оберег амулет талисман
Предсказание и Магия
К нам приезжают
 (гости из далека)
Энергоинформатика и Целительство

   Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ


НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Вождение в экстремальных условиях

Для большинства людей автомобиль давным-давно из мечты превратился в реальность. В наше время невозможно жить без своего автомобиля: то загород с семьей поехать, то с магазина сумки привезти, то на деловую встречу в другой конец города отъехать. В этой ситуации должен помочь лишь ваш четырехколесный товарищ. Но, покупка автомашины – это всего лишь малая толика успеха. Самое важное - необходимо уметь его водить.

Вождение автомобиля – процесс, требующий не только максимального внимания, но и специальных навыков, и, может быть, главное – скорости реакции, ведь на дороге постоянно случается много неординарных ситуаций, из которых нужно быстро искать выход. Поэтому прежде, чем браться за руль автомашины, следует посетить уроки вождения. Конечно можно пойти другим путем, приобрести  авто с пробегом - Гарантии! Удобно и выгодно!Выкуп, обмен, кредит все замечательно. Вы можете набивать себе шишки самостоятельно. Но стоит ли? Опытный инструктор по вождению будет рядом с Ваших самых первых «шагов». Инструктор по вождению обязан быть асом в этом деле, на его счету не должно быть ни одной аварии.

Но так же, инструктор по вождению должен обладать талантом отличного учителя и психолога. Как психолог изучает на приеме своих клиентов, пытаясь открыть тайны их подсознания и извлечь оттуда их затаенные сомнения и тревоги, так и инструктор по вождению должен узнать, где в знаниях ученика кроется "ахиллесова пята", или же, какая черта характера может помешать ему следовать правилам безопасности управления машиной. Какие-то ученики слишком экспрессивные и быстрые, а существуют, наоборот, медлительные и спокойные. Инструктор по вождению, преподавая уроки вождения, должен вместе с тем, воздействовать и на те черты характера ученика, которые, как он думает, помешают тому разумно управлять машиной. Вождение должно быть как дыхание, совершенно автоматическим.

Иногда у водителя совершенно нет времени на размышления в какой-либо опасной ситуации на дороге, и выход должен быть выявлен без промедлений. Это реально исключительно в том случае, если в голову водителя, когда он посещал уроки вождения, была заложена важная информация, и реализовать это может лишь грамотный автоинструктор. И в случае, если инструктор по вождению является грамотным специалистом, тогда подготовка к экзаменам в гаи пройдет без лишних проблем. Кроме того, уроки вождения востребованы не только среди новичков или неопытных водителей. Даже водители со стажем прибегают к услугам инструктора по вождению, но всего-навсего тогда, когда им необходимы уроки экстремального вождения.

Уроки экстремального вождения демонстрируют, что предпринять в чрезвычайных ситуациях, когда исход дела решают доли секунды. На этих уроках уделяется большое внимание каждому моменту. Посетив данные уроки, невнимательные водители поймут насколько важны такие детали, как, скажем, положение рук на руле или посадка за рулем машины. Правильная посадка очень важна, так как она помогает получить те решающие секунды, которые требуются для быстрого выхода из возникшей опасной ситуации на трассе. Проводя уроки экстремального вождения, автоинструктор начинает свои беседы с самых элементарных вещей: за рулем не отвлекаться на прослушивание песен или посторонние разговоры, сосредоточиться на движении по шоссе, не терять бдительности.

Хоть это покажется странным, но даже профессионалам полезно будет еще раз послушать о том, насколько важен каждый элемент процесса вождения автомашины. Ведь задержка или неправильно принятое решение может стоить водителю автомобиля, здоровья и даже жизни его, пассажиров или других лиц. Не секрет, чрезвычайная ситуация может произойти на дороге в любой момент и никто не может знать, когда это случится. Но основными, на которые уроки экстремального вождения затрачивают достаточно много времени, остаются такие ситуации, как, например,: вращение, экстренный объезд какого-нибудь препятствия на трассе, срочное торможение, заносы ( влево, критические, ритмические, вправо), опрокидывание. Вождение может также осложниться еще одной очень часто встречающейся экстремальной ситуацией – когда вылетает передняя ось автомобиля.

Что предпринять в такого рода случаях и как правильно поступать, расскажет опытный инструктор по вождению. Когда Вы получаете уроки вождения, не следует стесняться говорить, что что-то не понятно и повторять пройденное. После завершения занятий у Вас не должно возникать никаких вопросов в таком занятии, как вождение автомашины.


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS