Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ




Баннерный Круг Единства

НОВОСТИ

30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
18.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж.


Толкование сновидений

Толкование сновидений – процедура нелегкая, но очень увлекательная.

Известны рассказы из области мистики, рассказывающие о том, что человек во снах путешествовал в свои прошлые инкарнации . И это не должно выглядеть чем-то из ряда вон выходящим: наше подсознание является тайной. Но оно любит посылать нам напоминания, говоря о том, что наше бытие не ограничивается работой и делами по дому . И, получив доступ к его скрытым ресурсам (а далеко не всем удается сделать это с полным сознанием дела, не прикладывая особых усилий –часто подобный процесс неуправляем и постоянно преподносит сюрпризы ), мы можем узнать о себе неожиданные вещи.

Толкование снов и в целом серьезное к ним отношение может преподнести иные необычные сюрпризы. Так, ряд трудов, написанных эзотериками-практиками, рассказывает о возможности астральных путешествий во сне. Это ощутимей проще, чем учиться астральным путешествиям бодрствуя, так как требуется соответствующий настрой и отсутствие опасения возможности выхода из тела. 20% всего населения земли, согласно статистике, описанной Ричардом Вебстером в книге «Астральные путешествия», хоть единожды в жизни испытывали такой опыт. И потому определенные сны о родных людях, о том, что с ними случается в данный конкретный момент, могут быть реальностью.

Не меньшее волнение вызывают и вещие сны, предвещающие будущие события. Однако изредка они могут быть зашифрованы. Конечно , каждый человек имеет в виду под тем или иным объектом собственный смысл, ведь собственные ассоциации с тем же морем или деньгами у каждого отличаются. Однако могут сниться объекты, не вызывающие никаких чувств, но в то же время от Вас не будет отступать чувство, что сон пришел к Вам неспроста. И в таких ситуациях просто необходим сонник – толкование снов и сновидений с его помощью станет проще простого.

 
   
e-mail: sowilo
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Яндекс цитирования LightRay


НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2006 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS