К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Пачакарма - масло и вода.


День третий.
   Наш пес РыжикОпять масло.  Сегодня его больше чем вчера. Уже десять, а оно все еще в горле торчит. Вода что-то плохо помогает его пропихивать.  Прогулялись по окрестностям. Столько разных растений, лапки чешутся. Но, увы, большую часть я просто не знаю. Приходится  любоваться и все. С нами ходил пес Рыжик, он похоже сопровождает гуляющих за пределами клиники. На обратном пути сдал нас на проходной и пошел по своим делам.
  После обеда опять масляные процедуры. Ничего себе удовольствие – блин масляный отдыхает. Вечером опять отъезжающих поздравляли. Мы пять сидели и облизывались. Тренировка воли. Уже как то хочется еды. Вечером устроили маленький костерок – живой огонь. Спалили скорлупу кокосового ореха. Гореть не хотел совсем. Здесь вообще все горит плохо – влажность большая. На растопку ушла плавающая свечка целиком. Много костров я точно не разведу ни спичек, ни парафина не хватит.  Надо еще скриптов поделать, но сил нет совсем.

День четвертый.

   Мне опять дали масло. Еще больше. Целый день в состоянии аута. Бросает в пот, живот высказался конкретно. Ощущения как при тяжелом отравлении, плюс масло все время лезет вверх. Даже баланда на обед не сделала своего дела, привкус масла остается.
  Домик Тань из ОмскаПриехали новенькие. Номер рядом с нами видимо меченный. Приехала пара опять с Украины и опять дама от чувства собственной значимости скоро лопнет совсем. Нет белых простыней и на кафеле потеки. Мдяаа я видимо ничего не понимаю в жизни.
  Вторая пара нормальная вполне разумные люди сразу влились. Приехали еще две девушки из Перми. Из зимы в лето. Тяжеловато им придется. Но тоже вполне разумные люди.  Ждем пока кончится эта чистка, потом планы грандиозные. Нам много рассказали уезжавшие о том, что тут есть и где что посмотреть или купить. Вот и займемся на досуге.

День пятый.
  Дали пасту с водой. Теперь мой лучший друг фарфоровый сосед по номеру. Сижу как привязанная. До процедур немного отбегалась, а так просто труба дело.
  Слоняемся по территории с новыми парами. Старички уехали все. Англоговорящих в заезде нет. Будем выкручиваться. На ноуте есть переводчик и словарь.
  Ходили по полям. Нашла здесь цветы осоки. Надо будет собрать. Фотоаппарат сдох. Батарейки оказались нерабочие все пять. А еще сони.
  Анек в сети невменяемый. Расплылся по куче недоделков и совершенно не соображает о чем ее спрашивают.  Два раза задала вопрос, когда она снова выйдет в сеть после работы и ответа так и не получила. Между ответами бездна времени в никуда, словно она еще с полком солдат переписывается. 
  Вечером уезжала последняя дама из прежнего заезда. Поели сладкого. Теперь до отъезда ничего сладкого кроме фруктов нам не светит. А на ужин дали щи. Песня. Супы здесь и в обед и на ужин. Интересно, но непривычно.
   Были на пранаяме. Выяснила кое что интересное. Я конечно вождь зоркий сокол не иначе.  Это зона шиваитов. Вот так. Господь Шива тут главный. Наш милый доктор, ведущий пранаяму, нам немного рассказал о местной космогонии и выдал на гора информацию о том что в этой местности поклоняются Шиве и ипостасям его супруги – Кали, Лакшми, Парвати, Дурге.  Хи, а я то думала что тут храм Кали это редкая достопримечательность.



29.11.12




Разделы / Путевые записки

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS