К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Помеловские извратизмы:))




Внимание! При отборе и осмотре ни одного магика не пострадало. Все имена вымышленны. За узнавание себя или ближнего, ведьмы ответственности не несут:))) 

Классификация магов и методы борьбы с ними 

Маггик яйцекладущий 
(*шепотом* чтоб дети не слышали, в народе еще пиздокрылом яйцекладущим именуется) 
Никогда, ни за что не несет ответственности. Все у него получается само по себе, спонтанно, неосознанно, падает сверху (ох, хорошо, что коровы не летают), дается свыше, возникает из ниоткуда и уходит в никуда. 
Отличительной чертой является то, что маггик яйцекладущий, уверяет окружающих в полном отсутствии желаний, абсолютном равнодушии к происходящему и вообще – его хата с краю и ему все равно. Под этой маской, маггик «неосознанно» может навешать привязок, навредить, подавить ( и т.д. и т.п.) попавшему в его поле зрения объекту. 
При приближении постороннего к своей яйцекладке, становится заметно активен и иногда агрессивен. 
Метод борьбы: визуализация хорошего пинка в район того, что кладется. 

Клянча ноющий 
Этот вид легко узнать издали, по громкому ноющему звуку. Чаще всего, клянча, относит себя к христианской магии, хотя бывают и исключения. Все магические методы данного вида основываются на просьбах, выклянчивании всего необходимого у «высших сил». 
Осторожно! Может быть крайне опасен при нападках на свой эгергор. 
Метод борьбы: лобовая атака любыми подручными средствами (как вариант, предлагается использование молотка и долото для методичного взламывания базового понимания мира) или визуализая пургена и демидрола, плавно втекающая в организм клянчи и дарующее вечное сияние покоя и тепла (как вариант, можно применить окуривание марихуаной с целью постижения божественной сущности в реале). 

Скупердяй чердачный. 
Этот вид легко определить по часто звучащей фразе «Я знаю, но вам не скажу». 
Скупердяй чердачный, твердит о великом знании, которое было открыто ему. Уверяет окружающих о сокрытых в его чердачных планках сокровенных тайн бытия. Но вам он их ни за что не расскажет (даже не пытайте), ибо тайны эти даны лишь избранным. 
Вид безвреден. Саморастворяется в пространстве при осмеянии. 
Подвид – Скупердяй агрессивный
Отличительная черта скупердяя агрессивного - стремление доказать свою значимость и знание сокровенных тайн бытия путем разжигания склок в группах или сообществах, в которые он проникает под видом скупердяя чердачного. Обычно дурно пахнет и неспособно выражаться сложноподчиненными предложениями, ограничиваясь словами-связками. Существо не опасное, но крайне неприятное. 
Методы борьбы: тяжелый тапок в район верхней чакры или банальный бан. 

Жорупень прозрачный 
К жорупеням прозрычным, относятся обычные вампиреныши, всеми своими тщедушными силенками пытающиеся отгородиться от обвинений в вампиризме. Жалующиеся на непонимание их одаренности и несправедливость мира. 
Отличаются повышенной слезливостью и эмоциональностью, предназначенной для одного: спровоцировать вас на как можно большее количество эмоций. 
Опасность - средняя. 
Метод борьбы: формула «а тебе, чудо, на то, что мне не нужно. Приятного аппетита». :))))))))))) 

Пустобрюх сосредоточенный. 
Отличительной чертой является неуемное стремление к беспорядочному распространению знаний, которые были накоплены и переработаны по образу и подобию пустобрюха. Опознаются по повышенной нервности, уважению к себе и железобетонной силе политических воззрений. 
Вид в принципе, безвреден. 
Подвид – Пустобрюх лошариковый. 
Пустобрюх лошариковый, определяется по отсутствию знаний в принципе. Прочитав одну-две книги и впитав в себя поверхностную идею изложенного в них, пустобрюх лошариковый, так же как и весь вид пустобрюхов, стремиться к их беспорядочному распространению. 

Мымрик прЫнципиальный (народное название - Желеобраз бесформенный) 
Рыцарь от магии. Всегда готов прийти на помощь нуждающимся, защитить слабого. И все бы ничего, но… Мымрик, совершенно неадекватен. И защищая сегодня вас, завтра, с легкостью поменяв точку зрения, он будет защищать вашего противника. В прочем, помощь этого вида, как правило хуже чем вредительство. 
Вид не опасен, но очень трудно выводится. 

Ведун всеведающий: 
К этому виду относятся прожженные и изрядно битые жизнью особи, все знающие, все ведающие, всемудрые, имеющие за плечами багаж веков, изложенный в никем не виденных книгах, всем помогающие, но почему-то еще до сих пор никому не помогшие. Средней степени опасности, поскольку новичка и копытами затоптать могут. 
Метод борьбы: не мешать вещать. рано или поздно сами запутаются. 
МАГГ Надутовтаращенный
Подвид - Ведуна всеведующего
Отличительная черта – не различаются по половым признакам, обладая двумя сросшимися началами, что отчетливо проступает и на физическом плане. Именуют себя – маг (хотя, чаще Маг, или МАГ), экстрасенс (чаще Экстрасенс и ЭКСТРАСЕНС). Любят кричащие БУКВЫ в словах. Опознаются по хамству и полной глухоте (слышат только свое внутреннее «Я», на чем и строят всю свою «практику»). Не умеют парировать и язвить, все сводится к банальному мозгоебству – в случае провала попытки мозгоебства переходят к вульгаризмам. Как правило, оканчивают какие-нибудь курсы энергетики, биосенсорики, биоэнергетики и т.п. После курсов считают себя равными богу на земле и на небеси. Из-за чего надуваются (да-да, те самые «отвратной наружности и воооооот такой окружности» сначала духовно, потом физически))) Способности навсегда остаются в стопоре начального уровня. Развития не происходит из-за полного законсервирования мозгов и отсутствия гибкости восприятия. Из-за чего выглядят втаращенными своей крутостью и великостью. 
Подвид не опасен, если вам безразлично хамство и визгливые базарные выпады)))
Метод борьбы – длинная игла в зад. В момент сдутия визжат особенно сильно (берегите уши), затем следует плавное смещение их точки ЧСВ в район прокола, где и остается.
ЗЫ))) Ах, да.. если прочитав данный пост, вы себе сказали – это они свой диагноз нарисовали, я вас поздравляю, вы правильно определили себя в нашей классификации))))

Долбоклюй плодотворный 
Как правило, долбоклюй, создает свою организацию (орден, клан), выдает множество красочных дипломов, охотно принимает всех желающих в ученики. Вся система обучения долбоклюя плодотворного, сводится к посвящению путем внесения имени ученика в дипломную бумажку. Предполагается, что после этого священного таинства, на новоприбывшего в лоно ордена, снисходит великий дух (бога, силы – по выбору), превращая его в могущественного мага. 
Вид заразен! Каждый дипломированный долюбоклюй, способен оплодотворить множество территорий, создавая себе подобных. 
Метод борьбы: смысла не имеет, поскольку это все равно саморегулирующееся общество. Размножаются д.п. быстрее скорости мысли. Пусть себе: все и так знают, что при перенаселении аквариума, мыши, его населяющие, начинают вымирать и вырождаться. При крайней необходимости – массовый отстрел.

 
Трухохоль нахалявленный 
Трухохоль нахалявленный определяется по умению создавать вокруг себя подобие фанклуба, обычно из женского полу, основное требование к которому - наличие ума и интеллекта по минимуму. Трухохоли умело создают себе творческий образ и, в своей среде обитания, имеют репутацию грозных и сУрьезных магиков. 
Сам по себе для окружающих – не опасен, хотя и любит ставить на своих «подопечных» непонятные эксперименты. Если вы не являетесь одним из них, вам он вреда причинить не сможет, поскольку сбегает при первых признаках отпора на поиски новых фанатов. Однако, стоит заметить, что фанклуб трухохоля, может быть крайне опасен! 
Обоссум обыкновенный.  Подвид трухохоля. 
Определяется по труднопереносимому запаху. Как и положено трухохолю, старается собрать возле себя фан-клуб, но из-за характерной для этого вида вони, сделать это ему крайне сложно. Поэтому в фан-клубе обоссума встречаются существа с отсутствием обоняния или же существа наделенные идентичной вонью, за которой ароматический фон обоссума просто не слышен. 
Вид безвреден с магической точки зрения, но вонеопасен – ибо след обоссума очень долго не выветривается и надолго прилипает к тем, кто достаточно близко подходит к данному виду. 
Метод борьбы: обработка дихлафосом и удаление с близлежащих территорий, которые потом стоит подвергнуть санобработке, во избежании укоренения вони.

Магик антизнающий 
Водится обычно поодиночке, т.к. со своими сородичами ужиться не может, начинают выяснять отношения - чья лабуда правильнее думать отродясь не думает, поэтому всегда носит каску - от последствий. у особо «одаренных» каска срастается с головой и передается из поколение в поколение обожает «затусовываться» в большие компании (желательно, лохов) и впаривать свои великие мысли. вспыльчив, агрессивен, не допускает в свой адрес критики и замечаний. 
Размножается паразитизмом. при встрече с магами другого вида впадает в ярость и принимается выяснять отношения излюбленным методом - ударом каской в живот. 
на момент составления классификации водится на территориях всех оккультных,околомагических и иже с ними форумах. 
При отдирании каски или утаскивания с форумов - погибает. 

Маг боевой, здравуромыслящий» 
Магические способности появляются после изрядного потребления спиртосодержащих напитков. 
Любит (в изрядно набравшемся состоянии) появляться с загадочным видом в компаниях, где его не ждут, становиться в торжественную позу, и впаривать речь » Вы меня не злите и дружите со мной, ибо я ужасно крутой маг и мои враги долго не живут» . 
Метод борьбы - посыл нах. сопровождающийся мошной визуализацией указующего жеста, в виде согнутой в локте руки. При этом жутко обижается и саморассеивается в пространстве. 

Бредун обыкновенный. 
Опознается по набору заготовленных, сгруппированных по смыслу (правда смысл понятен только самому сгруппиратору) текстов. Которые, как правило выдаются сплошным потоком, не давая ни минуты передышки. Отличительной чертой являются явно мессианический тип мышления, позволяющий проводить как обобщения, так и аналогии на глобальном уровне. 
Опасен тем, что может утопить ваше сознание в массированной атаке, т.к. доводы его кажутся вполне убедительными. Неожиданные вопросы (если успеете вкручивать их сквозь стену теорий), выбивают бредуна из равновесия и могут послужить причиной плохо скрываемой агрессии. 
Метод борьбы: пробкование аджны и вишудхи и завязывание (узлом, лучше - морским) языка. 
Подвид Однояйцевый бредун (народное название – Ложный бредун) 
Легко определяется по манере перемещения в пространстве – рядом всегда находится хиленькая, косенькая и кривенькая однояйцевая самка, что вместе создает впечатление некоего целостного существа. Самка подбирается по умению вселить в бредуна веру в собственную крутизну и наличие магических способностей. Чем никчемней выглядит самка, тем сильнее чувствует свою мощь бредун. Мечта бредуна – жалкое существо с непомерными амбициями. 
Отличительная черта: отсутствие мозга у обеих составных частей бредуна, умение лохануться даже в предельно простой ситуации, амбициозные, не сложносоставные, утверждающие фразы. 
Вид безвреден. Потому что к магии не предрасположен от создания. 
Методы борьбы: не переносит насмешек, пугается и наровит спрятаться в нору поглубже. Чтобы дать самке время, вновь внушить мысли о собственной крутизне.  



(с) Коллективное творчество Помела 


08.11.09
Автор: (с) Коллективное творчество Помела  Источник: Помело 




Разделы / То что потерять не хочется или чужое как свое.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS