К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.



Семь чудес света  |  fr-Сравнение и анализ аренда квартиры на сутки, варианты аренды в Петербурге  |  Гостиницы Сочи  |  fr-y-g-Тур и отель в Праге, отзывы

Колдун сидящий на одном месте не колдун. Путешествуем.

 

 Мы смотрим на мир несколько с иной точки зрения чем среднестатистический обыватель. Быдластая бытовуха не приемлема для настоящего мага. Посему киснуть в четырех стенах не стоит даже если это твой личный кабинет или салон. Незачем. Мир огромен и в нем есть что посмотреть. Места силы ждут нас. Места поклонения ждут нас. Места элитного отдыха просто сходят по нам с ума. Тихие уголки нетронутой еще природы готовы поделиться  снами рыбой, грибами и цветами. Осыпать ягодами, задарить орехами.

  С чего начать свои исследования мира? С своего, того что рядом. Вы уже проехали по Золотому кольцу? Вы видели подмосковные леса, деревеньки с маленькими домиками, колодцы? Вы встречали рассвет у реки? Вы проезжали под радугой возвращаясь утром из леса, где провели ночь наедине с луной и звездами? Вы знаете нот мир который вас окружает здесь, рядом с вашим домом? пройдитесь по утренней траве выйдя из деревенского дома, это замечательно. Но поторопитесь. С темпами современного строительства скоро вы сможете выйти только в собственный палисадник и то если повезет. Проблемы современного строительства больно бьют по эстетике и экологии центральной России - спешите увидеть.

 Как прекрасен мир если на него смотреть глазами мастера, а не пользователя. Как много может он нам подарить. Вглядитесь в красоту пейзажей Волжских проток. Понюхайте запах Астраханских берегов. Арбузы, рыба, улыбка солнца и конопатого мальчишки на берегу. Это наш мир. Не отказывайте себе в возможности этот мир увидеть и почувствовать.

 А рядом Краснодар. Маленькая гостинница отель. Все мило и по домашнему. Удобства разумеется по высшему европейскому классу. Щедрое краснодарское солнце, помидоры. Красиво, удобно полезно. Отдых в чистых и не запруженных местах.

  Немного дальше от Краснодара к морю и Анапа. Старай закомая. Отдыхать в Анапе я начала раньше чем ходить. Бабушка возила меня туда в ползунковом возрасте. Воспаминания родителей  сохранили то, что моя память хранить отказывается - мои первые шаги по песку черноморского побережья. Но было же. И возможно стоит и мне подумать над обзаведением своим домиком на берегу Черного моря, рядом с Анапой и легком настальгировании о прошедшем уже детстве.

  А еще есть Крым. Клубные регулярно мотаются туда отдыхать. Далеко не все из нас любители Котебеля. Основные поездки клубного народа это Партенит, но и на других местах побережья тоже прекрасно можно отдохнуть. Эзотерика эзотерикой но отдохнуть то хочется. Отдых останется отдыхом. Главное разумный подход к ценам.

  Можно заглянуть на стык Азии и Европы. Мощнейшее место силы, пусть и довольно заезженное. Там на всех хватит гарантированно. Екатеринбург - имярек Екатерины, помните - даже свод тюрьмы старинной здесь положен буквой Е... Ну и более поздние достопримечательности тоже не лишне посмотреть. Можно посетить Челябинск. Еще один из городов Урала достойный нашего внимания. Парки, Театры, Храмы Челябинска не оставят вас равнодушными.

  Захотелось полной экзотики? Настоящей а не кукольной? Чтобы пар изо рта? Чтобы зубы стыли от мороза? Чтобы холод пробирал до костей а плевок замерзал не долетев до земли? Суровая природа, суровые люди, нефть и газ. Догадались? Угу Тюмень. Жить лучше не в гостинице, а на частном секторе. Еще и подскажут где и что в городе и до скольких можно быть на улице чтобы не замерзнуть до состояния принудительной реинкарнации.

   В такую даль не хочется? Можно на Иссыккуль. Хорошее место. Мощное место силы, прекрасная природа, вода, горы, степи. Замечательное не загаженное место с интересной историей и экзотическим флером древних цивилизаций. А над головой небо - синее синее, а ветер в лицо и конь под тобой. Мечта. Проскакать по степи, вспомнить предков. У кого из нас не течет в жилах монгольской крови, спасибо хану Чингизу. Так что? Иссккуль?

   А на воды съездить не желаете? Ну не в Форж так в Кисловодск. Какие уж там в Форже воды это французам лучше известно, а у нас санатории Кисловодска многие десятилетия поддерживают здоровье всех желающих. Подобрать можно по любым параметрам. Нужно только желание и доступ к информации.

 Можно не цепляться за границы любимой родины и проехаться по горам и долам родин чужих. Балканы например. Замок графа Дракулы, Башня Екатерины Батори, отвесные скалы и тропы балканских гор. Гордые славянские народы(ну что осталось конечно). Македония - Александр и его история. Черногория и огромные пласты постоянных восстаний за то и за это, вот уж кто повоевал за независимость. Практически от всех. И море у ног. Огромное синее, чистое море. Балканы это прекрасно. Отдых и история. А сколько там мест силы, сколько храмов, капищь и развалин всех мастей. Балканы это нечто невообразимое. Их надо смотреть с внутренним чувством сказки и они подарят такое, о чем и мечтать то не приходится. Лучше проехаться по Балаканам на автобусе. Хорошая автобусная экскурсия это настоящее удовольствие, тем более что дороги и сервис там вполне европейские.

  Можно посетить Кипр. Родина Афродиты встретит вас с распростертыми объятиями. Из морской пены теперь выходят туристы, а не богини, но кто сказал, что среди туристок нет богинь? На Кипре можно разжиться травами и смолами для ворожбы, можно посетить древнейшие храмы. Можно кстати выпить кипрского вина, очень неплохого надо сказать - во времена моей юности кипрский мускат был самым любимым моим напитком после кваса. Очень неплохой сервис и прекрасная погода это визитная карточка острова. Конечно там не всегда спокойно - греки с турками до сих пор делят остров, но для хорошего некроманта это и к лучшему. Напитаться энергией смерти тоже хочется с комфортом. Можно и приобрести себе там домик у моря или в горах. Вилла на Кипре представляете? В некоторых случаях удобнее приезжать не в гостиницу, а в собственный дом. Кипрские законы очень лояльны и оформить там владение не составляет труда. Свой домик у моря - не это ли воплощенная мечта? В любом случае место прекрасное.

   Корфу! Мечты сбываются - из пены морской появляется очередная богиня... Остров великолепен, мощь средиземного моря, прекрасные пляжи, мирт. Да, мирт тоже вещь нужная, напоминаю, что это одна из составляющих крема вечной молодости. Так почему бы и не Корфу? Насладиться древними и вечными камнями, почувствовать себя Богиней и просто отдохнуть по человечески.

  О прекрасная Эллада! Хоть раз, но взглянуть на твои берега обязан каждый. Колыбель цивилизации она и в магии колыбель. На легендах мы выросли, на небе видим созвездия греческого зодиака. Эгрегор жив и процветает в множестве обрядов на любовь. Афродита правит в магии не меньше чем века назад. Посмотреть есть, что есть к чему приобщиться. При наличии средств можно и недвижимость в Греции прикупить. Почему собственно нет? Магия магией а отдых отдыхом.

  Море можно найти и на Канарах. Тенерифе например. Прекрасное место - море, яхты, олигархи всех мастей и оттенков, виллы как корабли и корабли как виллы. Синее небо, белый песок и куча гипертрофированного эгоизма крепко посоленного самолюбием. Если хочешь встать этому миру на голову - купи виллу на Канарах. Хотя там и отдохнуть конечно можно и рыбки половить всласть. Море, оно не виновато что этот его кусок выбрали властители мира сего.

  Можно познакомиться с семью чудесами света. О, разумеется не за одно путешествие, но желательно увидать эти знаменитые места. Это уже настолько легендарные и обросшие легендами артефакты, что само посещение их поднимает нас над суетой обычного туризма. Надо ли нам это? а почему бы и нет. Храмы и сады, пирамиды и маяки древности прекрасны  все чудеса света уже разрушены или частично или полностью) впечатляет любого. Стоит, пока еще не разрушено оставшееся, посмотреть на эти древние сооружения.

Можно посетить славный город Питер. Вроде и рядом, но настолько не по нашему, не по московски. Моя ученица родилась в Питере и любит этот город искренне и нежно. Для нее он место силы причем очень специфическое. Магический рисунок Питера действительно крайне специфичен, это признают все эзотерики. Именно это и делает его привлекательным для посещения. Однако желательно не просто прибежать в город, обежать его и обратно. В городе надо пожить. Гостинницы нынче дороги, поэтому вариант снять квартиру более интересен. Такой вариант годится и для пары дней и для пары недель. Можно снимать посуточно.

 Так же посуточно можно снимать и в Москве. И небольшие гостиницы и отели на час или на день. Это все приемлемо и довольно удобно. Москва довольно дорогой город и проживание в нем стоит денег. НО устраиваться все равно надо. Приехав на день или два можно воспользоваться сервисом частных  гостинниц или мини отелем.

  Прокатиться по городам мира очень интересно. Сколько забавных моментов и незабываемых минут дарят нам как давно знакомые так и совершенно неизвестные ранее места. Пройтись по камням древних городов или по покрытию городов новых, вдохнуть соленые брызги фьордов или хвойных лесов Финляндии, Пройтись по мостам Пражского града, ощутить под собой подогреваемые улицы Парижа, поглядеть на лужайку перед Белым Домом или  зайти в музей, вдруг там привезли Караваджо, это замечательно. Состояния мы получать умеем и сохранять их тоже поэтому для нас города мира это еще и неисчерпаемый кладезь рабочих состояний. Как потом использовать полученное и наработанное каждый будет решать для себя сам. Миры других стран и городов подарят нам многое, но не забывайте об оплате. Не стоит недооценивать значение энергообмена. Мы отдаем и берем в равных долях. Мы дарим городу свое восхищение и любопытство взамен на новые состояния и силу.

  Не сомневайтесь, вам раньше или позже понравится путешествовать. Путешествия это очень приятно и познавательно. Конечно не все готовы ходить по горам с мешком за плечами или даже новомодным и функциональным рюкзаком. Я так и вовсе матрасник по природе. Мне нужен хороший отель, хороший  транспорт, приличное питание. Поэтому вместо мешка за плечами я предпочту багажный баул, а вместо своих двоих хороший международный лайнер.  Все таки авиация имеет свои преимущества и не малые. Вам не нравится летать? Зря. Магу опасаться перелетов не следует, а удовольствие можно получит огромное независимо от магической специализации. Что хочешь, от наслаждения полетом для белого, до упивания страхами пассажиров для черного. Небо всегда прекрасно,  но от полета каждый ждет чего то своего.

   Хотя конечно возможно путешествие в хорошем авто. Если по дорогам Европы то это наиболее прогрессивный вариант. Вы сможете посмотреть все, что захотите и вам не придется согласовывать с группой свои желания задержаться у того или иного места. Сам себе шофер и сам себе гид - неплохо, особенно имея карту и предварительно прочитав о местных достопримечательностях. Авто путешествие в правильном автомобиле запомнится на долго.

   Из детства засело в памяти слово гайяна. Гайяна, это страна в Южной Америке, но тогда это было что то из сказки. Фантастический роман часть действий которого разворачивалось на этом острове я знала наизусть. Сейчас из памяти стерлось практически все кроме самого названия острова. Но произносишь Гайяна и ноет сердце как от предвкушения чуда.

   Отдых неплохо совместить с лечением. Оздоровление организма на отдыхе идет намного лучше и эффективнее. Мы спокойнее относимся к режиму и к режиму питания и к режиму сна. Если санаторий еще и добавляет что то местное - целебные воды или минеральные грязи это еще лучше. Потому наиболее перспективным можно назвать систему отдых плюс лечение на естественных  целебных источниках.

    Дороговато? Ну тогда Горящие путевки. Собрали чемодан, зажали кучку денег в кулаке и звоните по агентствам. В каком нибуть и найдется путевочка и по деньгам и по сердцу. Можно и карты кинуть, хотя дергать мантику по такому поводу не самое разумное дело. И знаете, что характерно, купить горящую путевку можно где угодно и куда угодно. Можно из Уссурийска в Германию, а можно из Нижнего Новгорода в Турцию. Дерзайте.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS