Клуб “Подвальчик”

Психомоторика I 18 октября 19-00
Инвольтация 18 октября 19-00 
Магия Луны 19 октября 19-00
Магия Любви 21 октября 19-00 
Ножи 21 октября 19-00 
Свеча Самхейн 22 октября 19-00
Просмотр по фото 23 октября 14-00 
НекроОбряды I 23 октября 14-00 
 

Курсы месяца

Все курсы клуба

Мантика - Предсказания

Ритуальная магия

Деревенская Магия



ПОИСК ПО САЙТУ



НОВОСТИ

17.03.21
Предложение для любителей активного отдыха.
22.03.20
Применяем изученное в клубе для самозащиты.
11.12.19
Длительный эффект. Наглядные результаты.
26.08.19
Клуб снова начинает работу.
08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.




Война полов и отношения в семьях ведьм.

наина и фиин картинка с infourok.ru

Война? Да это чаще всего война. В магии мужчины и женщины часто сталкиваются не только в вопросах отношений. Есть такое выражение нашла коса на камень. Это на сто процентов правильное определение для многих отношений магов разных полов. Как так эта баба или этот мужик пытается меня переиграть. Как так я не могу добиться своего от какого то или какой то. Туда де можно отнести проблемы сексуального характера, но опирающиеся на магическую и психологическую составляющую. Это уже история Наины и Финна из сказки о Руслане и Людмиле Пушкина. Остановиться Финн был не готов и получил то, что заслужил. А в реальной жизни не получает и этого. В реальной жизни война ведется до полного разрушения нападающего. И чем сопротивляющаяся сторона спокойнее ,тем дольше проживет нападающий. К сожалению понять и принять, что все его действия видны и шиты белыми ниткам, блуждающий в иллюзиях маг не в состоянии.

Отдельные мужчины считают, что женщина не может быть магом. Мужик сильнее и он и в магии сильнее. Часто свое упрямство и неумение отступить вовремя в сторону мужчина воспринимает как свою силу, а адаптивность женского поведения как слабость. Этому явлению не одна тысяча лет в Эдде есть упоминание о разборках Одина и Локи. Там они оба упрекают друг друга в бабском колдовстве. Причем это именно попытка показать слабость противника.

Женский шовинизм тоже присутствует. Многие ведьмы считают, что мужчине в магии делать нечего. Тупые, заносчивые они годятся только на роль гадателей при королях. Там же их и пускают в распыл. Тут есть определенная правда. Мужчины больше ищут известности и риска. Им без риска не интересно. Они влезают в авантюры и часто плохо заканчивают. История пестрит такими ситуациями. И еще один момент женщинам договориться проще. Мужчины всегда будут бороться за лидерство.

Из этой непростой ситуации и выходит основное правило семейной жизни ведьмы. Не надо выходить замуж за мага. Даже просто вступать с ним в интимные отношения не стоит. Ничем хорошим это не заканчивается. Конечно, вы хотите иметь рядом единомышленника, человека который вас понимает, но даже если вы готовы светить его отраженным светом ничем хорошим это не заканчивается. Вы становитесь его тенью и раньше или позже такое положение вас начинает раздражать. А вот разводиться по-хорошему с таким партнером не получается. Примеров масса. Стать личностью вам просто не позволят.

Так что же делать? Семью то хочется. А вот тут лучше найти не мага, а просто человека способного спокойно отнестись к вашей деятельности. Не нужно от него прятаться, не нужно его вовлекать. Вы сможете с ним поделиться социальной составляющей своей магической деятельности, помочь ему в социуме и вы получите его отклик как человека и вашего партнера. Большего как правило и не надо. Мы живем не в мире Гарри Поттера где маги женятся между собой и живот долго и счастливо.

А вот выходить замуж за человека, не принимающего вашу деятельность, не стоит категорически. Даже если вы думаете что сможете это перетерпеть. Ни изменить не перетерпеть вы не сможете это типичная ошибка. Женская ошибка. Женщина склонна идеализировать своего мужчину. Потом очки сваливаются и проблемы вылезают наружу. Или вы его будете заколдовывать в козла или разведетесь. У еще возможен вариант, что он вам будет мешать и вы не сможете полноценно реализовать свои способности. Вот ту т уже вступят Высшие силы и вам это точно не понравится.



03.05.20
Автор: Хель, Ласка 




Разделы / Отношения - любовь и ненависть.

Яндекс цитирования Наше расписание на портале СмартАфиша
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Top.Mail.Ru Тайная Доктрина - газета о странном и таинственном
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.Некоммерческое партнерство ЭПК «СОЛ»  ИНН: 7743109963 ОГРН: 1127799018247 Россия Москва ул Новопесчаная 8 корп 2 т. 495 5092671
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
Работает на: Amiro CMS