Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ


Деловая авиация



Баннерный Круг Единства

НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


 

   Лайнер в небеДеловая авиация. Достаточно часто встречающееся в наше время понятие. Собственно большая часть современных перевозок совершается именно силами деловой авиации. Что же это такое? К деловой авиации на данный момент относят сейчас довольно много направлений. Это и частные перевозки, и чартер, и VIP авиация. Заказать сейчас можно и самолеты и вертолеты. Наиболее часто встречающейся частью деловой авиации являются чартерные рейсы. Чартер это совсем не то, что принято понимать под этим словом сейчас. Изначально это просто договор. Договариваются владелец чего то – транспортного средства например и тот кто хочет это средство арендовать полностью или частично. При этом время аренды может быть по времени и по количеству рейсов. Но это базовое понятие. Теперь чартер это просто когда надо перевести большое количество людей из одного места в другое. То есть просто рейс, даты которого выставляются по договоренности сторон. Конечно сейчас это еще и рейсы по изменяемому расписанию. Когда график полетов плавает по желанию заказчика. Это может быть раз в декаду или два раза в месяц, как договорятся владелец и заказчик. Еще это может быть не аренда всего рейса, а просто покупка большого количества билетов на один рейс. Это уже новое толкование понятия чартера.

  Однако стоит заметить, что приоритет в аэропортах имеют регулярные рейсы и поэтому для чартера всегда есть риск ожидания и переноса вылета.

  Но деловая авиация это не только чартер. Современная деловая авиация это авиация деловых людей. Проведение встречи на борту авиалайнера это вполне современный вариант деловых отношений. Фрахтуют самолеты и для деловых полетов повышенной конфиденциальности. Далеко не всегда информация о перемещении того или оного делового человека может быть открыта для всех желающих. Это относится и к людям публичных профессий и к высокопоставленным особам. Подобные рейсы очень комфортабельны, совершенно пластичны по времени и конфиденциальны. Никто кроме пилота не узнает куда и когда полетит самолет, до момента вылета. Диспетчерская же не будет знать кто именно вылетает этим рейсом. Все максимально приватно. Удобство таких перевозок сложно переоценить.

  Что еще может предложить нам современная деловая авиация? Да довольно много чего интересного. Аренду вертолета или небольшого самолета для полетов в собственное удовольствие например. Разумнее уточнить у компании предлагающей подобные услуги.

 
e-mail: sowilo
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Яндекс цитирования LightRay


НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2006 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS