К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Мыло с программой маскировки

  Каракатица - гений маскировки и мистификатор. В естественной среде обитания каракатицу не сразу заметишь. Она умеет менять цвета очень быстро и активно, сменой цветов реагирует на стресс или опасность. Еще один трюк каракатицы - она может в случае опасности выпустить чернила, и чернильное пятно принимает форму самой каракатицы. Так она создает фантом, на время, отвлекая внимание хищника от своей персоны.


  мыло невидимкаИ в нашей среде обитания бывают ситуации, в которых хочется скрыться и не вмешиваться, но от вас требуют участия. И на работе хочется, что бы гнев начальника прошел мимо вас и не затронул своей разрушительной силой. Спрятаться, замаскироваться, стать невидимкой – вот о чем мечтаешь в такой ситуации. Наверняка знаете или в разговорах слышали истории, где собирались люди на какое-нибудь мероприятие, а потом не могли перечислить всех участников кто был «помню было пять человек, но кто же был пятый, не помню». А одна мамочка рассказала, что приходя на родительское собрание в школу к сыну, постоянно сидит и думает, хорошо бы её не заметили и не нагрузили общественной работой. В общем, мест и ситуаций, в которых хочется быть «прозрачным» много.


  Мыло «чернила каракатицы» несет программу стирания четких границ объекта. Вас перестают воспринимать, как обычного человека, включается программа маскировки. С вами общаются, разговаривают, но вы для собеседника как бы размыты, идет другое восприятие. Еще может пригодиться в общественном транспорте, где вас окружают люди способные вами «подпитаться», то есть энергетические вампиры. После применения мыла, скорее всего, они на вас не обратят внимания, а выберут себе другую жертву. Хотя есть и обратная сторона медали. В метро, вас будут толкать, и пихать, воспринимая не как препятствие, а как мелкую помеху. Вы вроде есть, и вас вроде нет. Так что решайте сами, как вам выглядеть в глазах окружающих, так как наша среда обитания тоже преподносит не всегда приятные сюрпризы.


   Теперь непосредственно о мыле. Глицериновое мыло, намного мягче обычного мыла, очень хорошо увлажняет и питает верхние слои кожи. Благодаря большому количеству питательных масел не сушит кожу. В составе глицерин и омыленные масла: кокосового, пальмового, кукурузного, ши (карите). Обогащено маслом авокадо, виноградной косточки. Сложная композиция эфирных масел: сосна, розовое дерево, лаванда, грейпфрут и еще двенадцать наименований.


  Мыло уже опробовано и как результат - очень нежная, кремовая пенка и приятный, ненавязчивый аромат. Наслаждайтесь. Приятного времяпровождения.



18.03.13




Разделы / Своими руками. Изготовлено членами клуба.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS