К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Путешествия по местам силы. Медведь гора.

Выбраться на Медведь гору удалось практически перед самым отъездом. Мешали лесные пожары – Миша горел в трех местах. Видно с нашей стороны этого не было, но вертолеты МЧС украины гремели все дневное время.

Сердце Медведя

Не могу сказать, что была на Медведе в первый раз, отнють. Прошлой весной, когда еще не отцвели фиалки и кучи туристов не пропахали все и вся, я уже совершала это действительно удивительное восхождение. Но одно дело весна а совсем другое лето. Сравнить впечатления очень хотелось. Сравнила. Но сначала надо было тушить пожар.

Ну как пел классик «Ведьмы мы или не ведьмы? Патриотки или нет?». Поскольку и ведьмы и патриотки(ну не заставите меня русский Крым считать чужой территорией – обломится), было принято решение оказать посильную магическую помощь горе Медведь всем эзотерическим составом группы. Надо отметить, что состав был крайне не однородный и совмещал совершенно далеких от магии и эготерики людей с мастерами различных эзотерических течений. Бывает. Таким образом на проблему горы обрушились целительные потоки Рейки второй ступени, были брошены в бой ритуалы стихийной магии и задействованы визуализационные методы энергоинформационных воздействий. Стоит ли удивляться, что дождило потом неделю. Однако перегретому и измученному солнцем городку и самой горе это было только на пользу.

И вот наш гид, серьезная дама историк и большой патриот своей горы, наконец сообщила нам о полученном разрешении. МЧС сняло кордоны, можно идти. К моменту похода из команды в шестнадцать человек остались всего четверо – время отъезда подошло незаметно. Маленькую группку присоединили к собранной в санатории Крым экскурсии и повели на вожделенную гору.

Поход начался с территории санатория Крым. Это однако да… Такой парк это счастливый сон биолога. С каких только мест не навезли туда растений, идешь как по сказке. Народу конечно много, но странной ауры притягательной чуждости даже народ перебить не может. Это то чего не может быть. На самой территории уже начались артефакты силы.

Часовня и кенотаф Иоанна Готского, достойны отдельного описания. Стоит заметить, что своим этого святого считают даже крымские татары, а это говорит о многом. Местное поверье говорит, что Иоанн помогает и выполняет просьбы тех, кто прикладывает руку к камням кенотафа и искренне просит о помощи. На месте рядом с раскопом снимали на пленку появление призрака, видят там периодически странную большую птицу. Ощущение от места мощное и грустное, оставаться там долго мне бы не хотелось.

Дальше по подъему две однонефные базилики VII-IX веков. Одна точно известно освящена святым Константину и Елене. Очень хорошая энергетически сильная и пока не сильно загаженная постройка. Вторая же базилика оставляет тяжелое впечатление. Ощущение сил нижних миров просто поразительное. Из рассказа экскурсовода выяснилось, что при базилике раскопали 14 тел с отрезанными головами, связанными руками и вбитыми в грудь кольями. Возраст тел от нескольких месяцев до 60 лет. Кто эти люди и за что так с ними обошлись, были они виновны в чем то или просто оболганы теперь не суть важно. Однако место годиться только кого нибуть проклинать.

Недалеко расположена поляна эфирного храма. Это отдельная история из разряда нарочно не придумаешь, и ее расскажу потом. Эфира там почти не осталось все выели. Пожалуй, это самое раскрученное с эзотерической точки зрения место на горе. И самое слабое из мест силы, увы. Выше только природа? А вот и нет.

Выше древний готский город. Улицы, остатки стен. Странное ощущение хождения по могилам. Потом замок архонтов со страшной легендой. Само ощущение от места в общем то довольно мирное. Стоит вспомнить, что страшные легенды стали придумывать для отдыхающих еще за долго до революции. Туризм всегда был падок до кошмаров, когда реки текут кровью, а по ночам раздаются стенания невинных жертв. А выше уже природа. Настоящая сила. Подышать ей, стать ее частью пусть и не на долго и есть настоящий момент слияния с местом силы. Спасибо тебе Миша. Мы еще вернемся.


23.11.09




Разделы / Путевые записки

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS