К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Ура масло кончилось. Поездка в Майсур.

День шестой.
 Вход во дворец в Майсуре Майсурский ДворецПервый день нормальной кормежки. Делали новую процедуру – масляное озеро с тестовыми берегами на основание шеи и верхнюю часть позвоночника. Похоже лечат остеохондроз. Меняли горячее масло раз пять. Потом промассировали и пропарили из парогенератора. Пар травяной.
Были в Майсуре. Отдельная история с продолжением.

  Итак. Майсур. Поскольку дело происходило в воскресенье, то все местные водители отдыхали. Нам вызвали такси из города. Таксист и по-английски, как и мы, но вот только родной язык у него не русский к сожалению. Так что понимать друг друга было крайне проблематично.
Задач было несколько.
  • Посмотреть местный дворец в иллюминации, это бывает раз в неделю по воскресеньям.
  • Купить какие нибуть легкие летние тряпочки, пара из Москвы приехала совсем без летних вещей, нам тоже надо что то летнее и легкое.
  • Кроме того мне нужны батарейки, очки от солнца, кофе и бритвенный станок.
 Вход в храм ТигрШирокий спектр интересов. Выгрузили нас на центральной улице. Магазины наполовину закрыты – воскресенье выходной день.  Нашла сначала батарейки. Пока покупала, остальные потерялись. Пошла искать что нибуть еще. Нам все равно у машины собираться. Нашла очки. Неплохие. Но я же как всегда увидела самый дорогой магазин. Рядом, оказывается, был еще один попроще. Я очки купила, по московским меркам недорого по местным очень не дешево. Пошла дальше, наши так и не нашлись хотя улочка маленькая.

  Сам городок что то вроде нашего Орехово-Зуево или Павлово-посада. Маленький. Пара достопримечательностей и несколько магазинов, причем не для туристов. Зашла в магазинчик тканей и местной одежды – уговорил продавец. Неплохо. Я смотрела в других магазинчиках рядом, там такого качества нет. К тому же сын хозяина шьет. Заказала два костюма и купила костюм  Анюте. То есть сначала я заказала один. Вышла на улицу и в соседнем магазине углядела Ольгу. Слово за слово и она захотела в тот магазин, где я заказывала пошив.  Вот тогда от скуки я и заказала второй. В итоге Ольга так забодала вопросами продавца, что тот вызвал портного. А нас уже ждут у машины. Надо ехать на площадь дворца. Задержались мы неприлично. Народ терпел хотя думаю ворчал. Сняли мерки и поехали на дворцовую площадь.

  Храм ШивыСлужитель храма ШивыДворец прекрасен. Иллюминация великолепна. Куча народа на площади. Видимо со всех концов Индии и других мест. Поработала обезьянкой – со мной снимались местные семьи. Увидели уникальных тигров на воротах. Оскаленные звери, для нас это крайне не характерно у наших дворцов львы спят, а тут оскаленные пары у каждого входа во дворец.
  Зашли в храм. Шивы разумеется. Очень милый дедушка жрец в полотенце на попе и с седой шерстью на груди провел нас по храму позволил поснимать в пределе Шивы, прочитал нам благословение и выдал с собой цветочки. Тику тоже поставил.  Бывший с нами Саша дал дяде денег. А у меня сумка осталась у Ольги. Все бы ничего, но одного амулета я недосчиталась, приехав из города. Ушел опал купленный в Кумпенлунге. Ну ладно. Для Шивы не жалко.

 Итогом купила батарейки и очки, заказала одежду. Не купила кофе и бритву. Когда приехали на площадь то оказалось что мой фотоапрат работать так и не хочет. Он начал делать снимок, завис, потом сказал, что у него села батарейка. Коротит зараза. Видимо конец ему совсем.
  Статуи храма - ГанешаСтатуи храма С площади уходили не без приключений. Ребят дернуло купить шкатулку у местного коробейника, а потом и еще две. В итоге нас облепила куча желающих продать нам еще штук сто.  С этой свитой мы и пошли искать машину. Ходили час.
  Умные люди идут смотреть достопримечательности от поставленной машины, а мы как самые крутые выгрузились у входа и пошли как на прием. А где машина встала знали только направление и то не точно. Поискали. Сначала «свита » уговорила нас сходить на официальную стоянку. Там нашей машины не оказалось. Мы опять пошли по направлению указанному взмахом руки водителя. Свита редела, но не рассасывалась полностью. Под конец остался один самый стойкий. От него избавились только уже сев в машину и отъехав. В машину он пытался засунуть свои шкатулки.
  Доехали наконец. Поели и на бок.



29.11.12




Разделы / Путевые записки

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS