К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Развитие способностей.

    Развитие способностей, в данном случае, вполне объяснимый и уже почти медицински доказанный факт. Нейрофизиологи и другие "мозговеды" у нас и за рубежом провели исследования творческих личностей (художники, поэты), экстрасенсов, людей занимающихся различными практиками.

    При исследованиях выяснилось, что у всех их превалирует работа правого полушария головного мозга. Это полушарие более развито, в нем протекает больше фиксируемых приборами процессов. Тогда, как у представителей точных наук сильнее работает левое. Таким образом, правое полушарие отвечает за творчество, интуицию, духовный мир, а левое за математику, логику, мир материальный.

   У большинства из нас европейцев, являющихся представителями индустриальной (левосторонней) цевилизации лучше развито левое полушарие. У представителей восточных цивилизаций (Китай, Индия, Тибет, Япония) лучше развито правое полушарие.

    Существуют практики, стремящиеся к синхронизации, гармонизации обоих полушарий. Большинство же духовных практик в итоге развивают правое полушарие. Сейчас появились способы тренировки левого, они приводят к скорочтению, запоминанию больших объемов информации, быстрому счету в уме. Прибор Иния может избирательно стимулировать каждое полушарие по отдельности. При стандартной постановке прибора стимулируются оба полушария вместе.

    По различным теориям эпифиз – третий глаз отвечает за способности называемые предвидением, ясновидением, интуицией и т.д. Стимуляция эпифиза пробуждает именно эти способности.

    Таким образом мы имеем механизм для пробуждения и тренировки спящих способностей человека.

    Надо понимать, что прибор может лишь разбудить и тренировать инструмент - мозг, но для того чтобы контролировать и применять разбуженные способности вам понадобятся методики, то есть книги или учителя.

   Т ак, например, если вы знаете как смотреть ауру (хотя бы прочитали в Интернете), то поставив прибор на стимуляцию правого полушария, вы ее увидите, но если вы не знаете как смотреть, то хоть уставьтесь, ничего кроме здоровья вы не обретете. Если вы понимаете разницу между осознанным сновидением и сном (читали Кастанеду), то вы спокойно и без труда войдете в состояние осознанного сновидения, воспользовавшись прибором, если же нет – просто выспитесь, и будете видеть яркие сны.

   Это пожалуй и ответ на вопрос о эзотерическом разрыве, чтобы развить, что то надо понимать что развиваешь и что получится в результате. Следовательно надо уметь проверить. Хотя, если входя в вагон метро, вы всегда останавливаетесь перед тем местом, которое освободится на следующей станции – считайте что интуицию прибор вам уже развил.

ТО Виртуаль


22.11.09
Автор: ТО Виртуаль  Источник: http://www.to-virtual.ru 




Разделы / Техномагия

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS