К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.
26.11.18
Разрушительные Родовые программы - постепенное проявление в жизни человека .
14.11.18
Новый курс из раздела тематических. Наиболее востребованные в магической практике обряды.
01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж




Йога по индийски.

День седьмой.

  Утром была йога. Йог приехал на мотоцикле. Тощий, маленький, похож на актера из индийского фильма с уклоном на китайские единоборства. Был в Болливуде такой период, как раз когда Брюс Ли в моду вошел. В остальном вполне нормальный мужик. По-русски ни в зуб ногой. Йог нас пытался растягивать. Бедняга. Йога совсем не европейская. Не адаптирована. Десять поз в суринамаскар. Все тяжелые, постановки на длительное время, позы от тех, что я делала раньше, отличаются сильно. Однако связок не было вовсе, получился комплекс их десяти упражнений, а не связка как давали в Москве.  Никто не гнется. Позы у всех обнять и плакать. Ходит, помогает как может, но глаза грустные. Намного грустнее чем у преподавателя по пранаяме. Посмотрим, что будет дальше, поскольку йога рекомендована в курсе.
  процедурная сверхуСегодня в ближнем к нам процедурном отрубили воду. Все хихикали, а девчонки таскали воду ведрами из другой процедурной. Девочки тоненькие, на одно ведро по двое, сморишь и думаешь как бы не переломились. Наши, кто был на процедурах, мылись в ведрах. Ну, пришел сантехник с дедовским разводным ключом и все починил. Я уже мылась под нормальным душем.
  Мне опять лили масло на голову. Успокаивают. Конечно, успокаивает, но храпеть не хочется – я храплю, если на спине, поэтому не пришлось поспать. Подремала в кресле.
  Практиковала сегодня. Надо начинать, а то расслабилась.
Приходил лечащий врач. Принес рекомендации на три месяца. Есть только вареные овощи, мясной бульон  и рыбу можно. Можно грибы, четыре фрукта, сухофрукты в компоте. Крупы любые. Хлеба, мяса нельзя. У меня Пракрити Капха-Вата. Убиться веником. И к тому же 50 на 50. Земля и ветер. Или тихо или ураган. От всплесков рекомендовал воздерживаться. Сейчас капха-пита- вата 60-30-10. Исправляют. Поглядим что получится.
  Опять были на пранаяме. Закашлялась ужас как. Хотели меня выставить, не ушла. Ничего продышалась. Была раскачка легких упражнениями и медитация. Вечером нам рис и макароны так и не дают.
  После ужина пытали Виджиту по поводу здешних тряпок. Лучше поздно чем никогда. Оказалось что заказали не ту модель. Ладно дело житейское, можно и еще заказать.



05.12.12




Разделы / Путевые записки

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS