный удар зубами по левому боку. Брюки в клочья, на ноге кровь. Пришлось мило улыбаться (наподдав мерзавцу по ушам разумеется) и переводить разговор на неприличное поведение некоторых копытных. Расстраивать сопровождавшую нас Свету мне совсем не хотелось. Слово за слово выясняется, что две явно породистые лошади моих спутников в этом путешествии принадлежат к английской породе. Одна из них прибыла из англии другая из франции. Дальше народ лег от хохота. Мой Тамерлан оказался местным – хохол вобщем. Дворняжка это собака, а вот беспородный конь интересно это как? То есть, съесть меня не смоги так покусали. Назад ехали без приключений периодически покатываясь от хохота. Собачий конь Тамерлан….


23.11.09
Автор: H'Db 




Разделы / Путевые записки

LightRay Яндекс цитирования Наше расписание на портале СмартАфиша
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Top.Mail.Ru Тайная Доктрина - газета о странном и таинственном
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.Некоммерческое партнерство ЭПК «СОЛ»  ИНН: 7743109963 ОГРН: 1127799018247 Россия Москва ул Новопесчаная 8 корп 2 т. 495 5092671
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
Работает на: Amiro CMS