К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




  Подборка статей о Таро, магии таро, гаданию на таро. Рассказ о различных колодах. Информация о школах, направлениях. Сведения о таро как историческом явлении и искусстве.
  Раздумья мастеров и отзывы новичков.

Расклад таро. Что он для нас? Неизбежность или усмешка судьбы?

Таро динамично. Даже когда мы раскладываем ситуацию «как есть» или человека на данный момент расклад делает все, чтобы показать насколько мимолетно то мгновение, что легло к нам на стол. Все меняется и меняется быстро.

Но чаще всего именно динамика развития событий и интересует вопрошающего. С чего начиналось, как протекает, как будет развиваться и чем кончится. Вот цепочка вопросов, задаваемых тарологу из века в век.

Расклад положен на стол и результат радует глаз, как же хочется, чтобы все сбылось и поскорее.

Возможен и обратный вариант – результат такой, что волосы дыбом. И совсем не хочется его воплощения. А между всем этим таролог с его видением жизни, человеческими чувствами и эмоциями. И не просто так.

Каждому тарологу случалось сталкиваться с неисполнением предсказаний. У каждого есть любимая «отмазка» это и неправильное толкования(ну устал, молод-неопытен, бес попутал…) и «шуточки колоды», и еще много чего.

На то, что карты дали неправильный материал(ответ) никто из тарологов списывать не будет. Еще во время обучения таро все мы начинаем понимать, что канал не станет нам врать, даже более того всячески попытается предупредить о закрытой или искаженной информации. Конечно, имеется в виду обучение таро в школе таро или у мастера, а не по книжкам. Вроде логично – не верить своему инструменту это значит не работать. Но все ли так просто? Верить тоже нужно учиться.

Ответ сложен, но он на поверхности. Чтобы будущее случилось его нужно делать. Его и делают или не делают.

Тот, кто получил ответ, начинает метаться из одного состояния в другое из «верю» в «неверю» из «хочу» в «нехочу». Тем самым программируя реальность на выполнение не самой лучшей для себя, а самой усиленной мыслями программы-вероятности.

Да. Миром правят вероятности.  Будущего НЕТ.  Зарубите себе это на носу.

Паутина вероятностейЕсть цепочки вероятностей приводящие к тому или иному результату в зависимости от наших действий, слов, мыслей. Если вселенная что то «прописала в скрижалях», то это редкое исключение и для этого исключения у нее были серьезные основания. НО встретить подобное в жизни практически не реально. Нас окружает постоянно меняющийся мир, где завтра для 12-00 сможет сильно отличаться от завтра для 18-30.

Тогда что же предсказывать? Хаос? Нет. Не существует прописанного, прибитого гвоздями будущего, но есть паутина вероятностей с тонкими паутинками или толстенными канатами, питающими то или иное событие. Практически это не один мир, а множество еще не сформировавшихся, текучих, полуиллюзорных миров, которые могут или воплотиться или так и растаять.

Мы кстати часто это понимаем «задним умом». Простудив горло, мы пеняем себе за неодетый шарф, съеденное не вовремя мороженное это и есть вероятности, которые мы «профукали». Вероятности, в которых мы не сидим с температурой дома, а идем туда, куда нам хочется.

Так вот расклад и показывает вероятность. Чаще всего наиболее «сильную и толстую веревку» в паутине событий. Хотя и не всегда.

рисунок вероятностейИ мы с нашими картами, и проблемы данного вопрошающего все это механизмы при помощи которых вселенная добивается от человека каких то решений высшего порядка, проработки уроков, понимания серьезных для ее вопросов. Иногда для этого нас нужно свернуть с намеченного пути. Вот и вылезают на стол страшилки – не езди туда помрешь!!! Поедет не помрет – скажет: карты соврали, или таролог плохой, а это не так, просто не надо было ему туда ехать. Не надо и все. Судьба того человека, что был до поездки кончилась.  Потом поймет почему, а может и не поймет – не успеет, не сможет, не захочет. Но дело уже сделано. Он съездил, жизнь пойдет по другой линии, потому что вселенной не удалось повернуть его туда куда хотелось. Жизнь другого человека.

Или получил человек информацию, например расклад на развитие событий, «переспал с ней», продумал действия и опять-таки не случилось или наоборот случилось хотя и не выходило на картах – того что он продумал, хватило для исполнения высшей задачи. И незачем его больше носом елозить.

Часто наоборот – получил хороший расклад-ответ и сложил лапки на пузе – ждать, когда свершится, а не свершилось. В вероятность была заложена планируемая или логично просматривающаяся деятельность индивидуума, для получения желаемого, а оный индивидуум ничего делать не стал. И все.

Или есть вероятность негативного события, пусть маленькая, но не ничтожная. Если человек что-то предпримет, то его не будет, может и так не будет, но карты и с их помощью вселенная будут кричать об опасности. Лучше перебдеть чем потом кусать локти.

Можно сказать, что расклад это или самый вероятный или самый важный (ну может самый интересный с точки зрения ВС) вариант развития событий.

Для того чтобы расклад сбылся или не сбылся нужно что то делать. Мало научиться таро, мало задать правильный вопрос и получить ответ, нужно еще и что-то сделать, чтобы все сложилось, так как вам хочется.



29.07.13
Автор: Хель 




Разделы / Таро - гадание и магия.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS