К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




  Подборка статей о Таро, магии таро, гаданию на таро. Рассказ о различных колодах. Информация о школах, направлениях. Сведения о таро как историческом явлении и искусстве.
  Раздумья мастеров и отзывы новичков.

Таро. Самое начало. Обучение таро вопросы и ответы.

Таро. Самое начало.
Обучение таро вопросы и ответы.

1. Все ли могут научиться таро(родовые, дар, талант)?
Ну по этому пункту уже как то говорить надоело. Могут все. Было бы желание и правильный подход к изучению таро.  Избранность здесь больше раскачана, чтобы денег заработать. Вас сантехник в десятом поколении в трепет не приводит? А что тогда по поводу гадалки так переживаете? Научитесь таро и передавайте потомкам на здоровье. Кто то будет талантливее вас, кто то ремесленником и от папы с мамой тут ничего не зависит.
2. Как и сколько нужно учиться таро? Жуем резину или практикуем?
 Учиться любому делу нужно всю жизнь и той не хватит чтобы все охватить. Мир меняется появляется новое и курсы повышения квалификации теперь повседневная вещь. 
 Вопрос как именно учиться. Нужна не продолжительность, а качество.  Вас учили шить? Вязать? Готовить? Как? Знакомили с минимальным набором требований, инструментов, приемов и давали задания. Потом от мешка к крою по выкройке, от кроя по чужой выкройке к расчетам своей. А еще есть разные швы, разные иглы, разные нитки. А если бы вам годами расказывали о иглах, машинках, швах, нитках. Разбирали причины по которым мастер создал эту иглу или химический состав нитей того или иного наименования, но иголку вруки не давали. Потом по завершении многолетнего курса вам дали бы диплом с любым названем и сказали - шейте. Вы много нашьете? Вот и гадатели часто приходят в клуб такие же как швеи. Сядет, по бумажке расклад разложит и по бумажке же зачитывает каждое значение карты без привязки к задаче, раскладу, общей картине. Хорошо если "я еще учусь, всего то  третий месяц пошел", а то и диплом и все путем.  Их учат долго, разбирают каждую карту, тратят месяцы времени и не учат главному - предсказывать. Более того появились новые "преподаватели", которые правила называют чепухой, карты картонками, а процесс предсказания психологическими изысканиями внутри себя. Причем тут бедняга для которого они раскладывают остается загадкой. Можно научиться плавать за несколько занятий, для того чтобы стать мастером спорта нужны месяцы и годы тренировок, но учат этого будущего мастера сначала просто плавать. Вот получается, что сплошь и рядом тарологов "плавать" не учат.  Поэтому четыре, пять занятий чтобы научить вас предсказывать этого достаточно, а потом можно  на мастера учиться, а можно и в отпуске удовольствие получать.
3. Психология? Магия? Что за правилами и картинками?
  Для нашей школы таро это доступ к информационному полю земли. Тоесть не психология. Комплексы и психологические портреты вы можете ловить у себя в свободное время, а предсказывая вы считываете информацию и претворяете ее в жизнь. Кроме того предсказывать можно и по фото и по "паспортным данным", а раз так психология тут не причем. Разумеется все опытные тарологи психологи, чаще всего доморощенные, но последнее время и дипломированные. Нам нужно донести полученную информацию до человека. Донести так чтобы понял, принял, сделал выводы.  Иначе смысла вытаскивать эту информацию нет никакого. Деньги можно и чем нибуть еще заработать.
4. Всегда ли карты говорят правду?
 Всегда. Вот так влоб. Поэтому новичкам советуем записывать и вопросы и расклады(ответы колоды) потом разберетесь что именно вы не поняли. А бывает не понимают и опытные тарологи. Зато очень интересно, когда понимание приходит. Это дает новые знания, в том числе себя.
5. Расклады, расклады... Дело в трактовке.
 Сколько нужно раскладов для работы? Какие они должны быть?
  Наблюдая мучающихся над философскими "простынями" новичков хочется сказать: а на кусочки задачу разбить не пробовали? Это и охватить сложно и вычленить то что вам нужно сложно и понять сложно - пояснения не возьмешь почти все карты уже на столе. Так зачем? Формулировка вопроса то чаще всего конкретна. Идти ли на эту работу, открывать ли этот бизнес, ухаживать ли за этой девушкой? Зачем тут "влияние нижнего астрала"? Даже зачем проблемы прошлых жизней?  Если в простом раскладе на ситуацию(семь карт) у вас полезут карты кармы как основание ситуации, тогда и будите смотреть эту зону, а так зачем? Но мы упорно выкладываем всю колоду, а потом маемся. Реально нужны порядка пяти, может семи простых раскладов. Конечно можно иметь книжку с раскладами на поломать голову, но это не обязательно.
6. Чего дашь? Зачем это нужно в принципе?
 Бывает, что помаявшись с книжками или походив на очередные "углубленные, психологические" курсы таро, вы встаете перед вопросом: мне это вообще надо?
 В голове каша из психологических, флософских и эзотерических терминов, а на простой вопрос о зарплате на новом месте работы ответа как небыло так и нет. И не факт, что преподаватель к которому вы придете с вопросом не скажет вам, что карты таро это картинки и ваши расклады это психологические этюды вашего же подсознания.
  Так возможно ли получить конкретный ответ на конкретный вопрос? Не философские размышления, не точки зрения, а четкий и понятный ответ. Возможно. Если убрать философию и психологические портреты. У каждой карты, у каждой масти есть чисто бытовой сектор влияния и чисто бытовые трактовки: работа, деньги, отношения, здоровье. Таро умеет отвечать на весь диапазон вопросов рождающихся у человека.  И отвечает правильно.
  Пройдя обучение таро, точнее сумев таро научиться вы получите доступ именно к этой зоне. Копаться в собственных психологических блоках вы тоже можете если захотите, но как правило при возможности точно знать, что делать для получения того или иного результата большая часть блоков рассасывается сама, а те что не рассасываются можете анализировать.

По той же теме - Магия таро ответы на чатые вопросы.

20.02.13




Разделы / Таро - гадание и магия.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS