Клуб “Подвальчик”

Самоизоляция.
О возобновлении работы сообщим всем записавшимся.
 

Курсы месяца

Все курсы клуба

Мантика - Предсказания

Ритуальная магия

Деревенская Магия


Работа с мастером

ПОИСК ПО САЙТУ



НОВОСТИ

22.03.20
Применяем изученное в клубе для самозащиты.
11.12.19
Длительный эффект. Наглядные результаты.
26.08.19
Клуб снова начинает работу.
08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.
26.11.18
Разрушительные Родовые программы - постепенное проявление в жизни человека .




Родохрозит. Роза Инков.
Увеличить

Родохрозит. Роза Инков.

родохрозит

У камня странноватое название и странноватая история. Он не стандартен в своих свойствах. По легенде родохрозит это кровь древних правителей застывшая в камень. А кровь своим правителям инки пускали строго «по делу».

Камень в разные периоды истории ценился по-разному. До сих пор некоторые коллекционные образцы родохрозита стоят по весу дороже золота. Но большей частью это камень поделочный. Чем крупнее объект из этого камня, тем красивее открывается на нем рисунок.

Цвет камню придает марганец. Рисунок мягкий, немного похож на рисунок уральского малахита. Темных включений в камне нет. Спутать при покупке можно с родонитом. Но у родонита всегда присутствует хотя бы немного черных включений. У родохрозита их нет. У породы встречаются ромбоидные кристаллы. Это очень редкое явление, но такое тоже бывает.

Для нас наиболее важны свойства камня применимые в амулетах и оберегах. Камень этот дает довольно мощную защиту от сглаза, порчи, активных ментальных наездов. При этом камень не жесткий и не нагружает защищаемого. Хорош для детей, женщин, слабых. Кроме того камень можно ставить для защиты мужчин со слишком жестким поведением или сильно неуравновешенных. Камень будет их сдерживать и гармонизировать.

Защиту этим камнем можно ставить как в виде украшения, так и в виде фигурки на стол или в комнату. Поэтому годится от и как оберег семьи или личного счастья. Однако любовь и семью он не притянет, его семейность это только защита интересов семьи.

Размер здесь имеет значение. Если для личного оберега хорошо подойдет крупная подвеска, камень в перстне или браслет с широкими пластинами, то для семейного оберега уже лучше брать отшлифованный минеральный образец не меньше кулака или фигурку, желательно подходящую по смыслу. Хорошо пойдут парные фигурки или групповые.

Отдельно камень можно использовать для сдерживания и нивелирования агрессивного поведения человека. Он оберегает своего хозяина от вспышек гнева, повышает контроль над собой и своими эмоциями. Коррекция поведения при помощи этого камня будет полезна людям склонным к перепадам настроения и резким вспышкам. Он не заставляет прогибаться или жертвовать своими интересами, но при отстаивании своих интересов не позволяет вам испортить отношения с окружающими людьми. Он поможет вам оставаться на своем уровне и не пускаться до дрязг и неприличного поведения.

Камень лояльный и к носителю не требователен. Будет работать с любым человеком или группой лиц.



09.05.20
Автор: Хель, Ласка 




Разделы / Магия Камней

LightRay Яндекс цитирования Наше расписание на портале СмартАфиша
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Рейтинг@Mail.ru Тайная Доктрина - газета о странном и таинственном
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.Некоммерческое партнерство ЭПК «СОЛ»  ИНН: 7743109963 ОГРН: 1127799018247 Россия Москва ул Новопесчаная 8 корп 2 т. 495 5092671
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
Работает на: Amiro CMS