Клуб “Подвальчик”

Обряды кладбища 1 декабря 19-00 
Геката 2 декабря 19-00
Защиты 2 декабря 19-00 
Донская магия 2 декабря 19-00 
Таро II 5 декабря 14-00
Психомоторика I 6 декабря 19-00
Магия Порога 6 декабря 19-00 
 

Курсы месяца

Все курсы клуба

Мантика - Предсказания

Ритуальная магия

Деревенская Магия



ПОИСК ПО САЙТУ



НОВОСТИ

17.03.21
Предложение для любителей активного отдыха.
22.03.20
Применяем изученное в клубе для самозащиты.
11.12.19
Длительный эффект. Наглядные результаты.
26.08.19
Клуб снова начинает работу.
08.05.19
Отчет о поездке в Крым.
15.04.19
В клубе каникулы с 20 апреля по 13 мая.  Заявленные в расписании апреля курсы будут.
05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.




Кафельный плиточный пол

В последнее время кафельный плиточный стал очень и очень модным. Пол кафельной плиткой покрывают в большинстве случаев, на кухне, в ванной и туалетной комнатах, реже – прихожей. Мода на кафельный плиточный пол возникла в следствии не совсем обдуманного перенесения западных стандартов в наши условия. Конечно,на кухне кафельный плиточный пол довольно удобен –легко моется. Навсегда присутствует возможность неприятных последствий, напольная плитка имеет возможность расколоться (из-за падения кафельный на плиточный пол чего-то тяжелого - ступы например или чугунной сковородки или же в связи неправильной укладки). Заменить же ее достаточно хлопотно.

  Не стоит забывать, что такой пол довольно холодный от природы и хорош в Испании или на Мальте, а не в России где большую часть года о тепле мы мечтаем. Используемый же для его утепления электрический подогреватель потребляет приличное количество энергии. При использовании водяного подогрева уровень в пола кухне поднимется на высоту на 3–4 см. и скушает не такую и большую высоту потолка. Хотя если поставить хорошие окна например, rehau и использовать подогрев поля то это решаемо. Однако, хотелось бы еще напомнить любителям кафельных полов, что при провяливании на пол чего нибуть жидкого плиточный пол становится похожим на каток. Относительно не так давно модные тенденции обновились и появилось новое решение – комбинированный пол в кухне.

  Что это? Вокруг рабочих зон в кухне, то есть вокруг мойки, плиты, морозильника и т. п., желательно размещенных вдоль одной стены, делается кафельная полоса пола на расстоянии приблизительно 80–100см отступая от места положения мебели, а на остальной части кухни укладывается другое напольное покрытие.

 Следовательно, положительные свойства кафеля применяются и показывают свои преимущества мере там, где это больше всего нужно. Если вы приняли решение создавать кафельный плиточный пол в прихожей и при этом не планируете равнять пол по всей квартире,то надо соотнести уровень пола в прихожей с его уровнем в остальных комнатах. Обязательно надо обратить внимание на то, дабы под плиткой не было пустот. Проводят проверку это несложным постукиванием. Существует множество нюансов в казалось бы простом деле - раскладке и моделировании напольного покрытия на кухне или в прихожей. Разумное решение всегда можно найти. Надо только приложить усилия или обратиться к специалистам.

Яндекс цитирования Наше расписание на портале СмартАфиша
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Top.Mail.Ru Тайная Доктрина - газета о странном и таинственном
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.Некоммерческое партнерство ЭПК «СОЛ»  ИНН: 7743109963 ОГРН: 1127799018247 Россия Москва ул Новопесчаная 8 корп 2 т. 495 5092671
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
Работает на: Amiro CMS