Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ




Баннерный Круг Единства

НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Швейцарские часы: сочетание долговечности и надежности

В современном обществе любому, следящему за модой человеку очень нелегко обходиться без такой важной детали образа, как швейцарские часы. Сто веков назад люби считали, что обладателями часов наручных являлись лишь представители дворянства. Сейчас придерживающийся определенного стиля человек должен не только купить часы, но и хранить у себя наручные часы для разнообразных важных встреч. Часы – это такая же важная часть образа, как дизайнерский костюм, дорогая иномарка, роскошное вечернее платье или изысканное украшение.

В зависимости от увлечений, вашего образа жизни, вашего возраста и вашей профессии фирмы-производители предлагают сегодня наручные часы в огромном ассортименте. Вы можете купить часы спортивные, классические, молодежные или оригинальные. Цены на швейцарские часы будут зависеть от фирм-производителей, которые Вы предпочтете.

Швейцарские часы, такие как rado цена очень давно разрекламировали себя в качестве престижных, долговечных и качественных, потому что они дополняют стиль особым шармом. С такими стильными часами вы не будет серым пятном, а постоянно будете пользоваться повышенным вниманием, вызывая чувство восхищения и уважения у окружающих вас людей: просто прохожих, друзей, родственников илиработников.

Швейцарские часы – качество, проверенное временем, которому доверяет большая часть людей в разных уголках планеты. Часы tissot heritage обладают долгим сроком службы, высоким сроком службы и большим запасам прочности. Швейцарские часы всегда были, есть и будут главным элементам роскоши, предпочтение которому отдают и молодые, и пожилые люди с идеальным вкусом, высоким статусом на службе и большим размером кошелька.

практичные, надежные и дорогостоящие наручные часы, произведенные в Швейцарии, выполняются только из высокотехнологичных деталей и материалов. Часы longines la grande classique в настоящее время имеют зарекомендовавшую себя популярность среди людей разнообразных интересов. Они достойно сочетают в себе необыкновенную красоту и настоящее швейцарское качество.

Любые швейцарские часы, будь то молодежные, спортивные или классические, считаются неотъемлемой деталью стиля. Фирмы-производители таких часов на руку давно исследовали спрос и даже знают о самых сокровенных предпочтения потребителя, поэтому компании-производители всегда стремятся поразить и удивить искренних знатоков качества и красоты и без особых проблем удовлетворят желания даже самого требовательного заказчика.

Большой ассортимент представленных моделей сводит возможность встретить кофе, на работе или в баре человека с идентичной моделью часов к нолю. Поэтому, если собрались купить часы, это будет свидетельствовать о том, что важный шаг на пути к совершенству, современной моде и собственному стиль вы уже выполнили.

Наручные часы, как признак высокого положения?

Швейцарские наручные часы - это хороший подарок, который никого не сможет оставить равнодушным. Но купить мужские наручные часы без того, для кого они предназначены, практически невозможно, и поэтому сюрприза из такого подарка может, не получится. И, кроме того, когда делаешь выбор за другого, можно ошибиться. Часы чаще всего дарят мужчинам, как показали исследования, мужчины ставят часы в качестве подарка на второе место после оружия. Мужчин можно разделить на несколько классов (видов - кому как больше нравится):

1. Начальник

2. Друг

3. Фанат

4. Светский мужчина

5. Стильный мужчина

6. Ну и конечно любимый мужчина.

  Мы поговорим о качественных мужских наручных часах, которые в качестве подарка лучше всего подойдут для первого типа мужчин - начальников. Тенденция такова, что такие "мужики" имеют одновременно от 3-х до 10 престижных часов и как правило это чьи-то подарки. Обычно мужчина - начальник очень хорошо зарабатывает, имеет очень дорогую машину, прекрасную одежду и обувь и, конечно же, особо почитает качественные наручные часы. Для такого типа лучше всего подойдут мужские наручные часы Patek Philippe, которые обычно называют президентскими часами. И такое название оправданно, ведь часы этого производителя были многие знаменитые люди: Альберт Эйнштейн, Лев Толстой, королева Виктория, Пётр Ильич Чайковский и российский император Николай II, а так же премьер-министр Владимир Путин. Его привлекла модель Perpetual Calendar, которая выполнена полностью из белого золота и стоит примерно 60000$. Не обошла стороной популярность данной фирмы и мультимиллиардера Била Гейтса он выбрал часы Moon Tourbillon с задней стороны, которых красуется второй циферблат, выполненный в виде звездного неба. Основатели фирмы старались придерживаться двух принципов: первый, это следование заложенным ещё в 19-м веке традициям, и желание улучшать существующие модели. Главное отличие этой марки - это их невероятная точность. Много раз часы Patek Philippe были признаны самыми сложными, и до сегодняшнего дня ни одному мастеру не удалось превзойти мастеров Patek Philippe, которые выпустили часы "Калибр 89" состоящие из1728 деталей и выполняющие 33 различные функции. Сборка часов Patek Philippe происходит полностью на одноименной фабрике. Фирма заботится о том, чтобы на фабрике работали самые лучшие специалисты, и дает возможность постоянно совершенствовать своё мастерство. Часы Patek Philippe не созданы для массового потребителя. Ведь каждая модель - это эксклюзивная продукция, которая выпускается малыми партиями, не превышающими 20 тысяч экземпляров в год. Часы Patek Philippe получили право быть отмеченными Женевским клеймом.
 
e-mail: sowilo
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Яндекс цитирования LightRay


НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2006 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS