К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Программное мыло «Алтын» на привлечение денег.

Основная задача, денежного мыла «Алтын», привлечение денег в вашу жизнь из всех возможных источников дохода, в том числе и неожиданных сюрпризов.  Как пример, под сюрпризами подразумевается поездка в гости к родственникам. А там вас любимая бабушка решила поддержать финансами, пусть сумма не большая, а все равно приятно и бабушке и вам.

Вы рассчитывали на одну выручку,а тут пришел покупатель и "вынес" пол витрины. 

Начальнику шлея под хвост попала и он вам премию выписал на 30% больше.

Разные источники, разовые или небольшие постоянные вливания. Формирование денежного потока. Огромные деньги на вас, конечно, не свалятся, но для постоянного и равномерного притока денег программное мыло для привлечения денег «Алтын» послужит великолепно.


денежное мыло Денежное мыло «Алтын» хорошо использовать для повседневного применения. Не обязательно им мыться полностью, достаточно мыть руки. Как и любой магический предмет, магическое мыло требует понимания ваших действий. Если вы понимаете зачем вы это делаете, то мыло будет работать. Правда есть информация, что и при полном отсутствии информации о свойствах подаренного мыла, оно тоже работает. Но тут другой эффект - вы то знаете зачем и что покупали, вот и соответствуйте.


Для максимального эффекта и тем кто склонен к ритуальности: При использовании программного мыла, надо четко представить, как деньги появляются в вашей жизни. Разрешите себе это и позвольте деньгам, как ручейкам втекать в вашу жизнь. Произнесите вслух: «Я позволяю деньгам появиться в моей жизни и разрешаю денежное поступление из любых источников во благо мне!»  Фразу можете придумать свою, но кусок "во благо мне" лучше оставить.


Программное мыло «Алтын» сварено горячим способом на растущей луне. Состав: инфуз бобов тонка, пачули, мышиный горошек, горчичное масло, касторовое масло, кокосовое масло, кукурузное масло, пальмовое масло, масло персиковой косточки, масло лавра благородного.


Эфирные масла: апельсин, пачули, мята, ветивер и др.



11.06.13




Разделы / Своими руками. Изготовлено членами клуба.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS