К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Йога по индийски.

День седьмой.

  Утром была йога. Йог приехал на мотоцикле. Тощий, маленький, похож на актера из индийского фильма с уклоном на китайские единоборства. Был в Болливуде такой период, как раз когда Брюс Ли в моду вошел. В остальном вполне нормальный мужик. По-русски ни в зуб ногой. Йог нас пытался растягивать. Бедняга. Йога совсем не европейская. Не адаптирована. Десять поз в суринамаскар. Все тяжелые, постановки на длительное время, позы от тех, что я делала раньше, отличаются сильно. Однако связок не было вовсе, получился комплекс их десяти упражнений, а не связка как давали в Москве.  Никто не гнется. Позы у всех обнять и плакать. Ходит, помогает как может, но глаза грустные. Намного грустнее чем у преподавателя по пранаяме. Посмотрим, что будет дальше, поскольку йога рекомендована в курсе.
  процедурная сверхуСегодня в ближнем к нам процедурном отрубили воду. Все хихикали, а девчонки таскали воду ведрами из другой процедурной. Девочки тоненькие, на одно ведро по двое, сморишь и думаешь как бы не переломились. Наши, кто был на процедурах, мылись в ведрах. Ну, пришел сантехник с дедовским разводным ключом и все починил. Я уже мылась под нормальным душем.
  Мне опять лили масло на голову. Успокаивают. Конечно, успокаивает, но храпеть не хочется – я храплю, если на спине, поэтому не пришлось поспать. Подремала в кресле.
  Практиковала сегодня. Надо начинать, а то расслабилась.
Приходил лечащий врач. Принес рекомендации на три месяца. Есть только вареные овощи, мясной бульон  и рыбу можно. Можно грибы, четыре фрукта, сухофрукты в компоте. Крупы любые. Хлеба, мяса нельзя. У меня Пракрити Капха-Вата. Убиться веником. И к тому же 50 на 50. Земля и ветер. Или тихо или ураган. От всплесков рекомендовал воздерживаться. Сейчас капха-пита- вата 60-30-10. Исправляют. Поглядим что получится.
  Опять были на пранаяме. Закашлялась ужас как. Хотели меня выставить, не ушла. Ничего продышалась. Была раскачка легких упражнениями и медитация. Вечером нам рис и макароны так и не дают.
  После ужина пытали Виджиту по поводу здешних тряпок. Лучше поздно чем никогда. Оказалось что заказали не ту модель. Ладно дело житейское, можно и еще заказать.



05.12.12




Разделы / Путевые записки

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS