К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Летние травы клевер, пятипал, крапива, люцерна, базилик

Продолжение. начало о сборе летних трав.

  Довольно много сказано о травах защитных и очищающих, но не только на них стоит магия. Сегодня мы поговорим о травах на деньги и на удачу.

  Многие источники в интернете и популярных изданиях пропагандируют заморские варианты трав. Мы часто встречаем упоминание об эвернии, альальфе, пятипале, бобах тонка. Эверния и бобы тонка действительно заморские гости, но остальные два – наши с вами соотечественники.

  альфальфалюцернаАльфальфа это люцерна. В детстве мы называли ее мышиным горошком. Довольно часто встречающаяся травка на наших полях. Альфальфа же это и люпин из палисадников наших бабушек. Красивые свечки разных цветов и оттенков.  Как ни странно, но два таких непохожих цветка это близкие родственники один дикий, другой одомашненный. Они оба одинаково полезны для магии.  Травка замечательная. Ее добавление в составы – окуривания, настойки, порошки, очень хорошо притягивает деньги. Осыпание поля обряда цветами люцерны хорошо зарекомендовало себя в свечной магии. Можно добавлять траву и цветы в свечи. Семена и цветы люцерны добавляют в саше, хранимые в местах хранения денег. Семена люцерны нанизываю на нитку и вешают в кассах. Хорошо отгравировать на семенах денежные символы.

   Разумеется берутся семена одомашненного растения - люпина. Они довольно крупные. Семена дикого растения меленькие и на них и гравировать неудобно и нанизывать тоже проблематичною.  Собрать листья и цветы люцерны вы можете летом как на соседском огороде, так и на многих заброшенных полях. Ее много осталось от совхозного растениеводства. Эту траву выращивали на силос. Летом люпин  даже можно купить у бабушек продающих цветы. Он довольно красив. Многие выращивают его на своих участках на даче или в деревне. Если есть возможность вырастить самим это хорошее решение. Красивая трава и в дом принесет денежную удачу.

  Пятипал – лапчатка белая. Она же курильский чай. У нас может быть выращена на огороде без особого труда. В магазинах рассады продается. Цветы красивые, листья густые – растение имеет очень привлекательный вид и с удовольствием выращивается на дачах. При сборе нужно учитывать, что в качестве талисмана удачи, особенно денежной удачи лист пятипала(лапчатки белой) используется целиком в неповрежденном виде. То есть нужно положить лист допустим в книгу как при изготовлении гербария и засушить «под гнетом». Такой лист носят аккуратно, чтобы не поломать в коробочке или ладанке. Одно время такие листочки заказывали в Америке и привозили магазин портала Мастер и Маргарита. Но приходили они часто уже поломанные, поскольку упаковались в обычный целлофановый пакетик. В ваших силах вырастить пятилистник самим, все листья растения одинаково хороши. Настойка пятипала, применяется для обрядов удачи, ею можно мыть полы в торговых залах и местах получения денег.

  Не менее часто для денежной удачи используют клевер красный. С ним принимают ванны. Нужно растение, высушенное с цветком. Собираете клеверный букет, сушите вниз головками цветов, потом добавляете в ванну. Летом крайне рекомендуется добавлять в ванну свежие цветы клевера. Цветок должен быть с веточкой и хотя бы парой листочков, а не только головка. Лист клевера играет не маловажную роль в получении результата.
 
  Красный клевер, как трава удачи добавляется в любовные зелья для их усиления. Технически добавление красного клевера в любой состав делает магию более удачной.
 
   Белый клевер или кашка применяется для обрядов изгнания нечисти. Самостоятельно обряды проводить не стоит, но собрать белый клевер и посушить, чтобы использовать в защитных саше, или поставить цветущий белый клевер в вазочку очень полезно. Если вам повезет и вы найдете четырехлистный клевер, то с ним нужно поступить, как с пятипалом – аккуратно засушить «под гнетом» и потом носить с собой стараясь не повредить. По легенде, человека, нашедшего это чудо природы, отныне и навсегда преследует везение и успех. Это ваша удача в концентрированном виде – четырехлистный клевер дарит удачу владельцу и окружающим его людям, приводит человека к богатству включая сокровища, сохраняет разум, укрепляет духовные силы. Для любителей пообщаться с серым миром четырехлистный клевер дает возможность увидеть эльфов и фей. Для этого на листок нужно положить пять зерен пшеницы. Для тех, кто не отличается удачливостью в поиске или аккуратностью при носке такой клевер можно купить уже упакованный в прозрачный пластик, чтобы не повредился. Изделия с таким клевером появились. Это увы не то же самое, что найти самому, но эгрегор раскаченный и удачу такой клевер тоже приносит не малую.

  Засушенный белый клевер (сушим так же цветок с листиками, а не только головку) применяется для очистки помещений. Летом можно заварить сырой, только что собранный клевер и помыть отваром полы в доме. Это даст защиту и поможет вернуть удачу в дом, если ее кто то «увел».

  Мытье полов отварами свежих трав очень хорошо сказывается на энергетике дома, в отвар могут входить разные травы.
  Летом же стоит вспомнить о простом и доступном базилике. Он хорошо притягивает деньги в торговые помещения. Горшочек с базиликом или букетик базилика на кассе поможет в торговле. Имеется в виду европейский пряный(зеленый) базилик, а не фиолетовый кавказский. Хотя для красоты можно их скомбинировать.


18.06.12




Разделы / Травы и травяные смеси.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS