К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




ПСИХОМОТОРНОЕ ПИСЬМО КАК ПУТЬ К СОЗИДАНИЮ.

Сегодня уже никто не спорит с тем, что человек – это высоорганизованная биомагнитная система, которая обладает собственным магнитным полем. Известный русский ученый А. Л. Чижевский одним из первых обратил внимание на то, что для организма в целом особое значение имеют магнитные свойства крови и составляющих ее элементов. Изменения, происходящие с кровью при возмущении геомагнитного поля и влияние этих процессов на человека сегодня известны каждому школьнику, поскольку о возмущениях геомагнитного поля и о проблемах гео-зависимых (или атмосферо-зависимых) людей объявляют в СМИ, как о стихийном бедствии…

Несмотря на то, что электрические потенциалы и токи в живых организмах (в том числе и в человеке) давно обнаружены, тщательно измеряются и изучаются, взаимное влияние, к примеру, биомагнитных систем двух людей друг на друга, рассматриваются чуть ли не как шарлатанство. Однако ученые (во всяком случае, большинство из них) сходятся в том, что: биоэнергетическое (биомагнитное) поле является носителем сознания человека, управляет биологическими процессами, организует и жизнедеятельность материи.

Но, если влияние на человека геомагнитного поля земли практически подтверждено и не вызывает сомнений то, это означает, что и менее мощные биомагнитные поля, например биомагнитные поля людей, тоже оказывают влияние друг на друга.

Отсюда вывод: каждый человек имеет свое поле, которое не только подвергается воздействие со стороны окружающего мира, но и само неизбежно воздействует на него.
Электрические явления, тесно связанные с биомагнитной активностью, давно стали предметом всестороннего изучения. Научная литература по этому вопросу огромна, но наш интерес сосредоточен исключительно в прикладной сфере.

Если биоэнергетическое (биомагнитное) поле признано носителем сознания человека, то и его воздействие на иную систему имеет элементы сознания, проще говоря, осознано. А сознательные воздействия могут быть положительными и отрицательными, созидающими и разрушающими.

Один из простейших методов определения наличия или отсутствия такого воздействия - психомоторное письмо. Эта методика первоначально, так же не имела ничего общего и эзотерикой, а основывалась исключительно на нейрофизиологических исследованиях, результатом которых и стала методика пондермоторного письма. Для тех, кто интересуется научной основой данной методики помещен материал (подробнее о методе психомоторного письма).

Предлагаемая нами методика переработана с учетом современных требований и адаптирована для пользователей. Она отлично зарекомендовала себя за последние годы, легко усваивается и не требует ни специальных инструментов или подготовки, ни длительного процесса обучения. Этот метод диагностирует любое негативное воздействие независимо от того, когда оно сделано. Определяется и источник – мыслеформы человека, работа мага или просто бытовой негатив, нахватанный в окружающем социуме.

Главное - этот инструмент всегда с вами, и в любой момент, имея только бумагу и карандаш, вы сможете определить негативное воздействие и принять меры, например, скорректировать такое воздействие, как порча, самостоятельно.

Кроме того, соединение теории с практикой, которое предлагает клуб, позволит не только изучит методику, но и, как говориться, набить руку. А так же, определять массу интересных и полезных для Вас вещей. Это и отношения, и развитие ситуации, и мороки и самомороки. Вы сможете не только определить, но и снять самостоятельно большинство видов порч, сглазов, проклятий. Сможете поставить защиту. При обретении опыта и навыков вы сможете справиться с любым негативным воздействием

«Люби ближнего своего, но не давайся ему в обман» - эти слова принадлежат небезызвестному Козьме Пруткову. Предлагаемая методика как раз и дает Вам своеобразный инструмент, для следования его совету. Курс рассчитан на самых обычных людей, состоит всего из одного занятия продолжительностью около 4 часов и проводится при наличии свободного специалиста для обучения. После обучения Вы сможете диагностировать собственно воздействие (порчу), научитесь отличать защиту и входить под нее, определяя наличие воздействий (порчи) под ней, определять наличие воздействия (порчи) в отношениях (наличие воздействия от конкретного человека), воздействие на здоровье, а так же получите методику коррекций.

Стоимость курса – 6000 руб. /чел.

Записаться на курс или задать интересующие вас вопросы можно по тел. (495)5092671 или по электронной почте или



07.06.11
Автор: Анна Понятовская 




Разделы / Психомоторика

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS