Клуб “Подвальчик”

Обряды кладбища 1 декабря 19-00 
Геката 2 декабря 19-00
Защиты 2 декабря 19-00 
Донская магия 2 декабря 19-00 
Таро II 5 декабря 14-00
Психомоторика I 6 декабря 19-00
Магия Порога 6 декабря 19-00 
 

Курсы месяца

Все курсы клуба

Мантика - Предсказания

Ритуальная магия

Деревенская Магия



ПОИСК ПО САЙТУ



НОВОСТИ

17.03.21
Предложение для любителей активного отдыха.
22.03.20
Применяем изученное в клубе для самозащиты.
11.12.19
Длительный эффект. Наглядные результаты.
26.08.19
Клуб снова начинает работу.
08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.



Только подойду, скажу я ей о любви, чтоб потом не подойти на выстрел..... (А Разенбаум)

  Ну на выстрел конечно подходить не надо. Даже на выстрел снайперской винтовки. Как все таки нас задевает любовь. Самая разная. Сколько копий поломано, сколько народу отравлено, а все неймется нам людям и нелюдям - мы ищем любовь. Маг тоже человек ему тоже счастья хочется. А вот счастья без любви мы как то себе не представляем. Вот и смотрят широко раскрытыми глазами на мир ищущие обоих полов. Где же наша половинка. И по гадалкам ходят и по храмам ну и по интернет сайтам разумеется.

  Там где можно отыскать свою судьбу еще тропинки не хожены. Мы ищем.

  Иногда хочется почитать что-то об этой самой любви. О настоящей или не очень. Ну тогда мы берем с полки еще бабушкин роман и погружаемся в перепетии страданий благородных особ. Мимо проносится королева Марго, рыдает Джен Эйр. Хорошо? Пред вымыслом слезами обольюсь. Прекрасные старинные вещи, но неужели нам сейчас нечего предъявить предкам? Мы вообще любить разучились или писать? Возможно. Возможно чувства притупились, а писательский дар тратится на написание рекламы. Сейчас классика не в моде. Но иногда хочется стихов о любви. Сборник стихов о любви "Любовь такая разная". Неплохо. Можно почитать, понастальгировать, поломать копья. В поэзии главное, чтобы она не оставляла равнодушной. Просто прожевать за ужином и пойти дальше это смерть для любой книги. А если есть мнение, хоть какое - хорошее, плохое, но есть то стихи удались. У вас есть мнение? Вам понравилось или не понравилось.

  Любовь иногда заканчивается браком, или начинается это уже самим брачующимся решать. Однако получив некоторые права на своего избранника или избранницу мы обрастаем довольно широким кругом обязанностей. Эти обязанности если с ними не разобраться заранее могут утопить в "быту" любую любовную лодку. Что общего между любовью и сковородкой? Ну довольно много и ничего. Быт придет в вашу семейную жизнь как только она начнется. И чтобы не бегать друг за другом со сковородкой имеет смысл подумать заранее о распределении обязанностей.

Яндекс цитирования Наше расписание на портале СмартАфиша
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Top.Mail.Ru Тайная Доктрина - газета о странном и таинственном
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.Некоммерческое партнерство ЭПК «СОЛ»  ИНН: 7743109963 ОГРН: 1127799018247 Россия Москва ул Новопесчаная 8 корп 2 т. 495 5092671
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
Работает на: Amiro CMS