оберег амулет талисман
Предсказание и Магия
К нам приезжают
 (гости из далека)
Энергоинформатика и Целительство

   Ближайшие курсы

Август

курс дата время
     
Цыганская магия
27
19-0
Отводы
27
19-0
Узлы 2
27
19-0
Из Копилки
29
19-0
АроМагия
29
19-0
Психомоторика I
30
19-0
ТароВидение
30
19-0
Гадание на камнях
31
14-0



 

ПОИСК ПО САЙТУ


НОВОСТИ

08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.
26.11.18
Разрушительные Родовые программы - постепенное проявление в жизни человека .
14.11.18
Новый курс из раздела тематических. Наиболее востребованные в магической практике обряды.
01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!


Сборка и разбор консольных стеллажей происходит весьма просто

  Консольные стеллажи нужны для размещения длинномерных грузов, таких как трубы, пиломатериалы, профили, рулоны, они идеально подойдут для негабаритных и нестандартных изделий.

  Возможность размещения материалов разной длины служит достоинством таких стеллажей. Если составить стеллажи по несколько в ряд можно без труда получить нужную длину. В наши дни во многих стеллажах есть фронтальная загрузка, которая предоставляет возможность укладывать изделия с различной стороны.

  Сборка и разбор данных стеллажей не доставит каких-либо сложностей. Вертикальные стойки, несущие консоли, крестовины жесткости и система стяжек входят в комплектацию. Вам совершенно точно не понадобятся для работы столь часто  необходимые для подгонки Лобзики и дрели.

   Все это дает возможность вам решить даже более трудные проблемы. Консольные стеллажи рассчитаны на достаточно большие нагрузки и обладают хорошей прочностью, за счет чего на такие стеллажи можно грузить материалы большой массы.

  Эти стеллажи бывают двухсторонние и односторонние. Различаются они и тем, что одни стеллажи предоставляют возможность обеспечивать погрузку с одной стороны, а другие - с обоих. За счет своих особенностей двухсторонние стеллажи способны выдержать большую массу, чем односторонние. Это связано с тем, что масса изделия распределяется наиболее равномерно.

  В том случае, если вы затрудняетесь сами определить, нагрузку на стеллажи, то стоит обратиться за помощью к консультантам, они подберут требуемый объем и количество, и выполнят их установку в случае необходимости. В принципе если же такие обстоятельства вас не смущают, тогда вы и без посторонней помощи в состоянии установить консольные либо фронтальные стеллажи. Сборка очень легкая, детали крепятся между собой болтами, что позволит выполнить монтаж в кратчайший срок. Высокий уровень безопасности в эксплуатации дают особые крепления к полу.

  В случае, если же появилась надобность переезда, транспортировка не принесет трудностей. Фронтальные стеллажи без труда перевозятся куда угодно. Производство стеллажей весьма нелегкий процесс, для недопущения коррозии и других негативных воздействий, увеличения срока службы, на все элементы стеллажей наносится краска. Как правило, консольные стеллажи выпускаются в разнообразных цветовых решениях, однако специалисты считают, что более безопасные ярко окрашенные.


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS