Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ


Необъятные просторы виртуальной сети: встречи и свидания



Баннерный Круг Единства

НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Необъятные просторы виртуальной сети: встречи и свидания

  Любовь и измена

  Серега познакомился по Интернету с веселой женщиной, она жила в соседнем городе . Захотели увидеться . Возникли взаимные чувства . Каждую неделю ездили в гости друг к другу и прекрасно проводили досуг . Какой бы мог быть конец - неизвестно .

  Как-то раз , без предупреждения в самый приятный момент, из поездки приехал ее муж . Получилось как в известном анекдоте . Принялись разговаривать и выяснять что здесь делает , и кто тут кто. Правда раскрылась в конце концов . У девушки есть супруг. Супруг регулярно ездит в командировки , отсутствует иногда пять шесть дней . Семейная жизнь скучна поэтому девушка посчитала что другой мужчина скрасит жизнь . А Сергей оказался очень даже неплохой вариант . Так как , разведен , работает в далеко и финансово независим .

Рассказ с хорошим концом

  Таня - с Владивостока. Саша - с Одессы . Нашли друг друга благодаря Интернету . Любовь их преодолела все: паспортные формальности, месяца разлуки , сотни километров, и массу иных проблем .

"У Танечки такие приятные предки ! И еще - две сестры ! - с гордостью рассказывает Алекс - Встретили меня словно дорого человека ! Вообще , она живет самостоятельно . Татьяна - в городе , а родители - в пригороде . С ее дедом и отцом ходили на охоту в лес за зайцами . Ну, и на рыбалку тоже ходили , и по грибы . Местность там неописуемая . Похожей красоты ранее видеть не приходилось .

В том месяце , на Новый год ездил к ней в гости . Так соскучился ! Жизнь без нее не мыслю . Около праздничной ели , упал перед ней на колени и сделал предложение . Так что сейчас мы муж и жена , ценим друг друга . А летом , когда подготовимся с работой , Татьяна переедет жить в теплые края. Да ! в Сибире тоже прекрасно , но у меня - теплее".

Вова и Аня

  Анна , как другие молодые девушки, любила проводить время в интернете . Пока директор уезжал , она сбрасывала на всевозможные порталы знакомств анкеты о себе : " Привлекательная девушка, 26 лет. Не замужем. С маленьким ребенком . Жильем обеспечена . Мечтаю познакомиться с спокойным мужчиной для перспективных отношений ". В скором времени на почтовый ящик поступило несколько писем . И завязалась переписка .

  Послания мужчин , которые проживают очень далеко , откинула тут же . Зато остались те, кто находятся поближе к ней . Больше всего заинтересовал молодой человек с юга области. " Отличное место - думала девушка . К тому же , Вова такой отзывчивый . Если все сложиться , с удовольствием перееду ".

  Владимир действительно оказался добр и отзывчив . Был увлечен ее мыслями о любви и рассказывал все о своих мечтах . В скором времени он стал один из всех . Влюбилась в молодого человека заочно . Аня стала планировать дальнейшую жизнь. Чувства переполняли . Виртуальное общение все длилось и длилось . А на свиданиях Вова не настаивал. Хотя, Анна звала своего друга не раз . Но все время он откладывал встречу : " Завал на работе. Нет времени ." А девушка соглашалась подождать .

  Окончилось это тем, что Анна , бросила все, сложила чемоданы, поехала к нему . Попробовала набрать номер телефона, никто не ответил . Одна , в новом городе . Прождала много времени , никто не встретил. На ее звонок ответили только через полтора часа . Звонкий голос в телефоне представился Вовиной сестрой .

- Мне необходим Владимир. - обрадовано говорила Аня - Он должен был меня встретить . Я приехала .

- Его нет - сказала женщина

- Как нет?

- А вот так. Умер .

- Это не возможно.

- Мне больно говорить но , Володя на западном кладбище . Шестой проход , восемьдесят пятая могила .

  Что ощутила Аня в это мгновение - не описать . Не чувствуя ног , приобретя на оставшиеся средства букет цветов, девушка отправилась на такси на могилу возлюбленного на кладбище. Оказалось , что оно закрыто и там не хоронят .

  Уехала назад домой . Спустя некоторое время ей стало известно, что Вовой назвалась женщина , которая пыталась таким жестоким образом вредить всем женщинам. Зачем -понятно только ей.

 
e-mail: sowilo
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Яндекс цитирования LightRay


НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2006 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS