К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




  Подборка статей о Таро, магии таро, гаданию на таро. Рассказ о различных колодах. Информация о школах, направлениях. Сведения о таро как историческом явлении и искусстве.
  Раздумья мастеров и отзывы новичков.

Магия таро.




  Магия ТароКакой только магии нет под нашими звездами. Многочисленные классические и нео течения, деревенские корни и новейшие разработки полностью оторванные от корней, чиннелинг. Да всего и не перечислить. Глаза разбегаются.
 Желающий вступить на путь изучения эзотерических знаний или, проще говоря, научиться колдовать чувствует себя как в большом супермаркете. Сколько всего на полках, а что взять не понятно. И у кого спросить не видно.
 Ситуация усложняется еще и тем, что никаких инструкций и бирок с составом на «коробочках со знаниями» нет. И сколько там консервантов, какие усилители вкуса добавлены, а главное сможете ли вы без врача отказаться от дальнейшего использования там не написано.

  Хорошо когда есть интуиция. А когда ее нет? Или она молчит как рыба, изображая очередного героя. В этом случае ваш единственный друг это мантика. Соваться или не соваться в ту или иную область знаний вам подскажут руны, карты таро, любая другая предсказательная система. Поэтому первый ваш шаг в эзотерике это изучение какой нибудь системы предсказаний. Не важно куда вы хотите пойти дальше в энергетику, ритуальную магию, вику или очередное новейшее течение, начинать надо с мантики. По меньшей мере вы всегда сможете посмотреть что вас ждет на той или иной тропинке вслед за вашим выбором.

  Самое интересное же начинается уже после освоения мантической системы. Практически все мантические системы нашего мира и руны, и таро, и изин, и мо имеют магическое продолжение. Но если о рунической магии известно довольно широко о магии таро информации намного меньше. Чаще всего дело не идет дальше изменения себя при медитациях на те или иные арканы. А ведь магия таро с этого даже еще не начинается. Это ступени освоения колоды для хорошего сродства с каналом таро – предсказательной частью, а не магической.

  Что же тогда такое Магия Таро, что именно включает в себя это понятие?
Магия таро включает в себя проведение обрядов с положенными в таком случае свечами, кристаллами, магическими артефактами и заклинаниями.
Магия таро включает в себя моделирование реальности – вытягивание имеющейся ситуации на «рабочий стол» и ее изменений при помощи карт таро.
Магия Таро включает в себя достижение состояний в которых карты сами ведут тебя показывая, как и где они должны быть положены для достижения лучшего эффекта. Практически это понимание карт на уровне эмпатии, энергетического слияния, а не логического понимания. Хотя логику применять тоже необходимо.

  Результат же просто поразителен. Объемную многомерную ситуацию оказывающую влияние на многих людей и долгое время можно спроектировать и внедрить в течении одного обряда. И ждать.
Вот тут и проявляется истинное лицо мага.
  А умеете ли вы ждать пока ваше колдовство внедрится в реальность и прорастет результатом?
  Достаточно ли в вас веры в себя и магию чтобы не мешать ритуалу воплощать вашу задачу?
И тут тоже помогут Таро.

  Обучение таро дает идеальный вариант работы с собой. Вы можете и отвлечь себя новой задачей, и посмотреть что там получилось и успокоится, и помедитировать на карту выбросив из головы задачу и тем самым отпустив «воздушный шарик» намерения вверх в зону исполнения.
Таким образом, Обучение Магии Таро тесно связано с обучением гаданию на картах таро. Но это вполне понятно и очевидно – без мантической системы в магии делать нечего. И не рассказывайте мне про ясновидящих, я знаю о них намного больше, чем сможете рассказать.
Ясновидение не отменяет мантику. Прежде всего потому, что это очень тонкий и хрупкий инструмент доступа к информации, повредить которому легче легкого. Если карты покажут вам, что информация закрыта, то ясновидящий будет мучиться от головной боли или получит какой то иной крайне болезненный удар свидетельствующий о недоступности. При этом дар настолько хрупок, что вмешательство проводимое ясновидящим не бывает серьезным. Микроскопом можно забивать гвозди, но это не на пользу ни микроскопу ни изделию, которое изготовляют столь экзотическим способом. Молотком намного лучше получится.

  Хороший таролог же, освоив магию таро, спокойно сможет вмешиваться в ситуации, которые он видит в раскладах. Разумеется, если это требуется просителю и является экологичным решением. Экологичность же тоже проверяется на картах таро.


15.06.12
Автор: HdB 




Разделы / Таро - гадание и магия.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS