Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ




Баннерный Круг Единства

НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Гостиницы Сочи - замечательная зона Краснодарского края

Находясь в районе знаменитой курортной зоны Краснодарского края, гостиницы Геленджика, Анапы и Сочи постоянно улучшают степень своего сервиса и комфорта номеров. Принимая за год большое количество гостей не только из нашей страны, но и из за рубежа, гостиницы Анапы, Сочи и Геленджика приобретают черты лидирующих всемирных пятизвездочных отелей. Много внимания придается в наши дни качеству обслуживания.

Известные гостиницы Сочи, Анапы и Геленджика требуют от своего персонала внимательного и учтивого отношения к отдыхающим, неукоснительного выполнения правил санитарной безопасности. Базовое, а лучше свободное владение английским языком служит одним из условий при приеме на работу в известные гостиницы Геленджика, Анапы и Сочи. Гостиницы Сочи, Геленджика и Анапы рады предложить большое количество всевозможных развлечений, как для взрослых, так и для детей. Кроме того, внимание придается и возможностям проведения деловых поездок и важных встреч.

Практически все капитальные гостиницы Анапы, Геленджика или Сочи предоставляют приезжим комнату переговоров или конференц-зал, доступ в Интернет, услуги опытного переводчика, в отелях также возможно воспользоваться факсом и ксероксом. Туристическая сфера – очень выгодное направление для этой зоны. Краснодарский край обладает поистине климатическими особенностями и неповторимыми природными ресурсами и привлечение туристов и формирование для них привлекательных условий для отдыха является основой оптимального развития данной местности.

 Город Краснодар.

  А начиналось все как в русской сказке. Государыня матушка Екатерина Великая за верность нерушимую, доблесть великую, службу усердную и храбрость доселе неведаную даровала земли взятые в боях своим верным черноморским казакам. Черноморскими Екатерина называла запорожских казаков, служивших в ее войсках, а земли отданные им и впоследсткии ставшие Кубанью были получены присоединением западного прикавказья. На то была дана жалованная грамота – и написано там было, что земли те даются в вечное владение. Датировка грамоты 1972 год, 30 июня.

  Понятно, что изначально Екатеринодар был задуман и построен как военный форпост. То есть оборонительное сооружение с проживанием обороняющих. Разумеется выбирал перое поселение атаман казаков. Разумеется как человек военный и в память о событиях, приведших собственно к получению этих земель заложил он это укрепление не на пустом месте. За базу были выбраны окрестности Архангельского редута. Это укрепление было заложено, а потом и использовано Суворовым в кавказских событиях 1778г . Сохранилось и имя атамана Захарий Чепега и год завершения строительства Екатеринограда 1794.

   Жилые сооружения появились несколько позже, поскольку жить в палатках солдатам того времени было привычнее. Именно этот город стал военным центром региона , что для того времени было очень почетно для города и его жителей. Да и сейчас не маловажно. Исторические ссылки на этот город не исчерпываются сказочным его рождением.

   Дальше пошли русские классики. Разумеется плох тот город в котором не побывал.. Ну разумеется, наше ВСЕ – А.С.Пушкин. Побывал он и в Еатеринограде. Случилось событие сие в 1820 году и по праву добавилось в список достопримечательностей города и его летопись. Потом там же побывал и Лермонтов, так что желающие посетить, приклонить, ощутить, вполне могут это сделать в Краснодаре, пройдя по соответствующим музеям и местам.

  Екатеринодаром город стал по приказу Александра второго в 1860 году. Тогда же от стал районным центром и после кавказской войны стал уже городом гражданским. Большую роль в развитии Екатеринодара сыграл закон 1868 года, разрешавший всем иногородним селиться и приобретать собственность в станицах и городах Кубанской области в городе стало довольно много народа. В 1870-1880-е годы с после постройки на Северном Кавказе железной дороги Тихорецк – Екатеринодар – Новороссийск город стал торгово промышленным.

  После 1917 года Екатеринодар был базой казачьей контрреволюции во главе с Кубанской радой в 1917-1920 годы. В гражданскую здесь велись тяжелейшие бои и после победы город переименовали еще раз уже в Краснодар. Революция надо сказать пошла городу на пользу хотябы с точки зрения культуры в тридцатых построили краевой драматический театр имени Горького и театр оперетты.

  Отечественная война тоже прокатилась по городу. В период оккупации и во время боев за город многое было разрушено и после войны город во многом пришлось отстраивать заново. Осталась только планировка улиц и некоторые здания восстановленные или реставрированные. Сейчас это современный город где можно и отдохнуть и посмотреть достопримечательности и приятно провести время

 
e-mail: sowilo
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Яндекс цитирования LightRay


НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2006 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS