К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы
Деструкция 23 ноября 13-00
ГеоМагия 23 ноября 19-00
Биоэнергетика II 24 ноября 19-00
Лекция Л. Кораблева 25 ноября 14-00
Мыло 26 ноября 11-00
Отливка на воске 26 ноября 15-00
Изменение реальности 27 ноября 19-00


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Магия свечных обрядов.

Магия свечных обрядов.

Итак, вы решились. Почему… ну это мы разбирать не будем хотя … Вам не помогли специалисты от магии – бывает, стоимость услуг, предложенная вам слишком велика – знакомо, конфиденциальность, безопасность, ну вобщем то о чем принято говорить как у классика «а что будет говорить, княгиня Марья Алексевна» - часто бывает и так. Важно ли какова причина вашего решения, у вас есть задача, и ее вы хотите решить при помощи магии свечей.

Итак ВЫ РЕШИЛИСЬ. На что же следует обратить внимание в первую очередь. Разумеется на свечи. Отдельно следует обратить внимание на изготовление магических свечей. Старая поговорка говорит «беда, коль пироги печет сапожник, а сапоги тачал пирожник» в вопросах магии это аксиома. Приготовить свечу может каждый. Сотни рецептов раскиданы по книгам и Интернету. Это очень старые рецепты и совершенно новые. Только это обычные свечи. Для ритуала нужна цветная свеча – это так. Но для ритуала нужна полностью прокрашенная свеча, строго определенного цвета. Только этого мало – для проведения ритуала нужен МАГ.

Если же мы говорим о магических свечах приготовленных Магом то они уже готовы к работе и не требуют «вмешательства специалиста». Эту «таблетку» вам уже приготовили. Теперь осталось ее применить, причем строго по «инструкции».

Приходя в аптеку за лекарством, вы можете поступить несколькими способами:

1. прочитать рекомендации на этикетке.

2. спросить провизора.

3. послушать соседей и друзей.

4. вспомнить, что доктор прописывал в прошлый раз.

На самом деле примерно также поступает и покупатель магических свечей. Разница только в том, что никакую комиссию минздрава магические свечи не проходят. Итак, если вы спросили провизора или в вашем случае позвонили по телефону данному на сайте и уточнили, что и как вам следует делать, то дальнейшие вопросы сводятся только к вашей внимательности и уверенности в своих силах. Если ваши друзья или знакомые уже пользовались свечами стоит прислушаться к их рекомендациям – если бы у них не получилось врядли они стали бы афишировать свою «наивность». Если вам уже давал рекомендации специалист, то его мнение должно доминировать и в этот раз. Остается только один вариант – вы ознакомились с описанием свечей и решили !! Делаю!! Вот в этом случае внимательно читайте дальше.

Первое это правильная постановка задачи. У вас ушел любимый. Что делать? Приворот? Стоп, стоп, стоп – а надо ли? Может его увела соперница, и приворот на нем уже есть? Тогда лепя один приворот на другой вы получите не возврат любимого, а возможность навещать его в дурдоме или на кладбище.

У вас не ладится бизнес? Что вы не предпринимаете, выигрывают только ваши конкуренты? Сил вкладываете много, а деньги текут маленьким ручейком, который все время норовит пересохнуть? Что делать? Увеличить денежный поток? Сделать бизнес успешным? Так ли все просто? А если есть родовое проклятье – «в поте лица на кусок хлеба зарабатывать будешь»? Ручеек станет не намного шире, но все деньги уйдут на лекарства – надорветесь.

Удача с вами не дружит? То, что соседу валится буквально с неба, вы выбиваете годами. Не дурак, не урод, а в любви не везет. Вокруг шепчутся - неудачник, венец безбрачия. Кто то с серьезным видом повторяет слово КАРМА. Теперь вспоминать карму стало модным. И что, приманивать фортуну?

Практика показывает, что начинать любые магические действия необходимо с очистки. Очистить от внешних накопившихся негативных следов и явлений необходимо и человека и ситуацию. Накопленный негатив, как черное пятно на потолке будет просвечивать, сквозь любую краску и результат вы получите соответствующий. Поэтому сначала полная и серьезная чистка по всем направлениям вашей жизни или задачи. Почистите своего загулявшего мужчину или увлеченную кем то подружку – возможно этого окажется вполне достаточно, если же нет то потом добавьте себе привлекательности в глазах партнера.

Здесь встает вопрос, когда и как чиститься. Чистки проводятся на убывающую луну или в полнолуние. Отработки свечей после чистки выбрасывают подальше от дома в мусорный контейнер или на свалку. НЕ выкидывайте отработки в мусоропровод – информация останется в доме. Теперь чем чиститься – ну тут мы рассматриваем методы свечной магии, значит и чиститься будем свечами.

Начнем с персонификации (сигнификатор) то есть указания на того над кем собственно проводится обряд. Представлять объект в обряде может астральная свеча и именем человека, фотография человека или семьи, центральная свеча с именем человека или названием события(ситуации). То есть свеча «очищение и защита» с надписью «прошу очистить препоны стоящие на пути моего бизнеса» покажет в обряде что вы чистите свой бизнес я не себя лично(хотя себя чистить все таки надо и до бизнеса, а не после).

Не менее важно ваше видение проблемы. То есть если вы считаете, что шансов судьба дает вам достаточно, но деньги почему то не приходят то второй свечей в обряде будет черно-зеленая – убирающая вставшие на пути денег преграды, а вот если судьба упорно не замечает ваших трудов то черно-белая дающая о вас знать высшим силам, а черно зеленая уже за ней. Однако, если ваш бизнес с моральной точки зрения несколько «с душком» то к высшим силам лучше не апеллировать, а поставить еще одну свечу «очищение и защита», но с текстом «прошу убрать неудачи и открыть путь удачам в моей жизни». Таким образом вы подбираете свечи по имеющимся у вас задачам.

Не стоит забывать, что вы не маг. А раз так подстраховаться имеет смысл. Для страховки имеет смысл добавить в обряд две свечи это «сила магии» - дающая обряду магические вибрации и усиливающая свечи обряда и сила-и-защита, защищающая обряд от внешних воздействий и помех.

Расставлять свечи принято магическими фигурами. Это треугольник, квадрат, пентаграмма, круг, звезда Соломона. В зависимости сколько свечей у вас получилось для обряда имеет смысл выбирать и фигуру. Наиболее устойчивой считается пентаграмма, поэтому чаще всего выбирают именно ее. Пять свечей по лучам и свеча сигнификатор в центре. Фигуру рисуют перемолотыми травами, соответствующими обряду. Для очищения подходят полынь, чертополох, зверобой, бессмертник(борется с нежитью и проблемами рода), мандрагора(дает силу и защищает). Травы можно выбрать в соответствующем разделе магазина.

Теперь где собственно все это расставлять? А где удобно. Если вы не планируете заниматься этим постоянно, а только от случая к случаю городить алтарь не имеет смысла. Нет ничего вреднее заросшего пылью алтаря. Возьмите новый платок или циновочку под горячее. Выберите место, где гарантированно ваши свечи не задует, не потушит и не уронит кто либо. Возьмите тазик или протвинь из плиты для самоуспокоения и снижения пожароопасности процедуры(обряд будет гореть сутки, а сидеть с ним рядом это очень не приветствуется). Постелите платок или коврик, закройте протвинь или тазик фольгой(отработку в этом случае значительно проще собрать и утилизировать) установите на получившийся «поднос» свечи и посыпьте травы.

Дальше дело за вами – формулировки пишете на свечах новой иголкой или новым ножом(главное раньше не использовали, потом можно). Зажигаете свечу, произносите в огонь формулировку и так по кругу – центральную зажигаете последней. Когда все свечи уже горят представляете себе результат работы обряда, каким вы его хотите получить.

И дальше, не надо уподобляться медведю из сказки «вершки и корешки» быстрее чем даст судьба обряд все равно не сработает, поэтому бегать и смотреть «как горит», обсуждать с соседками «он мне позвонил» или «ну вот сегодня на два клиента больше» не стоит ни в коем случае. Будьте уважительны, магия не терпит суеты. Отгоревший обряд утилизируйте на ту же луну, то есть не тяните месяцами маринуя отработки на балконе или в чулане. Меньше обсуждайте происходящее – не забалтывайте чудо.

Вот, пожалуй, пока и все. Описание и детальную проработку обрядов буду выкладывать, как будет появляться время.

С уважением ко всем желающим изменить свой мир в лучшую сторону, Hellen’DuBellem


28.12.09
Автор: Hellen Du'Bellem  Источник: клуб Подвальчик 




Разделы / Свечная магия

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS