К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Зарядка орудий.

Зарядка орудий. 

Как-то раз, ко мне пришел за советом католический капеллан одной бостонской больницы. Он провел немало времени, подготавливая умирающих к уходу из жизни и считал, что католическая церковь недостаточно просветила его насчет духовных орудий: священных масел, ладана, мирры и свечей, которые он использовал во время последнего в жизни человека обряда.
Ведьмовство располагает мощной техникой зарядки священных предметов, и я показала ему, как нужно заряжать его масла и свечи, чтобы сделать их более эффективными проводниками как священной, так и его собственной энергии. Сегодня он считает, что его работа с умирающими и их семьями приносит больше удовлетворения и ему, и им.
Зарядка орудия - это метод сообщения вашей и космической энергии предмету, который будет использован в магических целях. Прежде всего следует зарядить магический жезл или тот предмет, которым вы будете очерчивать магический круг. Правда здесь вы попадаете в "уловку-22",* то есть тупиковую ситуацию, поскольку все орудия должны быть заряжены внутри магического круга. Если у вас есть знакомые ведьмы, то вы можете попросить их очертить для вас круг, чтобы вы имели возможность зарядить свой магический жезл. Или же вы можете начертить специальный круг с помощью самой обычной морской соли, которую можно приобрести в любом универмаге, продуктовом магазине или ведьмовской лавке.


Круг Морской Соли.

Прежде чем очертить круг, установите ваш алтарь (вместе с вашим жезлом и всеми орудиями, которые вам потребуются) в той точке, вокруг которой вы собираетесь обвести круг, ибо, очертив круг, вы уже не можете выйти из него. Если вы это сделаете, вы уничтожите энергию круга и будете вынуждены все начать сначала. Вы даже руку не можете протянуть за пределы круга, поэтому проследите за тем, чтобы ваш круг был достаточно больших размеров.
Чтобы очертить традиционный круг диаметром в три метра, возьмите веревку длиной в полтора метра, закрепите один ее конец в центре того пространства, которое вы хотите охватить. Когда вы возьметесь за ее свободный конец, вы сможете очертить идеальный круг диаметром в три метра. Определите с помощью компаса магнетический север и начинайте сыпать морскую соль по кругу, идя по часовой стрелки. Полностью завершив первый круг, внутри него, на расстоянии тридцати сантиметров, очертите второй, а внутри второго, тоже на расстоянии тридцати сантиметров, -третий. До того, как вы все это проделаете, вы должны возвести алтарь, подготовить магический жезл и все остальные необходимые орудия.
Когда вы очертили круг, возьмите жезл в одну руку, закройте глаза, войдите в состояние альфа, и проверьте (психически), не заряжен ли ваш жезл неверной энергией. Даже если ваш жезл был изготовлен недавно и из совершенно новых материалов, он все равно может содержать энергию, не подходящую для магической работы. Это не обязательно должна быть вредоносная энергия. Просто она может не соответствовать вашим намерениям. Посмотрите на ауру жезла, чтобы определить, какие именно энергии следует устранить. Изучение ауры очень похоже на разглядывание яблока во время медитации "Яблоко". Пусть аура появится на вашем экране разума. Некоторые люди, чтобы облегчить себе задачу, думают о своем экране, как о компьютере, в котором они находят файл под названием "аура". Аура напоминает легкое излучение, исходящее от физического тела или объекта.
Ваши глаза по-прежнему закрыты, вы держите жезл обеими руками и попеременными движениями рук "выталкиваете" нежелательные энергии со словами: "Я нейтрализую любую неверную энергию этого жезла". Затем нанесите на жезл каплю защитного отвара (рецепт - в конце книги). Снова возьмите жезл обеими руками, закройте глаза и увидьте свою ауру. Позвольте вашей ауре обойти вокруг жезла и проникнуть в него. Понаблюдайте, как ваша аура смешивается с аурой жезла. Обратите внимание, что они обе становятся ярче и сильнее, и заполняют пространство вокруг вас. Затем скажите: "Я заряжаю этот жезл, чтобы усилием воли катализировать любую свою мысль и любое свое деяние. Я хочу, чтобы они все были правильными и служили всеобщему добру. Да будет так."
Эта процедура зарядки примерно одинакова для любого орудия, растения, предмета одежды, ювелирного украшения или вообще любого предмета, который вы хотите зарядить вашей энергией, чтобы он превратился в магическое орудие, способное выполнять ваши пожелания. Вы входите в состояние альфа и проверяете, не содержит ли предмет неподходящую энергию. Если предмет достаточно мал, держите его в левой руке и прикройте правой. Правой рукой "вытолкните" неверную энергию и отправьте ее в космос, где она не сможет причинить никакого вреда. (Неверная энергия вредна только тогда, когда она находится в неподходящем месте или предмете. Как только она устраняется оттуда, она превращается в обычную энергию). Затем снова проверьте ауру предмета. Закройте глаза и наблюдайте, как ваша аура и аура предмета сливаются, превращаясь в одну. Когда соединение аур станет насыщенным и ярким, назовите цель, ради которой вы заряжаете предмет и скажите, что эта энергия сейчас закреплена и защищена от любой противоположной энергии, которая может работать против поставленной цели.
Нейтрализовать любую неверную энергию можно и другим способом: перед зарядкой нанесите на него каплю защитного отвара.


01.04.11




Разделы / То что потерять не хочется или чужое как свое.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS