К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Различия в работе магиков и «страшных-и-могучих-экстрасенсов-и-знахарей»

Так статья сформулировалась и появилась на свет случайно. Просто я работаю, на своей обычной работе, с парой таких экстрасенсов. Вот и представился мне случай увидеть, да и очень чувствительно ощутить, их работу на себе. Все же в одной комнате сидим.
Случай был такой – пропал человек. Что в этой ситуации сделает маг? Правильно возьмет маятник, вещь или фотографию пропавшего и будет искать по карте. Точности больше, затрат энергии минимален. Можно еще мантрику использовать – попробовать энергетику… Вот энергетику и будем рассматривать. Что в этом случае делает маг? Он осторожно пролезает-вплетается в структуру мира, заглядывает в ментал и оттуда считывает, проверяет. Закончив работу маг так же осторожно покидает и все закрывает. Так как маг понимает, чем все грозит. (Одна из истин – осторожно изменяй мир, а то может случиться все что угодно).
Что же делает «великий-и-могучий-экстрасенс-и-знахарь» (далее просто ВМЭЗ)? Он берет и лезет в структуру мира, просто разрывая ткань, делая большую дыру и лазеет ищет. Поиск его, как правило безрезультатен, точнее результат есть, но сам ВМЭЗ даже не догадывается о том, насколько этот результат ошибочен. Смотрим дальше. Закончив работы ВМЭЗ просто бросает дыру. В следующий раз он ДЕЛАЕТ НОВУЮ ДЫРУ. И все повторяется. Что самое интересное ВМЭЗ даже не догадывается о том, что он сделал и делает.
Теперь рассмотрим ситуацию работают два ВМЭЗа, что самое примечательное результаты у них РАЗНЫЕ (в принципе этого и стоило ожидать). Но самое интересное, что ни один из них не прав. В результате человека запутывают. А магу еще и приходиться все это убирать.
Лечение человека тоже энергией (просто создается впечатление, что ВМЭЗ просто не знают других способов быстрее, легче и дешевле J). Маг просмотрит пациента, определит источник и концентрацию только потом попробует это вытянуть куда-то (я камни люблю) подключаясь через другой источник. Но никогда не за счет своей энергии и себя. Мы слишком хотим жить и чужие болячки нам не нужны. Потом маг почистит себя и клиента, да еще и комнату.
Как работает ВМЭЗ. Берется пациент и сразу над ним, желательно в районе головы или неопределенно по всему телу, начинают производить пассы руками. Потом руки любят стряхиваться где не попадя. Пассы делаются часто круговые и поглаживающие (интересно они там что-то закручивают или что-то сглаживают J). Потом ВМЭЗ сам начинает болеть или появляются неприятности. Сам он не знает из-за чего.

Пока все что я видела вызывает у меня дикий хохот, но с недавними случаями вышло так, что ВМЭЗ сам не зная того, наделал таких проблем всем окружающим его. Ладно я сама себе могу помочь, но всех остальных жалко. Особенно девушку которой «помогали». 


(с) Шеллира

08.11.09
Автор: (с) Шеллира  Источник: Помело 




Разделы / То что потерять не хочется или чужое как свое.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS