К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.



Неповторимое творение мастера Меризи да Караваджо «Гадалка» будет представлено в Соединенных Штатах

Работа «Гадалка» за время своего перемещения по многочисленным галереям много раз вдохновляла творческих людей на создание собственных работ.

Теперь и жители Соединенных Штатов имеют возможность увидеть основную работу легендарного художника Меризи да Караваджо. Легендарную картину под названием «Гадалка» привезут в штат Кентукки весной 2011 г. Не глядя на то, что эта картина мало путешествует, любители искусства смогут ознакомиться с прекрасным стилем написания художника и его нашумевшей работой.

Истинные поклонники таланта Меризи да Караваджо понимают, что его творения дорого стоят, так что не каждый может продать картины. Это касается и самой важной работы мастера, которая будет представлена весной в американском музее искусств.

«Гадалка» за период своего странствия по различным музеям нередко вдохновляла творческих людей на создание собственных произведений. Потому что само творение пропитано духом честности, какой-то самовлюбленности, уникальности и хитрости главных персонажей. В изяществе произведения отражены маньеризм и патетика, которые, в свою очередь, проявляют натуральность человеческой жизни. Кажется, будто бы каждый штрих данного произведения рождает что-то новое для зрителя. Караваджо четко отобразил, с какой ловкостью девушка цыганской крови обводит вокруг пальца молодого юношу, который ничего не подразумевает. По его руке цыганка предсказывает будущее вельможи, при этом тихонько снимая с пальца перстень. Это великолепное творение будет отправлено с в штат Кентукки.

На выставке в Соединенных Штатах, только «Гадалка» Караваджо притягивает огромное внимание настоящих ценителей высокого искусства, не глядя на разнообразие великолепных картин разных художников. Кстати это направление полотна не случайно выбрано, поскольку все произведения отображают влияние итальянского художника Караваджо на остальных художников, работавших в Голландии и Италии в 17 в. А когда странствие творения по Америке подойдет к концу, замечательное произведение итальянского художника будет отправлено в Оттаву, и с 17 июня по 11 сентября его смогут увидеть поклонники таланта живописца.

Информация портала новости по украине

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS