Клуб “Подвальчик”

Психомоторика I 18 октября 19-00
Инвольтация 18 октября 19-00 
Магия Луны 19 октября 19-00
Магия Любви 21 октября 19-00 
Ножи 21 октября 19-00 
Свеча Самхейн 22 октября 19-00
Просмотр по фото 23 октября 14-00 
НекроОбряды I 23 октября 14-00 
 

Курсы месяца

Все курсы клуба

Мантика - Предсказания

Ритуальная магия

Деревенская Магия



ПОИСК ПО САЙТУ



НОВОСТИ

17.03.21
Предложение для любителей активного отдыха.
22.03.20
Применяем изученное в клубе для самозащиты.
11.12.19
Длительный эффект. Наглядные результаты.
26.08.19
Клуб снова начинает работу.
08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.




Амулеты и талисманы.

 
    Как там у классика «храни меня мой Талисман». Именно так с большой буквы. Амулет или Талисман тысячелетиями был для наших предков Личностью. Так ли они были неправы? И самое главное, что вы приобрели потеряв возможность иметь рядом с собой свой личный Амулет или Талисман? Ничего. Зато потеряли многое. Амулеты ограждали наших предков от бед, негатива, зависти, злобы, неудач. Талисманы притягивали удачу, богатство, здоровье. И это никого не удивляло.

   Теперь на просторах интернета кучи амулетов из жести отштампованных на китайских заводах, а настоящего Вашего и нет. Нет амулета, но есть решение. Как и во глубине веков амулет можно сделать самому! А как же великие маги спросите вы? Амулет должен непременно быть от самого великого и ужасного!! А вот и нет. Наши предки считали, что лучше всего вас охранит амулет, сделанный собственными руками. Именно так. Оно и понятно – вы и ваши руки первое, что осознает амулет при рождении. Он только ваш и как верный пес, воспитанный в ваших ладонях, никогда и никому не позволит на вас напасть. Погибнет (разобьется, потеряется, сгниет), но на своем посту. Это может гарантировать только ваш личный амулет или сделаны тем, кто вас знает и понимает. Талисман, созданный вами, лучше всего поймет какой дорогой вам удобнее идти к желанной цели, он не будет тянуть вас за шкирку, а поможет всеми силами пройти дорогу с максимальным комфортом. Это ваши создания и они вам преданы.
 
  Как же создать свой собственный, личный амулет или талисман? Методов довольно много. Большая часть из них в современной действительности стала совершенно неисполнима. Поиски «девственного пергамента» переплавление в тигле свинца и золота и другие не менее рядовые для средневековья и даже начала прошлого века, приемы сейчас становятся просто фантастичными. Охота на зверя с последующим изготовлением из его костей или когтей желаемого оберега тоже как то малореальна. Что нам остается?



  • Работа с наузами – завязать узелки на веревочке действительно можно научиться. Методика древняя как мир и применяется практически всеми народами земли.
  • Рунические амулеты. Руника позволяет создавать амулеты на задачу, талисманы и многое другое. Однако изучение рунической магии дело не одного дня и даже не одного месяца. Быстро тут явно не получится.
  • Создание амулета методами свечной магии. Хорошо зарекомендовавший себя способ. Ограничения, как и в рунических амулетах – обучение требует времени.
  • Программирование кристаллов. Это метод новый и прогрессивный. Кристаллическая структура хорошо держит информацию, а приемы вполне алгоритмизированы и могут быть изучены за два, три занятия. Сам артефакт может быть как для хранения дома так и для ношения на себе. Техника не требует каких то особенных атрибутов, сакральных знаний и умений. Найти подходящий кристалл можно на ближайшей каменной выставке или ярмарке. Все остальное можно сделать самим.
 
Методика программирования кристаллов позволяет делать магические артефакты самой различной направленности.
  • Для понимания своих жизненных целей и осознания своего предназначения;.
  • Для успешного обучения. В эту категорию входит и изучения иностранных языков и развитие способностей.
  • Разумеется можно создать талисман для притяжения новой любви, гармонизации существующих отношений.
  • одним из наиболее часто встречающихся является талисман для умножения финансов.
  • Можно даже делать такие эксклюзивные амулеты как  для снижения веса.
  • И талисманы узкой направленности для крупного материального приобретения (машина, дом и т. д.)
Этой науке и посвящен курс программирования кристаллов.



28.03.12




Разделы / Магические Артефакты

Яндекс цитирования Наше расписание на портале СмартАфиша
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Top.Mail.Ru Тайная Доктрина - газета о странном и таинственном
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.Некоммерческое партнерство ЭПК «СОЛ»  ИНН: 7743109963 ОГРН: 1127799018247 Россия Москва ул Новопесчаная 8 корп 2 т. 495 5092671
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
Работает на: Amiro CMS