Клуб “Подвальчик”

Самоизоляция.
О возобновлении работы сообщим всем записавшимся.
 

Курсы месяца

Все курсы клуба

Мантика - Предсказания

Ритуальная магия

Деревенская Магия


Работа с мастером

ПОИСК ПО САЙТУ



НОВОСТИ

22.03.20
Применяем изученное в клубе для самозащиты.
11.12.19
Длительный эффект. Наглядные результаты.
26.08.19
Клуб снова начинает работу.
08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.
26.11.18
Разрушительные Родовые программы - постепенное проявление в жизни человека .




Опалы. Каменная радуга благополучия.
Увеличить

Опалы. Каменная радуга благополучия.

опалКамень волшебен. Красив, ярок, его сопровождаем масса легенд всех сортов. Камень разнообразен в природе. Вы можете даже не догадаться что у вас в руках опал. Это камни удачи.

Но удача здесь своеобразная. Удача для серьезных дел, серьезных людей и серьезных задач. Для просто торговли редиской не подходит. Опал может поддержать вас, но вы должны понимать, что долго он не прослужит. Если вы не готовы действовать и работать, то опал не подойдет. Это удача через преодоление. Халявы не будет, но поддержать поддрежит.

Какими же бывают опалы. Начнем с самого простого. Кахолонг камень поделочный. Молочно-белый камень с эффектом опалисцентности. Похож на разбавленное молоко. Из семьи опалов кахалонг выделяется тем, что удачу не приносит. Это камень семейного благополучия, заботы, семейной стабильности, ответственность за семью.

Дальше джиразоль. Его так же называют голубым и прозрачным опалом. Цветовая гамма тут меняется от прозрачного белого, до голубого. Некоторые экземпляры похожи на кварц, но это не кристалл. Здесь уже проявляется удача и меняет жизнь того кто его носит в лучшую сторону. Но на этом его сила и заканчивается. Его носят для запуска перемен к лучшему и боле легкого преодоления темной полосы.

Гидрофан. Водная разновидность опала. Камень блеклый, мягких разбавленных цветов. Чаще всего белый или серый. В воде раскрывает свои свойства опала. Начинает играть и переливаться. При высыхании опалисцентность теряется. Встречается на Карадаге. Карадагские опалы все не яркие и совсем не ювелирные. Но при этом свойства опала они сохраняют. Сам гидрофан несет везение в определенных обстоятельствах. Возможен вариант «кривая вывезет». Изготовление амулетов из него крайне сложно. Он для развертывания своих свойств требует воду.

огненный рпалОгненный опал. Яркая, ювелирная разновидность опала. К удаче этот опал добавляет элемент огня. Ваша удача будет защищена. Носить огненный опал нужно по задаче. Для постоянного ношения он не подходит. Сам камень очень капризен и хрупок. Он чувствителен к влаге, косметике, бытовой химии и парфюмерии. Камень одевают и снимают.

черный опалЧерный опал. Черный опал это удача вопреки всему. Но поскольку это опал, то это вариант «через тернии к звездам». Дает силы своему носителю и помогает справляться с ударами.

Опал арлекин. Самый легкий, самый легкомысленный из семейства, но он быстрее всех гибнет. Результат с ним достигается быстрее, чем с его собратьями. Сложность работы с ним еще и в том, что в ювелирных украшениях он, как один из самых ценных опалов встречается в виде тонких срезов, закрепленных на подложку. И сил ему это не прибавляет.

Хризопал. Камень зеленый и ориентировка в деятельности у него соответствующая. Деньги. Может подстегивать удачу в денежных проектах. Но опять не в варианте деньги с неба. Поработать ради этих денег придется. И этот камень не даст вас обманут в финансовых вопросах, даст понимание неоправданных трат и убыточных идей.

Опалы красивы. Камни эти большей частью ювелирные. Поэтому стоимость их довольно высока. К сожалению, кусочком с горчичное зернышко задача не запустится. Здесь действует стандартное правило большого пальца – не меньше ногтя. И это размер камня, а не пластинки. Пластинка хотя и запустит процесс, поддерживать его не сможет – просто рассыплется на кусочки и все.

Для солидных задач и проектов хорошо идут амулеты, сделанные на базе фигурок из опала. Хотя это тоже инструмент не дешёвый.



08.05.20
Автор: Хель, Ласка 




Разделы / Магия Камней

LightRay Яндекс цитирования Наше расписание на портале СмартАфиша
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Рейтинг@Mail.ru Тайная Доктрина - газета о странном и таинственном
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.Некоммерческое партнерство ЭПК «СОЛ»  ИНН: 7743109963 ОГРН: 1127799018247 Россия Москва ул Новопесчаная 8 корп 2 т. 495 5092671
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
Работает на: Amiro CMS