К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Магическое программное мыло. Богатство и благосостояние

  В литературе с древних времен встречаются тексты в виде притч и сказок повествующие о том, что деньги и богатство не одно и тоже. Главное в том чтобы принять состояние "деньги у меня есть". Это получается не у всех.

  Вернемся к сказкам. Простая сказочка о том как купец женился на нищенке. И в доме полная чаша и одета с иголочки и отказа ей  ни в чем нет, а прячет корки под подушку, потом вечером дверь в свою горницу запрет, кукол по лавкам рассадит и ходит промеж них кланяется, тоненьким голоском жалостливо просит "подайте копеечку". Не выветривается нищета.

  Современный человек не побирается, он зарабатывает. Крутится добывает деньги, вкладывает чтобы делать новые деньги и всегда ему мало и все ему не хватает. И правда деньги как вода мимо него протекают - большие деньги, а у него все время чего то нет. Так как заставить деньги оставаться с вами? Как перестроить денежный поток, чтобы о нем небыло необходимости думать постоянно? Как почувствовать себя богатым?

  Думаете невозможно? Еще как возможно. Куча "коучеров", "психологов" предложит вам массу тренингов, аффирмаций, препросмотров и перепросмотров. После них вы возможно разбогатеете, а возможно пойдете по миру или в клинику. Однако можно и проще. Можно мылом.

   Мыло нескромное обаяние буржуазии предназначено, чтобы своими вибрациями, спокойно, постепенно, с удовольствием привести вас в состояние богатства и благополучие. А именно это ваше состояние и создает вокруг нужную атмосферу для внедрения финансовой составляющей.
Если же вы понимаете что такое деньги и как они работают то это выход на новые горизонты в бизнесе, на  новый уровень сделок и денег. Привлечение пространства благополучия, программа роскоши.

  Мыло сваренное на глинтвейне, на омыленных маслах кукурузы, кокоса, пальмаядрового масла, оливкового, ши, горчичного, кукурузного инфуза на базилике, с добавлением свиного жира и шелка. Обогащено маслами ши и тунисского апельсина, шёлком, стеариновой, лимонной, молочной кислотами. Программная композиция эфиров с корицей, апельсином,  масла мандарина, цитронеллы, бергамота.

 Нескромное обаяние буржуазии мыло на глинтвейне  с шелком пьянящая магия красоты. Вино тонизирует, снимает усталость, переутомление. Прошедшее длительный процесс брожения, созревания и старения вино несет в себе целительную силу солнечной энергии, аккумулированной в виноградной грозди, выращенной на буквально залитых солнцем виноградных плантациях. Красное вино - это полноценный комплексный уход за вашим телом, продлевающий молодость кожи. Большое количество жирных кислот, содержащихся в мыле, обладают смягчающими свойствами, что позволяет использовать этот продукт для ухода даже за очень нежной и чувствительной кожей.  Аромат любимого напитка согревает, поднимает настроение и снимает стресс.


07.10.12




Разделы / Своими руками. Изготовлено членами клуба.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS