К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Мыло силы и защиты.

Одолень - очищение защита преодолениеС давних-придавних времен всем известны магические свойства одолень-травы. Хотя достать ее не так-то просто. В магических целях используется все растение, но основную силу имеет корень. Но нам страшно повезло, мы разжились корнями одолень-травы. И было принято решение варить пробивное мыло. На сколько хватит запасов корневищ не знаю, но пока есть.


При варке мыла, было заложено три программы.

Первая программа Очищающая.

Она работает, как мощная очистка. Снимаются негативные бяки, если они присутствуют конечно. Хотя бытовой грязи повсюду много, взять для примера метро. Пока доедешь из пункта А в пункт Б, понимаешь, что уже кто то на тебя выплеснул свою "любовь". Так вот мыло убирает всю бытовую грязь, сглазы, мыслеформы и т. д. Все подчищает. Поэтому можно его позиционировать как мыло для очищения от негатива

Вторая программа Защитная.

Затем в работу вступает Защитная программа. Она запускает поддерживающий эффект. Выстраивается защитное поле человека, тонизирует и повышает жизненную активность. Образуется защита от негатива

Третья программа Прорыв. Убирание препятствий

И, как итог, включается программа прорыва и убирание препятствий, которые возникают на пути, для реализации ваших планов и дел. Включается мощная энергетика взламывания препонов, нагромождений, замков. Вы начинаете действовать спокойно, но уверенно, приближаясь к поставленной задаче с минимальными усилиями. Восприятие окружающего происходит под другим углом, вы не отвлекаетесь на решения мелких, не значительных вопросов - они сами решаются. Запуская программу преодоления препятствий, вы напрямую идете к поставленной цели.


Мыло "Одолень" сварено с использованием корневищ одолень-травы, полыни, "купальского" папоротника, который, как известно все усиливает в несколько раз.


В составе масла: абрикосовой косточки, кокоса, оливковое, персиковое, ши, масло ним. Плюс программа эфирных масел: Сандал, кедр, розмарин, грейпфрут и др.

Мыло обладает хорошим ухаживающим эффектом и нежной обильной пенкой. Имеет нежный аромат травы.



21.05.13
Автор: Юлия 




Разделы / Своими руками. Изготовлено членами клуба.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS