Предсказание и Магия
К нам приезжают
 (гости из далека)
Энергоинформатика и Целительство

   Ближайшие курсы
оберег амулет талисман

ПОИСК ПО САЙТУ


НОВОСТИ

30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
18.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж.


Технологии

 

По хозяйству и на работе, по мелочам  и по крупному, всем нам требуется технологическая и техническая помощь. У кого автомобилю у кого швейной машинке. Но что то обязательно надо.

  Да если и нет пока автомобиля то это только причина его приобрести. Конечно чтобы сесть за руль мало купить машину. Для начала стоит научиться водить. В наших эзотерических кругах есть хорошая поговорка - не умеешь летать не мучь метлу, пойди поучись на права. В отношении автомобиля это еще более важно. Потому как в небе пока полет на метлах никто не регулирует, а вот на земле да на дороге могут здорово ощипать за плохое вождение. Поэтому выбрать хорошие курсы вождения это серьезная задача. На курсах закладывается наше первое представление о автомобиле и его потом колом не вышибешь из нашей головы. Как инструктор вдолбит так и будет. Хорошие курсы не должны утомлять слишком сильно, хорошие курсы должны иметь приличную техническую базу, должны иметь несколько инструкторов. Хорошие курсы это курсы до которых не надо добираться семь верст и все лесом - автомобиль вы еще не водите и добираться городским транспортом после работы дело не легкое. Да и муторно тащиться за тридевять земель киселя хлебать. Подобрать курсы можно и в своем районе или округе. Проверить лицензии тоже стоит, можно не заморачиваться но лучше проверить. Если вы нашли приличные курсы, убедились в их приличности то можете идти учиться.

   Пока мы учимся придется пользоваться услугами такси. Разумеется завести собственного водителя было бы куда удобнее, но это совсем другие деньги. Так все таки такси - когда надо тогда и везут, можно подобрать модель машины под задачу. Далеко не всегда нам надо ехать за тридевять земель на кудыкину гору. Бывает, что и просто за покупками куда то надо поехать. Поэтому внедорожник или простая легковушка нам нужна на данный момент решать вам. Тогда и бывает видна разница между такси и собственной машиной, даже с водителем.

   Отучились и купили. Что именно купили? Тут начинается битва титанов. Просто голова раскалывается от всех этих объемов двигателя, подвесок, карбюраторов и тому подобных премудростей. Очень не хочется а ковыряться придется. Вы сделали свой выбор сами? Вам посоветовали? Кто? Когда? Голова кругом. Да. Вот например немец или кореец? Или японец? Может американец? Да, они все в таджикистане собираются, или не все? Кто где собирается? Кто что выпускает? Кто как проверяет? Мама дорогая, роди меня обратно. Но вы стискиваете зубы и обложившись картами, рунами и техническими журналами выбираете свой автомобиль. А что попишешь.

  Вот теперь вы счастливый обладатель автомобиля. Наездитесь всласть. И по дорогам и по бездорожью. Разумеется всякие там лесные шабаши - саббаты эсбаты, самхейны все это теперь не представляет для вас труда. А если что случись то есть ремонт. Сначала гарантийный потом по страховке. Правда бывает что хочется эстетики. Ну там поменять салон, кресла перетянуть, GPS навигатор установить, антенку подобрать активную и подлинней, акустику поставить по шикарней, телевидение вывести для пассажиров сзади. Мало ли что захочется послушать в процессе поездки за какой нибуть редкой травкой. Ну в общем то понятно, что такую работу надо поручить профессионалу и профессионал найдется гарантированно. Хорошая мастерская это половина успешного тюнинга автомобиля.  Даже если вам нужен не тюнинг, а упаси тьма, ремонт то все равно найти хорошее место вполне возможно. Можно конечно и самому. Некоторые маги отличаются еще и повышенной рукастостью. Тогда разумно прикупить в надежном месте запчасти для вашего любимца и самому провести все необходимые работы. Если у вас японская модель то можно посмотреть запчасти и получить помощь в ремонте лексус, тойоты или мазды. Если модель российская то следует подобрать хорошего дилера ВаЗ для того чтобы потом не ломать себе голову с обменом брака или некондиции. К сожалению автозапчасти российских автомобилей оставляют желать лучшего до сих пор. Как не старались гнаться за качеством, а количественные показатели все равно превалировали  и превалируют. Отдельной статьей в этом печальном списке проходят запчасти для серьезных авто. Не только для перевозки себя любимого мы бывает преобретаем автомобиль. Посему от внедорожника до грузовичка как правило не далека дорога. Маленький и компактный грузовичок многое решает. Конечно лучше что нибуть японское они известные миниатюристы, но иногда для наших дорог лучше маз. Ну да конечно можно и камаз, лучше все таки мазом обойтись. А запчасти они нужны и мазу и камазу. Главное найти приличного поставщика.Посему возможность спокойно без нервотрепки обменять брак это очень много для российской продукции. Но консультация останется консультацией. Так как для себя так никто для вас не сделает. Магия магией а человеческую натуру изменить сложно. Посему самостоятельный ремонт при соответствующих запчастях, знаниях и умениях вещь незаменимая и надежная.

   Далеко не каждому самостоятельный ремонт доступен. Большинство наших дам не только тюнинговать или ремонтировать свою машину сами не станут, но и коробку передач выберут автоматическую. А ее надо проверять, за ней надо следить. Это не механика где добрым словом и пинком в случае чего обойтись можно. Понадобится диагностика акпп, а потом настройка. В принципе настоящий полноценный ремонт вашего боевого коня лучше делать в серьезной мастерской и налаживать с таковой постоянные отношения. Это и гарантия и безотказность. Даже если аварийных случаев не будет вам все равно придется делать подготовку к техосмотру, а эта занудная процедура вас будет ожидать регулярно и регулярно кушать ваши денежки. Увы. А уж если вы попали в аварию пусть даже небольшую тут уже просто не обойтись без профессионалов. А если в большую, а если нужен кузовной ремонт? Тогда уж тем более стоит обратить внимание на того к кому придется обращаться, обязательно просмотреть отзывы о работе, выяснить что еще может предложить мастерская. Да и в интернете прокатать запросом " кузовной ремонт продажа отзывы" будет совсем не лишним. Люди оставляют свое мнение, хотя и не всегда на сайте самой ремонтной мастерской, так что не игнорируйте различные форумы.

   Уже не новое и несомненно полезное решение для автомобиля это навигатор. Однажды воспользовавшись этим новшеством очень трудно от него отказаться. Есть конечно и побочное действие - многие замечают, что перестают пользоваться картами, а то и запоминать маршруты после начала использования автомобильного навигатора. Все равно удобство превышает неудобство и ставить навигаторы стали практически на любые машины. Большинство телефонов выпускаются уже со встроенными навигаторами, а автопром грозится сделать эту функцию для машин обязательной. Но пока централизованного контроля нет и многие фирмы предлагают свои модели.  Их диапазон довольно широк. Подобрать навигатор можно и по деньгам и по амбициям. Конечно, желательно еще задействовать специалистов для осознанного и беспроигрышного выбора. Специалисты, надо сказать, сейчас появились и найти их можно в том числе в сети интернет.

  Только вот подумайте заранее, что вы будете делать со своей загнанной лошадью. А ведь загоните однозначно. И загоните довольно быстро. Автомобили новичков долго не живут по определению. Теперь встает задача номер два. Купить купили, надо избавиться. Может кто и купит то что осталось от вашего россинанта. Выкупит и освободит вас. Ведь вот он - воплощение мечты, новый автомобиль. Он ждет. Надо срочно пристроить старый. Можно и пристроить старый автомобиль, что ж не пристроить то. Желающие найдутся. Стоит поискать в сети повнимательнее.

   Ну в сети можно найти всякое. Бывают и трудные времена. Иногда надо срочно добыть денег. А где? Быть должным такой же ведьме как и ты - обереги тьма. Должник тащит на себе половину проблем взаимодавца. Посему должным быть лучше все таки ломбарду. Приличный ломбард вам и вещь от негатива или даже проклятья очистит и с деньгами перекантоваться поможет. Автоломбард это тоже неплохое решение для финансовой проблемы. Заложим коня.

А  еще нужно позаботится о страховке.

Рассмотрим уже проблему автомобилиста - шины. Без шин не поездишь. А маги давно пересели с вороных коней на более комфортные вороные внедорожники. А внедорожнику нужно диски и  шины  купить качественные и по приличной цене в хорошем салоне и поменять и хранить их где то. В общем то решаемо, но предпринимать что то придется однозначно. Предпримем.

  Холодильник это давно не новость. Хороший холодильник дает нам возможность не думать о сохранности содержимого. Напоминаю, что содержимое ведьминого холодильника, несколько отличается от стандартного. У меня например в холодильнике хранятся чернила. Угу настоящие из дубовых орешков. Иначе пропадут. Хранят в холодильнике некоторые эманации. Хм, ну это не для обсуждения. Хранят результаты обрядов и это тоже не на публику. А вот что делать если ваш любимый холодильник просто перестал холодить? Ну да стоит себе и молчит как камень. И холода в нем все меньше и меньше. Конечно можно бурчать, что нефига покупать всякую пакость. Купите приличный и не майтесь. Но приличные тоже ломаются. И часто после срока гарантии. Надо ремонтировать. Вот ремонтировать Самсунги можно у этих ребят.

  А кто у нас рядом с холодильником, а то и над ним? Телевизор. Враг цивилизации номер один и вечный соблазн. Что поделать, посидеть перед телевизором куда приятнее чем ковыряться по дому или разбирать шкафы. Конечно магия интереснее, но не магией единойй. надо сказать... кушать готовить или полы мыть тоже надо хотя бы изредка. Вот тогда и начинается дилемма телевизор или половая ряпка. Но он конечно нужен, там информация, а без нее никуда. А если он сломался то можно и отремонтировать. Ремонт телевизоров. Телемастерская есть в каждом районе любого города мира. Прижился у нас телевизор.

  Дальше стиральная машина.  И тоже надо и подобрать приличную и расходники - порошки, ополаскиватели, смягчители купить хорошие, и найти кто присмотрит за игрушкой. Ремонтировать тоже придется если что. Все на свете ломается даже камни превращаются в песок.

  Технологии это еще и защита. Мы привыкли к своей - магической защите и это понятно. Не поставить защиту на дом, кабинет, рабочую зону обряда, для нас неприемлемая роскошь. Но вот что касается зашиты в социуме тут мы частенько просто действуем на авось. Авось никто не сунет нос в наши дела. А если сунет. К вопросу обстановки салона добавляется вопрос наличия вневедомственной охраны. И это не лишнее. Против лома нет приема. Вы не будете лично пасти ваш салон днем и ночью и ставить вокруг него фантомов и демоном. Все равно влезут вообще то. В церкви влазят и в салон влезу. Так что охранное предприятие вам понадобится.

  Тик-так... Такое забытое звучание. Ностальгия сжимает сердце. Где вы ходики? Куда делись кукушки? Да. Красиво, но современный человек и заснуть то не сможет под тиканье старых часов. Но механические часы все еще не уходят в лету. Теперь они признак престижа. Хорошие механические часы на руке это серьезная претензия на шарм и положение в обществе. Особенно если это швейцарские часы серьезной фирмы.

 Технологии догоняют нас везде. Например нам надо померить температуру. Хорошо, можно использовать обычный градусник, а можно дистанционный. Да прогресс теперь дошел уже и до таких чудес. Можно померять температуру не прикасаясь к объекту. Это  очень хороший вариант когда очень не хочется что то трогать руками. Вам не кажется? Возьмите дистанционный градусник на заметку.

  Еще одна неимоверно полезная в хозяйстве ведьмы вещь - весы. Гирьные или цепные это уже совсем не интересно. Электронные вытеснили своих предшественников абсолютно повсюду и надежно. Держатся еще в ювелирке, но и там уже не за горами полный переход на современные технологии. Так что весы нам нужны и хорошие. Можно воспользоваться предложением и подобрать себе весы от  хорошего производителя.

   Поточное производство это не для мага. Датчики воды, конвейеры, подающие ленты, элеваторы и тому подобные игрища, пришедшие к нам с заводов и фабрик. Конечно они стали поменьше и покомпактнее, но заводить элеватор для подачи трав с балкона на кухню видимо пока рано. Хотя если не квартира а особняк, а травы хранятся в амбаре, как в старину то вполне возможно и такое решение. Не то чтобы очень постаринке но и новое что то вводить можно. Не сновать же из дома в амбар как мышь. Утомишься так, что и на обряд то уже сил никаких не останется. Хотя понятно, что это идеальный вариант, но мечтать то не запретишь, особенно магу.

   Сказку о Спящей Красавице помните? Заклятье на  веретено. Старинные заклятья ложащиеся прочно и надежно. Умели ведьмы прошлого создавать и накладывать. Ведьмы те ушли в прошлое, а веретена остались. Конечно это уже совсем не то веретено о которое укололась Спящая Красавица, но все еще веретено. Современные веретена стали больше и прочнее. Современные ткачихи уже не сучат пряжу руками. Но как иногда хочется хоть одним глазком заглянуть в те времена когда сидя перед прялкой тихо пели наши прапрабабки. 

  Технологии везде вокруг нас.  Куда мы теперь без сотового телефона. Многие еще помнят как топтались в телефонной будке или не могли отойти от домашнего телефона. Теперь и офис можно делать мобильным - сам себе офис куда хочу туда бегу, волка ноги кормят. Постоянно быть на связи нам уже привычно. Мы теперь выбираем хороший аппарат с массой дополнительных функций и используем эти функции в полной мере для своих нужд. И большой экран и хорошая полифония и сенсорное управление это не роскошь а нормальные требования к аппарату. Появление дополнительных функций тоже востребовано. Навигация по городу не так проста как может показаться из окна офиса или квартиры. Владельцы автомобилей знают что навигатор в машине вещь преполезнейшая. Так в машине или в сотовом телефоне? Вот тут и надо выбирать. Классификация мобильных сейчас самая четкая. При понимании зачем вам нужен аппарат вы сможете определиться какого именно класса или направления вам надо придерживаться. От обычной звонилки не требуют выхода в интернет а слушать музыку на коммуникаторе конечно приятно, но дороговато. Поэтому разобраться в классификации современных телефонов перед покупкой имеет смысл.

  И сама связь. Але -але -барышня.... орать в трубку теперь бесполезно. При наличии цифровой связи барышня вас все равно не услышит, потому как будет только буль -буль в трубке. И мертвые зоны появляются в домах, офисах и торговых помещениях с завидной регулярностью. Ну тут без дополнительной антенны не обойтись. Благо они уже и не такие заоблачно дорогие теперь.

 

Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS