К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Хотите изменить ситуацию или отношения? Это возможно!

        Что больше всего интересует людей приходящих к различного рода гадалкам и предсказателям? Отношения! Именно отношения между людьми есть основной двигатель нашей социальной жизни. Дорогие дамы, сколько раз мы повторяли фразу «думает ли он обо мне»? Пусть не в слух, пусть мысленно, но повторяли же! Что думают обо мне парни – мучается девушка, что обо мне думают мужчины – задается вопросом женщина, что думают обо мне девушки – закусывает губу парень! Это можно повторять до бесконечности и вопросам не будет конца. Мы люди. Мы хотим знать, что думают обо мне другие, что обо мне думают окружающие! И ничто этого не изменит. Но мало кто решается подойти к другому человеку и просто спросить его, что ты думаешь обо мне. Это такая редкость, что даже представить себе сложно. Условности поведения, социальные условия, иерархическая лестница и еще множество препятствий стоят перед нами, раз за разом мешая открыто задать вопрос и разобраться в отношениях.

   Вот и ходят люди к предсказателям и к магам. Потому что следом за вопросом, что он обо мне думает, следует желание заставить думать обо мне так как я хочу, то есть изменить отношение. Приходя узнать как к тебе относятся каждый думает об изменении ситуации или отношений в свою пользу. Это естественно. Однако, так ли нужно идти с такими вопросами к чужим людям? Мастера? Нет спора, мастера, но люди! Такие же люди, как и те кто спрашивает. Так может и не стоит раз за разом ходить к гадалке с вопросом думает ли он обо мне, может стоит самим научиться задавать такие вопросы и получать на них ответы самостоятельно?

  Любой маг или гадалка это серьезный специалист. Но всегда ли нам нужна помощь специалиста? Справляемся же мы как то с температурой или кашлем в домашних условиях и ничего. Основная сложность вопросов тех, кто приходит к специалисту это закрытость информации от просмотра, то есть негативное вмешательство в ситуацию, а вовсе не получение самой информации. А если информация открыта, почему не получать ее самим?

   Узнать, как к тебе относятся, если информацию никто не закрывал, проще простого. Прошедший курс таро и получивший подключение к каналу ученик справится с этой задачей сразу после завершения курса, еще заглядывая в конспект, справится. Для любовных или бизнес отношений даже лучше подходит диагностика методом психомоторного письма – ничего лишнего, только сила и направленность чувств, эмоций, мыслей, больше ничего и не надо. Определить наличие соперницы или конкурента этим методом тоже получается очень просто и наглядно. Главное без вариантов или объект есть или его нет.

  Анализу поддаются любые отношения – личные, в коллективе, в бизнес проекте. Совершенно не важно, нужно посмотреть, как ко мне относится любовник или предполагаемый партнер по бизнесу. Принцип абсолютно один. Конечно, если хочется разобраться в хитросплетениях характера человека или в подноготной сложившейся ситуации вам понадобится знание таро. Это инструмент для максимально развернутого анализа любого вопроса. Но принципы остаются неизменными.

  Не забываем, что после установки диагноза врач всегда назначает лечение. То есть узнав, наконец «что думает обо мне …» вы захотите это исправить, если вам не понравится то, что вы узнали. Вы захотите изменить ситуацию, изменить отношение и это понятно. Зачем иметь информацию, если ей не пользоваться? Та же ситуация и в бизнесе, если вы узнали, что ваш предполагаемый клиент задумался над предложением конкурента, то не стоит ли немного изменить ситуацию в вашу пользу? На вопрос как ответят те же карты Таро, или же результат психомоторной диагностики. Изменение ситуации, коррекция ситуации, приведение отношений в тот вид, который вас больше устраивает это тоже вполне выполнимая работа не только для мастера. Работа мастера потребуется в случае все того же постороннего вмешательства, то есть если на другом конце есть кто то «такой же умный», как и вы. Если же ситуация не под «надзором свыше», то ваше вмешательство будет результативным. Самостоятельно изменить ситуацию к лучшему позволяет все тот же метод психомоторного письма. Он же великолепно справляется с самомороками, «стенками», которые часто становятся причиной недопонимания в отношениях между людьми. Свободу воли никто не отменял, но несколько возбудить объект своей страсти к моменту его визита к вам, почему бы и нет. Пусть считает, что лучше вас не бывает. Если нет кармических или специально сделанных противником препонов то срабатывает на раз.

   Практически для того, чтобы облегчить себе жизнь и получить новые возможности для создания режима максимального благоприятствования нужно иметь доступ к информации и инструмент для внесения изменений. Все это дает методика психомоторного письма и обучение таро. Берите и пользуйтесь.

   Если вы по какой то причине не уверены в своих силах, то обратитесь в кабинет магической помощи. Специалисты клуба могут разобрать вашу задачу всеми имеющимися у нас методиками и сделать все необходимое для ее быстрого и эффективного решения. Это особенно актуально в случае негативных воздействий сделанных мастером, когда новичок может не справиться с задачей.
Удачи Вам.


17.06.11




Разделы / Психомоторика

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS