К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




  Подборка статей о Таро, магии таро, гаданию на таро. Рассказ о различных колодах. Информация о школах, направлениях. Сведения о таро как историческом явлении и искусстве.
  Раздумья мастеров и отзывы новичков.

Расклад на отношения.


   Семикарточный расклад на отношения относится к аптечке раскладов или к раскладам на каждый день. Это простой расклад таро, легкий в толковании и емкий по своему наполнению.

   При желании можно увеличить количество карт в раскладе вдвое и сразу посмотреть как относятся обе стороны. Однако это не самый разумный поступок – карты выпавшие на одного партнера, в этом случае уже не смогут выпасть на другого. Не стоит делать этот расклад в состоянии эмоционального надрыва или при навязчивых мыслях об объекте расклада. Результат вы можете оттрактовать в угоду своему состоянию.

  Карты раскладываются шесть в столбик и одна сбоку посередине.

    Простой расклад выкладывается в столбик последняя карта в середине справа.

      1 – мысли одного человека о другом. То есть что на данный момент он думает о задающем вопрос. Именно на данный момент. Это очень важно. Если у человека на данный момент есть какая то мысль подавляющая все остальные вы ее и увидите. Был случай смотрели этот расклад на человека который как выяснилось на этот момент сидел в кресле стоматолога – про любовь не увидели ничего. Если у человека на момент просмотра есть навязчивые мысли и стесняющие обстоятельства то о них он и будет думать. В панику впадать не стоит. Многие на работе думают о работе и это нормально.

     2 – чувства одного человека к другому. Вот это уже про любовь. И тоже не всегда тут будут кубки даже у идеальных пар. Идеальным парам вообще не стоит копаться в своих отношениях. Кому какое дело на какой именно основе строится этот идеал. Отношения к женщине как к крепкому тылу, материальной основе или источнику здоровья тоже встречаются не редко.

     3 – эмоции которые вызывает один человек у другого. Можно любить и изнывать от партнера. Эмоции это тоже не всегда положительное, но помните много негативных эмоций на постоянной основе могут привести к охлаждению и прерыванию отношений.

  4 – намерения которые питает один человек в отношении другого. Вот это начинается интересное. Особенно для тех кто хочет чего то добиться от второй половины. Если тут карты отказа от действия, то увы, данные отношения вполне устраивают «как есть» и менять ничего не собираются. Учтите это, обещать могут что угодно, а вот сделать – смотрите намерения.

  5 – ближайшие перспективы отношений. А это уже может уйти в область иллюзий. Это же перспективы с точки зрения того о ком спрашивают. И эти перспективы могут и не совпадать с планами второго партнера и собственно быть обычными воздушными замками – маниловщиной.

  6 – отдаленные перспективы отношений (на данный момент). Практически все то же что и по пункту пятому.

  7 – оценка человеком сложившейся в отношениях ситуации. То есть не какова ситуация на самом деле, а как ее видит тот, на кого делается расклад.


20.06.12




Разделы / Таро - гадание и магия.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS