К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Магическое программное мыло. Очищаем и защищаем.

  В поставках приходящих из Питера есть несколько видов мыла, которые специально предназначены для современного большого города.  Собирание бытового негатива человеком происходит постоянно и постоянно же его нужно счищать. Аналогом является обычная гигиена. В какой то день мы пачкаемся больше, в какой то меньше. Можем принимать душ или полежать в ванной, а то и в баню сходить. Это нужно и полезно. У современного человека это уже не вызывает вопросов. А вот эзотерическая чистота пока совершенно не прижилась и ходим мы увешанные негативом. Наши предки не распространяли такого облака миазмов, как мы облака негатива. Туда же вши, блохи и короста - только энергетические. Как результат буксует хорошее дело, подрывается здоровье.

На курсе Домашней магии в клубе учат методам борьбы с энергетической "коростой", помогают подобрать методы чистки дома, но это санпропускник и баня. К сожалению как в современном мире этого мало для гигиены. так мало и для эзотерической чистоты. Мыться в отварах трав нам лениво, через костры прыгать некогда, окуривать помещения пожарник не велит.

Для решения таких проблем вполне подходит мыло. Такое же как для мытья рук(хотя пошикарнее надо сказать). Роскошное программное мыло с маслами и травами.

  очищающее мыломыло одолень траваНачнем мы знакомство с коллекцией с мыла Одолень трава. Это понятно - сначала надо поснимать бытовую грязь, создавшиеся из за  нее препоны к достижению желаемого.

  Мыло на настое антидемонических - "чертогонных" трав с натуральным шёлком, стеариновой, молочной и лимонной кислотами. Пчелиный воск. Бальзам на травах - "Тайга", и с удивительной композицией эфирных масел:
петтиргрейна, грейпфрута, розмарина, пальмарозы, валерианы и др.
Омыленные масла кокоса, пальмы, оливкового, персиковых косточек, черного тмина.
Программа преодоления препятствий.
Мыло, работающее вместе с вами по вашим целям, обостряющее интуицию и убирающее с вашего пути те препятствия, которые мешают их реализации. Уходит набранный негатив, открываются "замыленные" глаза, появляются новые возможности. Хорошо подходит для ежедневного применения как очищающее мыло. Снимает бытовой негатив нахватанный в течении дня, залатывает мелкие повреждения энергополя. Особенно эффективно для биоэнегетиков, работающих с негативными вибрациями. Если вы проводите чистки то это мыло вам очень полезно. Хорошо работает для тех, чья деятельность связана с людьми. Здесь можно рекомендовать держат такое мыло на работе, чтобы вас не "съели".

  защитное мылоСледующим как и ожидается стоит обережное мыло. В нашем случае Обережное с ладаном. Еще одно творение наших мастериц. Очень нежное, хорошо мылится с замечательным запахом.
В состав мыла вошли: Омыленные масла пальмы, кокоса, миндаля, оливки. Шунгитовая вода. Обогащено маслом ши, стеариновой, молочной, лимонной кислотами, ладаном.  Белая глина с ионами серебра. Эфирное масло сандала. Ладан из греческого монастыря.

Энергетика мыла: ослабляет нервное напряжение, поднимает настроение. Развивает цельность и верность натуры, неприятие и распознавание лжи, защищает ауру от агрессии, помогает найти быстрый и достойный выход из любого сложного положения. Способствует приобретению заслуженного авторитета, развивая благородство и интеллигентность. Тонизирует, повышает жизненную активность. Помогает всегда находить идеальный выход из сложных ситуаций.

Мылу заложена Программа защиты.
 Такое мыло создаст защитный кокон, облегчит работу ваших защитных амулетов, энергетически поддержит вас в течении дня. Если держать его на рабочем месте то оно может уменьшить усталость, снять раздражение созданное негативными людьми и ситуациями.

  Мыло приходит малыми партиями уже не первый раз и есть наработки.
  1. Одолень хорошо разгоняет очереди и пробки если им помыться перед дорогой. Убирает мелкие но неприятные препятствия в отношениях. Позволяет снизить тяжесть и облегчить переносимость чисток.
  2. Обережное хорошо восстанавливает энергетику, подпитывает уставшие амулеты, если мыться им с амулетом "на себе".

 P/S отвечая на частые вопросы - Поинтересоваться, посмотреть, понюхать и приобрести мыло можно в клубе в магазине  его нет. Слишком маленькие партии и цена не для коммерческого распространения,

23.09.12




Разделы / Своими руками. Изготовлено членами клуба.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS