К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Клубные вечера.

Чем заняться на клубном вечере? Снять порчу самостоятельно - не себе так кому нибуть.

Хочется побаловать зарисовкой.

клубный вечерНаши клубные вечера становятся довольно «многонаселенными». Это не удивительно. Один раз зайдя на огонек или придя тренироваться после окончания курса таро, большинство становятся завсегдатаями. Народу все больше, народ друг друга знает и друг другу радуется. Это всегда приятно.

Однако простой анализ показывает. Что приходят чаще всего совсем не «на поболтать». Клуб состояние «болталки» благополучно перерос. Приходят работать – решать свои задачи.

Из чего складывается любая задача, как жизненная, так и магическая? Из диагностики, выбора решения и собственно реализации выбранного. Вот собственно этим чаще всего и занимается народ на клубных вечерах.

Любая подозрительная ситуация требует всесторонней диагностики. От банальной диагностики порчи – определить порчу самостоятельно может каждый отучившийся по методике психомоторного письма, до серьезного анализа кармических узлов, совместных задач союза и отработок. Надо сказать, что понимая алгоритм особой разницы между диагностикой сглаза и определением мужчины по судьбе нет практически никакой.

Вот тут и начинаются страдания. Ладно если до ситуации тебе собственно дела нет. А если она своя, родная, намучившая? Ну, сложно  увидеть правду, а еще сложнее ее принять.

Тогда открывается самая большая польза клубных вечеров – вам или подтвердят ваш диагноз, или его опровергнут. Причем аргументировано, понятно для вас и, если нужно, не из одних уст. Это большая редкость. С одной стороны в вашей задаче нет заинтересованности, с другой анализирующие к вам благосклонно расположены. На отвяжись работать не будут – окружающие «не оценят». Да и сам завтра в такой же ситуации оказаться рискуешь.

Дальше идет подбор метода решения. И тут снова от снятия порчи, до отработки кармических хвостов все доступно групповой работе. Даже если снимать порчу вам предстоит самостоятельно – экологичность показывает необходимость вашей личной работы, все равно проконтролировать или немного подтолкнуть на клубном вечере чаще всего позволят. Ну а подобрать методики как известные вам, так и доступные другим членам клуба помогут легко и непринужденно. Это умеют все.

магия таро обряд кроулиДальше в зависимости от ваших собственных знаний и возможности работы дома, вы или работаете самостоятельно или вместе с рядом сидящими членами клуба или работают члены клуба без вас. Такое тоже возможно – вы погадали Х взамен Х отрисовала психомоторикой вашу бабушку. Все логично и законно. Все довольны.

Кроме того можно воспользоваться помещениями клуба для постановки обрядов – не каждый может дома поставить штук пятнадцать свечей, а тут можно. И свечи есть, и куда поставить, и чем намазать, и чем написать – инвентарь самый различный.

Вот и получается, что сложная на первый взгляд работа по выявлению негативного воздействия и его ликвидации превращается в веселые посиделки с чаем и пирожными.

Именно поэтому клубные вечера привлекают участников. Масса вопросов, которые решаются на таких вечерах для многих являются серьезными проблемами. А для членов клуба это задачки решать которые интересно и полезно.

А вы говорите, как снять порчу самостоятельно. Молча и с удовольствием!



19.08.13
Автор: Хель 




Разделы / Психомоторика

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS