К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




  Подборка статей о Таро, магии таро, гаданию на таро. Рассказ о различных колодах. Информация о школах, направлениях. Сведения о таро как историческом явлении и искусстве.
  Раздумья мастеров и отзывы новичков.

Коррекция ситуации таро.

Не удивительно, что научившись трактовать карты и начав раскладывать ситуации и отношения людей мы обретаем осознание отвественности за происходящее. Нам что то нравится, что то совсем не нравится в том, что мы видим на гадальном полотне. Чем больше тебе доступно, тем сложнее становится давить в себе чисто детское "неправильно, неправильно кончается кино...". Однако карты не всегда могут подсказать социальный метод исправления ситуации, а то и начинают однозначно посылать "к бабке". И что же теперь искать "бабку" и снабжать ее клиентами? Можно конечно, но совсем не так просто. Найти мастера, который сможет исправлять ситуации, появившиеся перед вами совсем не легко. Мало того что это должен быть умелый практик, но и человек должен быть надежный, не жадный, умный иначе к вам придут ваши бывшие клиенты и "побъют вам лицо".  
Да и собственно зачем искать "ну зачем же так далеко?" у вас перед глазами постоянно находится инструмент для управления реальностью. Ваша колода таро. Коррекция ситуации таро естественное продолжение предсказательной практики.  Колода может не только снимать информацию для человека, она же может ее откорректировать.
Методов коррекции довольно много. Есть книги выпущенные мастерами, есть материалы в интернете. Объединяет их несколько основных неприятных нюансов.  
Мастер часто издавая книгу не отслеживает мелочи, кажущиеся ему естественными. А то и забывает, что между мастером и учеником дорога и ее нужно еще пройти. Для того чтобы писать с авторской пунктуацией нужно быть Тостым, а иначе ваши абзацы на пол страницы воспримут как безграмотность. То же и в магии. Доработав до какого то момента маг личной силой покрывает свои огрехи и отклонения от классического ритуала, требуемого магической школой или течением. Он покрывает, а новичек сделает также и подорвется.  Так  в большинстве книг по магии таро, а это и есть коррекция ситуаций на таро, не сказано об обязательной очистке помещений перед работой и необходимости алтаря. Есть исключения, но их не много. Новичек в условиях работы в эзотерически грязном помещении и без алтаря наворотит себе проблем, а то и не себе а клиенту. Результат можно предсказать.  Как минимум он разуверится в возможности коррекции ситуации на таро. Особенно неприятны в таких случаях ошибки при коррекции отношений. Простое для метода дело коррекция отношений таро может обернуться трагедией для наивного читателя эзотерической литературы.
Казалось бы чего проще - разложи расклад на отношения, поменяй карты скажи написанную в книге фразу или поставь несколько свечей как написано в обряде и готово. Увы не экологичность проверить(об этом вообще никто не пишет), ни результат предварительно посмотреть никто не догадывается. Даже задачу сформулировать и то не факт, что сразу получится, это магия.
А дальше подорвавшись на паре обрядов новичек возвращается к гаданию и мучается  невозможностью помочь человеку напротив. Часто это приводит к нервным срывам, проблемам со здоровьем и в конечном итоге душевным травмам.  Начинаются вопросы на тему избранности или даже греховности. На деле же это отсутствие знаний не более того.  
Подводя итоги можно сказать, что коррекция ситуаций, коррекция отношений и даже коррекция здоровья или негативных воздействий при помощи таро возможны, но и этому тоже нужно учиться. Учиться у того кто умеет, а не по книжкам или форумам. Нужны и инициация и контроль за выполнением обрядов. А дальше - любой расклад становится руководством к действию.


01.04.13




Разделы / Таро - гадание и магия.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS