К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Подделки курсов в эзотерике.

О некоторых особенностях конкурентной борьбы в эзотерике.

Начнем сначала. Китайский телефон марки адидас мне приволок брат пару лет назад. Две симки, телевизор, разные мелодии, большая телефонная книга, куча примочек и приблуд. Ну чудо, а не телефон. И дешево. Радости моей, правда, хватило ненадолго. Садилось это чудо в момент, периодически зависало, при разговоре звук мог пропасть, а мог скакать до максимальных значений малотерпимых для уха. Плюс меня было слышно через треск и довольно механическим голосом.

Промаявшись с игрушкой несколько недель, пару раз дав его братцу «на поковырять», я положила его на полку. Там он собственно и лежит. Телефон пришлось покупать новый.

А вот летом радостная Ань сообщила мне, что им на работе купили кондиционер, теперь работать им будет хорошо и не жарко. Кондиционер совсем дешевый, но с увлажнителем и вообще класс. Со следующей смены она пришла уже без особого восторга – кондиционер оказался кондиционером только на словах гордого начальника. Это он так решил, что это кондиционер. На самом деле купил он обычный увлажнитель воздуха и политые водой сотрудники просто выключили бесполезную игрушку довольно быстро.

Что же объединяет телефон и кондиционер? Дешевизна? Да, но не только. И телефоном адидас и кондиционером их назвали не слишком чистоплотные люди, чтобы обмануть других людей. Однако простая эксплуатация показала обман очень быстро.

Теперь, увы, придется объяснить, причем тут курс психомоторики. Этот курс для клуба является авторским. Создан он на основе нескольких направлений и сам по себе есть сплав информатики, энергетики и магии.

За основу его было положено пондермоторное письмо или как еще называют пондермоторная диагностика. Это создание В. Полякова в разных видах разошлось по миру эзотерики. Книги Полякова по экстрасенсорике вы можете взять на нашем сайте и почитать. Но именно за основу. Данный курс не пондермотороное письмо, потому и название взято другое.

Главным отличием тут является то, что начальная практика это диагностика. Пондермотороное письмо в опубликованном виде системой обратной связи не располагает. Все работы по отработке обратной связи и техникам коррекции мы проводили сами. Анализ отношений, ситуаций для классического пондермоторного письма тоже не использовался. Там диагностировался человек – его болезни, воздействия.

Поэтому, созданные другими специалистами методики могут существовать или не существовать, но это не психомоторика. Психомоторикой или психомоторным письмом, в некоторых ситуациях психомоторной коррекцией технику назвали мы. Назвали специально, чтобы не претендовать на передачу пондермоторного письма в его классическом варианте. Мы уважаем авторское право последователей В. Полякова и его учеников.

Клуб может с ответственностью заявить, что обучать технике Психомоторного письма официально получили разрешение всего четыре человека на данный момент времени. Елена, Анна, Катерина, Юлия. Все. Никто больше необходимым объемом знаний, умений, техник не владеет.

Обучение проводится очно у нас в клубе. Только очно. Если будут набираться группы в других местах(пока этого не было ни разу), то об этом сообщается на сайте клуба. О выездных семинарах мы сообщаем и будем сообщать на сайте клуба.

Все то, что вам предложат вне клуба это «телефоны адидас» и «кондиционеры с увлажнителем» не зависимо от стоимости и вывешенных регалий преподавателя.  Методика защищена и получаться в этом случае не будет.

p/s участились случаи звонков на тему "мы тут учились психомотрике в клубе ХХХХ. но у нас ничего не получается. Вы теперь нам покажите как надо." или "вы закончили курс психомоторики у ХХХХ, нам сказали, что тренироваться можно у вас и спрашивать тоже". Так вот. Тех, кто учился не у нас, мы не консультируем и не тренируем.



27.11.14
Автор: Хель  Источник: Клуб Подвальчик 




Разделы / Психомоторика

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS